ВСЕ НАШИ ФОТКИ
|
|
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:27 | Сообщение # 211 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Птич, не покупай серый, не нужно сливаться, необходим яркий акцент! Не покупай белый - он требует хорошую кожу и свежий цвет лица. Не покупай крупной вязки (как у Сергея) - твое пальто классическое, стиль элегантный. Хорошо будут смотреться не только тонкие трикотажные шарфы, но и шарф из кашемира, кашне... Но все на любителя, нужно примерять, пробовать. Аналогично и с цветом - примеряй, не стесняйся! Цвет глаз, лица, волос... тут все важно.
|
|
| |
идея | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:52 | Сообщение # 212 |
Конченый Капучинщик
| У Сергея, odin, полупальто чуть ниже середины... эээ.... бедра, джинсы....ээээ.... прическа... стиль как бы вольного художника. Шарф крупной вязки цветной уместен. Для Птича, который в классическом полупальто почти черного цвета до колен, в классических брюках - шарф может стать или акцентом или диссонансом. ИМХО - скорее диссонансом. Соглашусь с Любой - кашне - тонкий кашемир, шелк. Т.е. не шарф ни в коем случае, только ПОД ворот.
|
|
| |
Птич | Дата: Среда, 30.03.2011, 06:06 | Сообщение # 213 |
Конченый Капучинщик
| Итак: мне нужен кашемировый либо шелковый акцент...(думаю красного с серым цвета)...
Сообщение отредактировал Птич - Среда, 30.03.2011, 06:07 |
|
| |
odin | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:47 | Сообщение # 214 |
Конченый Капучинщик
| Quote (идея) полупальто чуть ниже середины... эээ.... бедра, джинсы....ээээ.... прическа... стиль как бы вольного художника ....)) Мне нравиться ваш острый юмор)) ..особенно про прическу или ее отсутствие) ))))К сожалению моя жена не обладает таким юмором и даже больше она очень ранима....пришлось похоронить в себе эту приятную шалость...Вот интересно ка бы мы уживались ....э...этакие два шутника под одной крышей?)
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:49 | Сообщение # 215 |
Конченый Капучинщик
| Птич, Женщины вам очень правильно посоветовали))... есть у многих мужчин большая привилегия в жизни иметь своих личных стилистов))
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
идея | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:17 | Сообщение # 216 |
Конченый Капучинщик
| Птич, вполне. Красный с серым самый беспроигрышный вариант. Хорошо сочетается с антрацитовым серым и зеленый - такой глубокий хризопраз, но поскольку кашне, а оно очень близко к лицу, то надо смотреть, чтоб не придать себе этакий оттенок покойности. И небритость тут тоже может сыграть злую шутку, а Вы ее уважаете, по-моему. Ждем-с итоговое фото. В качестве бонуса за советы. odin, противоположности притягиваются (это я про ВАшу супругу). Кста, у моего первого мужа было потрясающее чувство юмора, прекрасно мы с ним уживались. Думаю, определяющим тут все же является любовь. С мужем мы были еще и одноклассники, оба Змеи и оба ЛЬвы, но... уживались. А мое чувство юмора частенько меня подводило - прорывалось в неподходящих ситуациях. Ваша супруга россиянка или англичанка? Я потому спрашиваю, что был один случай, когда мой юмор оценил (очень для меня неожиданно) и даже обалденно подыграл голландский технолог, бывший у нас с визитом. Поясню, что он, технолог, очень был похож на футбольного арбитра КАлину. Если ВЫ вдруг не в теме, то вот он: В общем, после рабочего дня, садимся в машину и он начинает крутится, чтоб увидеть себя в зеркальце заднего вида. Спрашиваю - You want to adjust her hair? На что он оглушительно расхохотался.
Сообщение отредактировал идея - Четверг, 31.03.2011, 08:18 |
|
| |
odin | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:54 | Сообщение # 217 |
Конченый Капучинщик
| Quote (идея) You want to adjust her hair? мужчины с такими ....э...прическами смотрю симпатизируют вам))))
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Птич | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:08 | Сообщение # 218 |
Конченый Капучинщик
| я внутри...
|
|
| |
идея | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:14 | Сообщение # 219 |
Конченый Капучинщик
| Птич, покомфортней раковины не нашел? Эт туда ввинтиться еще нужно... Вылазь!
|
|
| |
Птич | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:20 | Сообщение # 220 |
Конченый Капучинщик
| идея, Дык я жеж в очередной диете, ввинтился токатак, ато?!
|
|
| |
милена | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:47 | Сообщение # 221 |
Конченый Капучинщик
| решила тут выложить фотки недельной давности - дочка со своим МЧ ездили в Крым: 1) церковь в Севастополе; 2) одинокий утес; 3)дочка на фоне дворца; 4 и 5 Ласточкино гнездо ( прям как в фильме "Десять негритят" Говорухина)
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
милена | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:48 | Сообщение # 222 |
Конченый Капучинщик
| а эта фотка спецом для многочисленных аватарок Птича
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Сообщение отредактировал милена - Четверг, 28.04.2011, 11:49 |
|
| |
Птич | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:19 | Сообщение # 223 |
Конченый Капучинщик
| Признаюсь, что самые мои любимые фото вот эти, не могу себе это объяснить но из 1 500 шт. от этого просто млею, ни моря, ни цветов, ни чачи: Монастырский двор- Пока снимал эту вековую мостовую, голодный, обтрепанный котэ терся о мою штанину и ласково мурлыкал, извращенец-
|
|
| |
идея | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:37 | Сообщение # 224 |
Конченый Капучинщик
| Птич, ты уверен, что это кот? Замощеный двор - как каменистый путь к Богу... Замечательное фото.
|
|
| |
Птич | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:22 | Сообщение # 225 |
Конченый Капучинщик
| идея, котэ -однозначно, у меня с ними какие то странные возникают отношения, видать в следующей жизни быть мне котярой...
|
|
| |