Вот такой накопитель денег мне подарили и прицепили вчера со словами заклинания: «денег будет больше, денегбудетбольше!». Сижу и смотрю, как то это к моему образу не подходит, легкомысленно как то, но опять же уберу, а вдруг деньги кончатся?
Сообщение отредактировал Птич - Вторник, 29.03.2011, 08:01
Птич, девачковый какой-то накопитель..хотя я вас понимаю, подарили вроде и примета, только у каждого свои приметы ( мне давно мама доллар бумажный сунула) , потом туда добавился китайский юань (когда старшая стала языком заниматься), жетончик с харьковского метро ( романтический сигнал), календарик с Тимошенчихой просроченный...блин..ну тяжело с этм всем расставаться - приметы -приметы у каждого свои Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Птич, представляю себе, как на тебя кассиры в магазинах будут пялиться! Заглянула в свой кошелек и обнаружила, что у меня, кроме записочек и разных чеков ничего памятного в кошельке нет...
А у меня в кошельке тоже долллар бумажный лежит. Еще я туда засунула монетку, купленную в Монетном дворе в Питере, она с китайским иероглифом и "выбитым" тигром. (я тигр по гороскопу). а еще я туда ладанку из Киевско-Печерской Лавры положила. сама не знаю - почему Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
У меня в кошельке лежит наша копеечка, евро-пенсик и неразменная металлическая десятирублевка. Она появилась, когда их только вводили в употребление - берегу. Один раз у меня ее чуть ли не из кошелька чуть не вытащила продавщица. Она не могла сдать сдачи, и я пыталась набрать ей мелочи. Она, заглядывая в мой кошелек - Да вооооот же у вас десятка! Я ей - Ее не отдам! Она - Почему? Я - НЕ хочу. Она - А я не сдам. Я - И не надо. И ушла.
Сообщение отредактировал идея - Среда, 30.03.2011, 00:58
остатки средств на банковском счете я не запоминаю циферки...))) а еще чеки с гарантией, если что недавно купила, срок проходит - я их выбрасываю. Вообщем, все - сугубо деловое! Я даже в паспорте фотки не ношу, как многие: дети там, мужья, любимые и любимые животные...