Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:39 | Сообщение # 361
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
у нас счучилось большое ЧП - серия ( вроде как пять на сейчас) взырывов в центре города, по главному проспекту К.Маркса.Есть пострадавшие, перекрыто движение - все за достаточное короткое время(((((((
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:45 | Сообщение # 362
Конченый Капучинщик
милена, когда я узнала о терактах в Днепропетровске, я специально зашла на Чашку, чтобы узнать - как ты там? Слава Богу, что с тобой все хорошо! Лена, ты где в это время была? А твои дети?
В Днепропетровске прогремела серия взрывов
Днепропетровск, где 27 апреля прогремела серия взрывов (по предворительным данным их было 4), охватила паника. Детей отпускают из школ домой, закрываются магазины, не работает транспорт и частично мобильная связь. Как сообщили в МЧС Украины, пострадали 27 человек, в том числе 9 детей. Прокуратура уже дала определение произошедшему — теракт. Возбуждено уголовное дело.
Министр внутренних дел страны вылетел в Днепропетровск. Атмосфера в городе чрезвычайно нервозная. Мобильные телефоны работают либо с перебоями, либо не работают вовсе. Люди, обеспокоенные судьбой родных, не могут им дозвониться. Проблемы со связью вызвали логичное развитие событий — город полнится слухами о новых взрывах.
Думаю, что теперь будет с серией игр ЧЕ-2012 по футболу, которые должны были пройти в Днепропетровске? И чего хотели добиться террористы?
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:49 | Сообщение # 363
Конченый Капучинщик
мне повезло - я была дома, муж на работе , но позвонил сразу через 2 минуты, еще была связь, потом позже дозвониться было невозможно, городской портал "лег" сразу и надолго, новости только по инету. Не знали только про меньшую - телефоны не работали, но школа, хоть и по центральному проспекту, но в начале его, а взрывы были ближе от центра к концу, к вокзалу я не переживала почему-то: то ли вера в учебный процесс, то ли не было тревоги, но когда дозвонились - легче стало
переписывались со знакомыми по сетям - вопрос один без здрасти "ты как?" ответ такой же по лаконичности- "живой"
страшно это, хорошо нет погибших, хотя две девушки в тяжелом состоянии - недалеко от одного места Монтажный колледж, одному мужчине ампутировали руку...(((
последний раз такое волнение и ужас было, когда взорвался дом от давления газа, пострадавших было много
непонятные попытки провести если не матчи ЕВРО 2012, так хотя бы школьный чемпионат , всеукраинский ( теперь наверное под вопросом)
и заканчивая сегодняшними террактами
не говоря уже о том, что сегодня на эктренном заседании нашей Думы, кроме оценки произошедшего и мероприятий, была под шум мотора, протянута на должность дама по правам человека ( ранее трибуну блокировала оппозиция)
короче говоря, про Тимошенко и ее нахождение в тюрьме счас подзабыли или отвлекли народ?? Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:27 | Сообщение # 367
Конченый Капучинщик
Гость, наивысшая глупость - организация террора против народа. Если оппозиция стоит за этим, то кто тогда поддержит ТАКУЮ оппозицию? Исключаю такой вариант...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:34 | Сообщение # 368
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
Quote (Ада-Ангел)
Исключаю такой вариант...
а если наоборот, власть хочет оттянуть внимание от выборов и объединения оппозиции?? странно что для взрыва был придуман не очень современный вариант приведения в действие взрывчатки, поэтому взрывов и разговоров много, а результат слабый ( слава Богу, конечно) Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:09 | Сообщение # 369
Конченый Капучинщик
милена, это как же нужно не доверять власти и ее не любить, чтобы думать как ты...? И как нужно власти не любить свой народ и свое государство, чтобы такое сделать?
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:11 | Сообщение # 370
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, это брезгливость и презрение к власти нынешней, ненависти нет
ну вот скажи, пж-ста: как можно задекларировать Януковичу литературный гонорар за издание книжек ( всякая плагатщина и муть) в 16,4 млн!!! грн...это на минуточку 2 млн. долларов, при этом тиражи некоторых "книг" достигли аж 50-ти!!! экземпляров ( да-да не тысяч и не сотен) ну это же за какое тупое быдло надо держать наш народ ( достойно, кстати, образованный) чтобы "впаривать" нам эти сведения и факты..и это ведь только эпизод... Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Сообщение отредактировал милена - Понедельник, 30.04.2012, 10:16
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:59 | Сообщение # 371
Конченый Капучинщик
Quote (милена)
за какое тупое быдло надо держать наш народ
Возможно. Но не за пушечное же мясо! Я вот Путина не уважаю, но не думаю, что он такое может организовать. милена, у тебя не ненависть, у тебя недоверие. Часто обоснованное, а потому на все события проецируемое....
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:58 | Сообщение # 372
Конченый Капучинщик
В Москве на 85-м году жизни умер выдающийся физик, популяризатор науки, телеведущий Сергей Капица, представитель династии русских ученых
В 1973 году на центральном телевидении СССР появилась передача "Очевидное - невероятное", автором и ведущим которой был Сергей Капица. Программа шла много лет и пользовалась большой популярностью.
За его плечами - четыре монографии, десятки статей, 14 изобретений и одно открытие. Доктор физико-математических наук Сергей Капица был лауреатом премии РАН за популяризацию науки и премии правительства РФ в области образования, имел орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
Прощание с Сергеем Капицей, скончавшемся сегодня на 85-м году жизни, пройдет в пятницу в МГУ в 12 часов дня. Затем выдающийся ученый будет похоронен на Новодевичьем кладбище.
*** Cпросила у дочери, знает ли она Капицу. Не знает. Недавно скончался профессор ее университета - тоже не знает. Вот так человек отдает всего себя науке, а память человеческая коротка и неблагодарна. Невероятное - Очевидное... А я буду помнить. Точно.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:06 | Сообщение # 373
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
А я буду помнить. Точно.
И я буду помнить.... Светлая память.... передача была - удивительнейшая! "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" Александр Сергеевич Пушкин
Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:38 | Сообщение # 374
Конченый Капучинщик
Процесс над Pussy Riot закончен
В Москве завершился процесс по делу о хулиганстве в Храме Христа Спасителя. На скамье подсудимых были три участницы группы, которая в феврале этого года устроила так называемый панк-молебен у алтаря в главном храме страны. Суд признал Толоконникову, Алёхину и Самуцевич виновными по статье "Хулиганство" и приговорил каждую из них к двум годам колонии общего режима.
Вся эта шумиха вокруг события рассчитана, в первую очередь, на нас. Мол, чтоб неповадно было. Но скажите мне, пожалуйста, кого последний раз сажали за хулиганство на два года? И чтобы полгода дотошно разбирали произошедшее, ежедневно освещая (замечу, что очень однобоко) в СМИ? Да, девицы не сахар. Слишком высокого мнения о себе. Да и улыбки во время суда выглядели очень вызывающе. Но лишать людей свободы... Я не понимаю. Никого не убили, не ограбили, ничего не поломали, не угнали. Опасны для общества? Интересно, а кто боится?...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:42 | Сообщение # 375
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, страна, которая педофилам не может дать сладу, взялась за женщин??? бред...посмотрите на мировую реакцию в связи с этим ...
Quote (Ада-Ангел)
Да и улыбки во время суда выглядели очень вызывающе.
та что в футболочке с надписью Но, пасаран, она хоть и улыбалась, но это не та улыбка..я смотрела, у неё глаза были очень растеряны и готовы расплакаться..домашние девченки и зона...
моё мнение, да - обидели чувства, да неправы, оштрафуйте, ну максимум условный срок...
ВВП ведет себя как злобный карлик с маленькой пиписькой, и мстя соответствующая - с бабами махаться ((((позор! Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)