|
ПРО ЛЮБОВЬ
|
|
| odin | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:41 | Сообщение # 271 |
|
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| *** И молча смотришь, как летящий снег Смещает ломких вертикалей оси В иной предел. И провожая осень Сорвёшься взглядом в небо, и разбег Уже не нужен, и уже уносит Куда-то за вчерашний перевал, Где счастье - спелым яблоком на блюдце, И до меня так просто дотянуться В любом из снов под негой покрывал... Где были снег, и поезд, и вокзал. А нужно было просто не проснуться. Инга Карабинская
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:58 | Сообщение # 272 |
|
Конченый Капучинщик
| *** Он и ты Зачем вместе вы? Дома ждет его другая А для тебя игрушка он - пустая! Вам хорошо вдвоём И он во вкусе твоём Но... что-то не так Хотя все это пустяк Можно любить, можно играть Но не стоит боль никому причинять Не виновата та другая А ты, дорогу ей перебегая Жизнь их ломаешь, И сама не замечаешь Что все обман кругом И вам не быть втроём. Замкнуть нельзя весь этот круг И он тебе давно не друг. Уйди, оставь ты их, Оставь двоих. А вместе им быть или не быть Уж не тебе судить. Вольха
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:04 | Сообщение # 273 |
|
Конченый Капучинщик
| *** Всё реально до нереальности, И, в какой-то момент, Вдруг приходит отчаянье, Что тебя рядом нет... Тамара Москаленко
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:36 | Сообщение # 274 |
|
Конченый Капучинщик
| *** Любовь уходит в никуда, А может не уходит вовсе. Быть может с нами не жила, А лишь зашла к нам в гости. Так просто, будто показать, Что есть такое чувство. Но не дано его нам знать. Как больно и как грустно. pasha
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:34 | Сообщение # 275 |
 Дегустатор
| А Мужчины... влюбляются... Осенью ... Молодые... с семьёю... и без... Худощавые, с лысиной, с проседью... Толстячки, нагулявшие ...вес.... Ворчуны, трудоголики, с комплексом... И без комплекса – всех и не счесть! В каждом к Осени светлое... копится... В каждом... Нежность... откуда-то есть... Птицы к югу... уносятся.... стаями… Разве ветер... уносит... их клин? Отчего-то... они управляемы.... Что-то... действует... и на Мужчин.... Становясь к ноябрю... разговорчивей, Как-то искренней, как-то добрей... Без придирок, хотя и разборчиво... Тянет... их к Половинке... Своей.... Отыскать, что.. покуда не найдена... Ту, несущую.. жизненный свет... Видно, Богом... по Осени... дадено... Вроде – шанс на ...Счастливый билет.... Задаётся.... наука... вопросами ??? Тщетно...правильный ....ищет ответ... А Мужчины... влюбляются... Осенью... Словно... лучшего... времени...нет... (с инета ...автора не знаю)
|
| |
| |
| odin | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:34 | Сообщение # 276 |
|
Конченый Капучинщик
| *** Влюбленность - это не любовь, А лишь прекрасное начало. Продлится ли оно потом Или завянет слишком рано, Перерастет в чудесный сон Иль чахнуть будет долго-долго - Не знает загодя никто, Но рвется там всегда, где тонко. Любовь трудна? Наверно, да… Когда она - и долг и святость. Но лучше трудно жить любя, Чем променять любовь на жалость. Людмила Музыченко
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:35 | Сообщение # 277 |
|
Конченый Капучинщик
| *** ты у меня болишь где-то вот здесь – потрогай. здесь у меня, убогой, весь мой смешной барыш: Питер, Кавказ, Париж, где ты со мною не был, личный кусочек неба (тут-то ты и болишь), здесь я храню, малыш, всё, что тебе неблизко, в книжках, стихах, на дисках (что же ты так болишь?) мокрые крылья крыш, брошенный зонт в парадной… я не хочу назад, но ты до сих пор болишь... Дийна
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:26 | Сообщение # 278 |
|
Конченый Капучинщик
| *** Ты так застенчива порою, Когда я на тебя смотрю. И тихо говорю с тобою, Или беру ладонь твою. Ты так раскована в кровати, Так безрассудно горяча, Боюсь – а вдруг меня не хватит И по утрам, и по ночам? Ты так заботлива со мною, И так отчаянно близка, Что можешь заслонить собою Опасный выстрел у виска. Ты так красива, так желанна, Опять смущая и маня… Как хорошо, что ты – жена мне, Родная женщина моя. Петр Давыдов
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:36 | Сообщение # 279 |
|
Конченый Капучинщик
| *** По комнате летает бабочка... Светлеет комната от шелеста. Два крылышка в домашних тапочках И сверху - тоненькая шеечка. Такая бабочка веселая, Она садится на плечо ко мне, щекой прижмется, невесомая, И отражается - свечой в окне. А я смотрю, от удивления, Забыв про хитрости опасные. Пишу свое стихотворение, Ищу созвучия и гласные Летает бабочка по комнате, Все прибирает как захочется. И вы ее такой запомните, Когда внезапно день закончится. Когда погаснет свет оставшийся, Нырнет в постель согреться бабочка, И станет девочкой прижавшейся. Два крылышка лежат, два тапочка... Петр Давыдов
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:39 | Сообщение # 280 |
|
Конченый Капучинщик
| *** Ты верен святости обряда, и в том душа твоя права. ты слов боишься, но не надо переоценивать слова. я понимаю, понимаю. твое смятение щажу, и тоже молча обнимаю, и тоже молча ухожу. ты не преступишь обещанья, ты не откликнешься на зов, но не солжет твое молчание- оно отчаяннее слов. Все изумленнее, жаднее, нежнее слушаю его. и ни о чем не сожалею и не желаю ничего! Вероника Тушнова
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:00 | Сообщение # 281 |
|
Конченый Капучинщик
| *** Я присяду с ней рядом и стану отчаянно врать, что идём на поправку, заставлю немного покушать, запишу "38,5" в голубую тетрадь и подумаю: стаяла вся, лишь глазища и уши на казённой подушке... И этот ужасный вопрос - "Почему он ко мне не приходит, ведь он не предатель? Никогда не поверю! Он видел меня без волос, целовал эту голову..." Звякая, падает шпатель, поднимаю его, выходя говорю: "И не верь! Это - техника, небо, подолгу идут испытанья. Ты немного поспи. Я прикрою тихонечко дверь..." Ухожу каменея, с трудом подавляя рыданья... Я же знаю, осталась неделя от силы, всего, и прогнозы, похоже, не лгут, и не лгут лейкоциты. Завтра утром в цветочный зайду и куплю "от него" ярко-синие, свежие, в цвет её глаз, гиацинты - как на фото, где солнечный ветер играет фатой... В ординаторской тихо... "Налейте! Давно вы здесь пьёте?.." . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Он решил её первым встречать за смертельной чертой... Он вчера улетел на последнем своём самолёте... Вика Дашкова
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:34 | Сообщение # 282 |
 Конченый Капучинщик
| odin, какое замечательное стихотворение! Только очень грустное... Это надо же так суметь: уместить целый сюжет в небольшой стих!!! Неординарно написано, зацепило.
|
| |
| |
| odin | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:10 | Сообщение # 283 |
|
Конченый Капучинщик
| *** Почему жить так просто и сложно? Сердце ищет любовь.Почему? Разве жизнь без нее невозможна? Почему жить нельзя одному? Полюбив,мы сгораем от страсти, Наполняя печалью сердца. Почему у желаний во власти Мы готовы страдать без конца? Как приятно скитаться по свету В одиночестве,веря судьбе. Ну,а если любить по секрету, Заглушая желанье в себе. И пусть люди меня осуждают, Одиночеством я дорожу. Пусть порой очень трудно бывает. Я любить никогда не спешу. y-martishin
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:32 | Сообщение # 284 |
|
Конченый Капучинщик
| *** Ко мне приходит ночная фея. Зачем, откуда? С ума свела! От белой кожи прохладой веет. Как без одежды она светла. Ночная фея мне скажет что-то. И я отвечу, неважно что. Ах, эти губы!.. Ах, этот шепот!.. Он так опасен, он так влечет. Ночная фея – сплошные тайны: Не знаю имя, не видел глаз. Мы с ней знакомы совсем случайно – Возможно – месяц, возможно – час. Но как прекрасна она в постели, Как точно знает, что я хочу. Мы все успеем, что не успели, Пока сжигает огонь свечу. Но я-то помню, что миг настанет, Нас крик застанет и как всегда, Ночная фея опять расстает… Была – живая, теперь – звезда. И буду ждать я ее прихода, Искать в прохожих ее черты, Бросаться в реку, не зная брода… Ночная фея!.. Ну, кто же ты?! Петр Давыдов
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Среда, 15.12.2010, 05:53 | Сообщение # 285 |
 Конченый Капучинщик
| ТЫ НЕ УВИДИШЬ... Ты не увидишь, как мы станем ближе, Я словно в шаг просачиваюсь тенью, И в этот взгляд… Не бойся - тише… тише, Доверься моему прикосновенью. Закрой глаза, давай смотреть дыханьем, Где воздух на губах - виток торнадо, Мы задохнемся нашим обладаньем, И запоздалым шепотом: не надо… Я буду слышать тонкий запах лета – Цветочный аромат сорвется с кожи, Покажется, что ты совсем раздета И мерзнешь от волнения до дрожи. Покажется, что ты белее снега, Прижалась и испуганно застыла, И сердце бьется, словно после бега – Ах, как же ты немыслимо красива! Ах, как же ты немыслимо послушна - Ни словом не перечишь мне, ни взглядом, Мне ведь и, правда, это очень нужно - Вот так всю жизнь стоять с тобою рядом. Губами в нежном поцелуе слиться, Когда весь мир рассержен и простужен, Пусть даже ночью нам с тобою снится Как ты нужна мне,… как тебе я нужен… Сказоч-ник 
|
| |
| |