В воскресенье - День Химика. А сегодня нас поздравляли с профессиональным праздником. Видимо, в компании рассылали приглашения, потому что было многолюдно. Очень приятно было повстречать бывших коллег.
Сначала поздравил губернатор Н.И. Меркушкин:
Потом награждали почетными знаками, грамотами, ценными подарками и премиями хороших работников химической промышленности губернии, на сцену вызывали династии, общий стаж работы которых от 40 до 140 лет. Мне приятно, что отметили и Удалову Галину Евгеньевну, которая взяла меня на работу в КФ Весна в то время, когда у меня не было гражданства, прописки...
Потом начался концерт. Очень понравился ансамбль девчонок-барабанщиц
В заключение для нас спел Юрий Лоза. Отхлопала все ладошки, пела вместе с ним песни - 100 часов, Пой, моя гитара, пой, и конечно, Плот. Потом в фойе выдавали взамен пригласительных пакеты с подарками, вот такой пакет:
В нем конфеты, вафельный тортик, печеньки, пачка чаю и кофе:
Еще - вау! баночка варенья и сгущеные кофе и молоко:
идея, у тебя прям не пакет, а скатерть-самобранка Я аж засомневалась, как все это в нем уместилось! А почему не сфоткала Лозу? отговорки, что пленка кончилась, не принимаются))))
Чего это? Вот, специально для тебя все сложила обратно и сфотала. Конфеты сегодня подарю нашему водителю - сто лет он меня возит, уже можно считать химиком.
Лозу сняла на видео (начало выступления), но качество плохое, мы сидели по самому центру, все софиты светили в глаза и в объектив, пыталась снимать с двух экранов, но тоже светлое получалось. Но как только он запел, убрала фотоаппарат в сумку - очень хлопать хотелось.