Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:32 | Сообщение # 18
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Это видео отрезвляет. Мы - монстры-поглотители, не задумывающиеся над жизнью животных, которых мы едим. В этом 14-минутном ролике показали то, что мы даже не знаем, и никогда бы не узнали о жизни бедных животных, которых выращивают на откорм. Первая моя мысль была "лучше бы я это не видела и не знала". И тем неменее, шоры на глаза не наденешь. Смотреть или не смотреть - решать каждому индивидуально.
Гамбургер без прикрас
РуТуб вечно "тянет", советую набраться терпения и нажать вначале фильма на паузу, подождав полной закачки...
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:38 | Сообщение # 20
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Форумчане, кто-нибудь знает эту рыбу? Ее выловили в реке у Шутова Камня. Мне кажется, что рыба - мутант, "чудо чудное, диво дивное"! Рыбаки говорят, что не угорь...
А этого петуха-царя куриного двора- я увидел у своего старого приятеля и не смог не запечатлеть: настолько он колоритен был. Есть еще и фото как он с курами расправляется, но вдруг на форуме есть защитники фауны и флоры?
Даже в летних лагерях дети не расстаются со своими питомцами, везут их с собой на отдых. Хомячок Полина побывала в Международной Компьютерной Школе...))
Помните, я вам рассказывал, что от этакой жары, оболдевшие воробьи стали жрать тополиный пух. Сегодня загнанная жарой мыша ворвалась в наш офис и нагло села под кондишн на узком проходе, создавая затруднения на путях эвакуации.
При более близком рассматривании этой вампирообразной особы, она издавала щелкающие звуки и, похоже, готовилась к прыжку, нахалка!
Охотники за привидениями приступают к выселению обалдевшей мыши.
, чем она жутко была не довольна и упиралась, хныкала: « Не хочу в пекло!».
Завтра обещают усиление жары, с кем будет еще сумасшествие????
zmeyka, я бы тоже не отказалась такое посетить! Мы еще можем увидеть горы, но вот окунуться под воду на такую глубину.... это только Кусто может... Ни одна турфирма нам такое не предложит...