ОБЪЯВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ
|
|
Ада-Ангел | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:16 | Сообщение # 121 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| идея, это наш чат для встреч Своеобразный он-лайн...))) Раньше довольно шумный, Народный, теперь что-то как-то не стыкуется... Лена, чаты любишь?
|
|
| |
идея | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:16 | Сообщение # 122 |
Конченый Капучинщик
| Чаты... люблю или нет, не знаю. Иногда подбирается такая чудесная компашка, что да, получаешь громадное удовольствие от общения.
|
|
| |
|
идея | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:50 | Сообщение # 124 |
Конченый Капучинщик
| Вл@дян, не реви! Ну отругали... в угол же не поставили! Уже хорошо! А за что отругали, можно узнать? Только я тебя как-то с первого разу не понимаю. Глупая, наверное... ТаГ - это в смысле - таК?
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:07 | Сообщение # 125 |
 Конченый Капучинщик
| Quote (Вл@дян) я вот приехал тут мну там таг отругали ужассс если честно даже страшно еще заходить туды Ладно, не реви... Если ты про меня, то я не ругала, а воспитывала! Заглядывай, сегодня пятница, я на ивовой ветке!
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:56 | Сообщение # 126 |
 Кофеман
| Ада-Ангел, хорощо загляним надеюсь сегодня ругать не будут
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:57 | Сообщение # 127 |
 Кофеман
| идея, вы правы девушка с вас бутылка ))))))))))))))))))) а если не понимаете то учитесь понимать точнее привыкайте к этому я тут таг постояно обьщаюсь и исправить это не у когоне получаеться
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
идея | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:27 | Сообщение # 128 |
Конченый Капучинщик
| Вл@дян, за что бутылка? Не, я проставлюсь, без проблем, только мне бы, за что узнать.... ну... для отчетности в семейном бюджете. По поводу исправлять... нет, тоже не ко мне, неблагодарное это дело. А я никакие дела бесплатно не делаю. Хотя б моральное вознаграждение, да должно же быть! А такое общение, ну.... язык такой - он что дает? Мож, и мне выучить? Извини, но я жутко любопытна! Да! И страшно занудна! 
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:43 | Сообщение # 129 |
 Конченый Капучинщик
| идея, откровенно посмеялся (если не сказать большего!) над вашим диалогом!
Всё познается в сравнении
|
|
| |
идея | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:10 | Сообщение # 130 |
Конченый Капучинщик
| Gena-Kroko, не отругали, уже приятно. Смеюсь.
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:12 | Сообщение # 131 |
 Конченый Капучинщик
| пойду в Роще подежурю..Вдруг кто зайдет а там никого нет..
Всё познается в сравнении
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:17 | Сообщение # 132 |
 Кофеман
| идея, ну во первых как за чт бутылка за то что права за это и бутылка воть а язык этот врядли уже выучиш чатов как токовых неть таг что тебе еще повезло я это таг легонько на нем говорю а встречал я и таких кто ой как на ем разговаривают сам сидел и думал что написали мну хрен его знает воть таг а то что любопытная это нармально а кстати а если насчет громатикии моей то это тут дело давно было еще в школе всегда у мну по русскому 2 стояла таг что не обесудьте девушка
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:19 | Сообщение # 133 |
 Кофеман
| Gena-Kroko, И не чего тут смешного неть я мож наконецто нашел человека нашел нового с кем поговорить моно а то все с тобой да с агнгелом надоело уже вашу точки зрения мну знает )))))))))
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
идея | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:35 | Сообщение # 134 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Вл@дян) еще в школе всегда у мну по русскому 2 стояла таг что не обесудьте девушка Добрый вечер, сударь! Долго думала, где б препинаки поставить в этом твоем монологе... "Казнить нельзя помиловать" - просто детский лепет в сравнении... Мдя... русския язык, конечно, велик и могуч, но... он еще и терпелив и молчалив... Хотя что-то мне подсказывает, что это такое придуривание, образ... С меня еще одна бутылка? 
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:52 | Сообщение # 135 |
 Кофеман
| идея, нуууууууууууу даже невнаю тут по большему счету вы правы я и придуриваюсь и образ у меня такой инетовский да и в жизни Я уже такой же стал ну короче еще отодной бутылки я не сопьюсь таг что согласен с вас еще одна
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |