Ада-Ангел, к Лозе отношусь неоднозначно, личностные качества не ндра, чего не скажешь о творчестве, и хоть все хорошие песни его только старые, но они суперские, эта песня классная, а сам Лоза злой и жадный ( мое мнение исходя из интервью, ток-шоу)
На Шансон ТВ часто крутят в последнее время. Песня такая глубокая и замечательная...
Елена Ваенга / Александр Малинин - "Две души"
Говорят, что "Первый муж или жена - от Бога, второй - от людей, а третий - от чёрта" и что после смерти две души первого брачного союза соединяются. Почему-то верю в это очень давно и даже готова к такой встрече психологически... )))
милена, ой, не знаю, кто там в песне встретился, это были всего лишь мои мысли в тему. А песня очень понравилась, хотя вместе Малинин и Ваенга не очень смотрятся (она для него крупновата). Да и голоса легли красиво...
Цитата (милена)
а вот за Ваенгу только вчера вспоминила - подзаглохла совсем
Ты бы включала по вечерам телеканал "Шансон ТВ" Вот где сплошная Ваенга!
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 05:59 | Сообщение # 103
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Не знаю, что меня в этой песне больше всего дерет... Именно дерет, а не берет! Это не опечатка, это более глубокое чувство! Тут и Питер, и холодная Нева, и бесконечно глубокое и так любимое мною Небо, и надрывный голос Ваенги, и так давно обожаемый мною латышский акцент, с которым поет Интарс Бусулис, и прекрасный видеоряд с северной столицей... Текст простейший и бесконечно банальный, но он почему-то не раздражает; вероятно, все перечисленное мной ранее перевешивает. Нева, Нева, Нева... Перевёрнутое небо.