|
ОБЪЯВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ
|
|
| идея | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:00 | Сообщение # 136 |
|
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Ой, а я, идиётка, на ТЫ... Соррьте, сударь!
Сообщение отредактировал идея - Среда, 02.06.2010, 19:00 |
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:24 | Сообщение # 137 |
 Кофеман
| идея, не моно и на ты не чего страшного мну парень простой просто привычка такая дурная ко всем на вы воть таг что каюсь грешен
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| Gena-Kroko | Дата: Суббота, 05.06.2010, 05:51 | Сообщение # 138 |
 Конченый Капучинщик
| Прошу ВСЕХ соблюдать элементарное: сообщения размещать в соответствующей тематике, благо тем предостаточно и каждый имеет право на свою и ее сопровождение.
Всё познается в сравнении
|
| |
| |
| идея | Дата: Суббота, 05.06.2010, 06:50 | Сообщение # 139 |
|
Конченый Капучинщик
| Да, больше не буду! Еще не очень ориентируюсь в Чашке. Пойду в углу что ли постою....
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:17 | Сообщение # 140 |
 Кофеман
| Опять началось правила правила тьфу блин надоело если честно
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:03 | Сообщение # 141 |
 Конченый Капучинщик
| Для всех, кто не заметил перемены на Чашке, сообщаю: Наш всеми уважаемый Gena-Kroko недавно назначен Администратором Форума! Женя, поздравляю тебя с новой должностью...) Теперь от Жени зависит дальнейшая жизнь Чашки и ее развитие. Со всеми проблемами и вопросами обращаться к Кроко.
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:52 | Сообщение # 142 |
 Кофеман
| Ада-Ангел, Люб а ти чего в модераторы что ли переходиш или опять как раньше простым юзером буш ??????????????????????????????????????????????????????????????????
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| Gena-Kroko | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:40 | Сообщение # 143 |
 Конченый Капучинщик
| Вл@дян, ты разве не видишь - Люба Хозяйка Чашки ..И этим все сказано.Она ее создавала, ведет и будет вести..А мы с тобой, дорогой мой юный друг, должны соблюдая правила хорошего тона, общаться.. Представь, что ты сидишь в кругу знакомых, друзей..Вы пьете кофе, разговариваете..Кто-то расскажет анекдот, кто-то покажет фотографи, а кто-то просто помолчит, улыбаясь тебе..Вот то, что мы и называем Чашкой..И рангов здесь нет - мы все хоть и разные, но равные. Так мы договорились..Администрация, модератор-это условности..Они обеспечивают работоспособность форума..Поэтому не заморачивайся, а давай расскажи анекдот..Вот
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Четверг, 17.06.2010, 05:53 | Сообщение # 144 |
 Конченый Капучинщик
| Quote (Вл@дян) Люб а ти чего в модераторы что ли переходиш или опять как раньше простым юзером буш ?????? Quote (Gena-Kroko) Вл@дян, ты разве не видишь - Люба Хозяйка Чашки .. Вл@дян, а просто как Хозяйка Чашки я тебе не нравлюсь?...))) Quote (Ада-Ангел) Со всеми проблемами и вопросами обращаться к Кроко. идея очень доходчиво сравнила форум с поездом: вспомните, с каким интересом мы слушаем попутчиков, и как порой легко рассказывать о себе незнакомым случайным людям... А еще в конце концов настигает станция назначения.
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:22 | Сообщение # 145 |
 Кофеман
| Gena-Kroko, Хорош стебаться я не дитя 5 летняя и прекрастно знаю что такое форум не надо обьяснять я и таг все знаю а спросил потомучто уже такое было
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:24 | Сообщение # 146 |
 Кофеман
| Ада-Ангел, заметь я этого не говорил хозяйка таг хозяйка мне если честно пофигу начальство админ аль модератор для мну все равны один фиг
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| zmeyka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:57 | Сообщение # 147 |
 Конченый Капучинщик
| Quote (Gena-Kroko) .И рангов здесь нет - мы все хоть и разные, но равные. Так мы договорились..Администрация, модератор-это условности.. неужели...)
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:30 | Сообщение # 148 |
 Кофеман
| zmeyka, и мну про тоже
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| Gena-Kroko | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:43 | Сообщение # 149 |
 Конченый Капучинщик
| Quote (zmeyka) неужели...) что сие означает? не мы ли с вами решили на чашке убрать все звания и ранги? посмотри, остались только ЗАМЕЧАНИЯ. И гостевой режим убрали, как один из способов защиты от спама... Я может быть резковато для меня, но скажу не только для тебя, Оля, а для всех: админ и модераор проводят большую работу на форуме, порой и не заметную для участников . И требуют лишь одного - уважения и соблюдения Правил..Все, то что случается с участниками идет от невыдержанности, от великого эгоизма, от неуважения..К сожалению. Придя на форум, каждый знал зачем он шел и соглашался с Правилами. Но не каждый сможет найти сбеседника (ов) в силу своих собственых взглядов..
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:53 | Сообщение # 150 |
 Кофеман
| Gena-Kroko, с лушай прикол у тебя честно вижу кофеман у себя ценитель разве эт не ранги?????????????????????????????????????????????
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |