Уж не знаю, заметил ли кто-нибудь мое сообщение за № 59 в этой теме... Единственный сайт, где никто не откликнулся. Но.. может быть, кто-то хоть порадуется вместе со мной.
В первый день зимы у нас хорошие новости! Мы подвели итоги конкурса исполнителей второй половины ноября. На этот раз поздравления принимают следующие исполнители: Радио "Кабриолет": Ангел Волков - Сердца сроднились с огненной бедой, Владимир Белозир - Дикие лебеди, Наталия Войс и Вадим Рябов - Рябиновая ветка
идея, Я тоже слушал весь вечер это радио. О голосовании - не голосовал. Не за что было, а голосовать потому что надо - палец не кликает. Всё познается в сравнении
Ада-Ангел, понимаешь, мне тоже как-то ближе к сердцу честное голосование. В таких случаях даже проигрывать не обидно. Но вот так поставлено на том сайте, да и не только на том. Мне очень симпатичен автор слов в этой песне, поэтому позволила себе прихоть побыть спамером, хотя сама лично бы проголосовала за другую песню. Но... но... друзей нужно порой поддерживать.
Хотела сначала создать новую тему типа "проголосуйте за наших, пожалуйста!"(там можно было бы "откликаться" типа "проголовал\а", "не понравилось" и тыды), но посомневалась в нужности ее на этом форуме. Решила, что никчему. Никаких обид!
она необычная. сначала мне не понравилась ее популярная песня "курю", но потом я послушала эти ее романсы, просто отпад! свежее дыхание на нашей эстраде. я не видела еще, чтобы артист так выкладывался. так каждую песню прочувствовал. уникальная певица. пусть это не пройдет. оч хочу чтобы она не зазвездилась.
Сообщение отредактировал zmeyka - Пятница, 07.01.2011, 22:02
Очень жаль, что мы редко отписываемся в музыкальных темах. zmeyka, из всех песен Ваенги мне последняя понравилась больше всего! Получила стинное удовольствие от прослушивания, спасибо!))