ДВА ДНЯ В КОМИ
|
|
идея | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:48 | Сообщение # 16 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Ну кроме переспать нужно еще есть и как-то мыться (после фанерного-то комбината) Чтоб ночью выйти в туалет, нужно надеть халат и пригладить волосы (шоб кого не напугать), а значит, проснуться. И что это за отдых? 4 дня в сухомятку - в моем возрасте это уже не айс. Ну и не для того я столько пашу на родную компанию, чтоб жить в таких условиях. Считаю, что я зарабатываю на лучшее за счет компании. Тусовался - имеешь в виду, жил ли кто-то еще? Да, двоих мужчин видела. Тоже на комбинат приезжали. ТВ - да, с пультом, но какую хрень я смотрела вечером после новостей! В основном читала. И вязала.
Сообщение отредактировал идея - Четверг, 06.02.2014, 20:08 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:24 | Сообщение # 17 |
Конченый Капучинщик
| Упасть - не встать! Сказать, что условия убийственные - это ничего не сказать.
Hershi, ты мужчина и непритязателен. Тебе проще.
Я - брезгун и просто не выношу места общественного пользования! Тем более, предназначенные для личной гигиены... Стресс и отвратительное настроение!
А вопрос с питанием для меня не такой острый...
идея, это наука на будущее, впредь нужно как можно точнее узнавать условия быта. Ну а Сыктывкар за 4500 рэ - это что-то! Впрочем, за счет фирмы можно себе и позволить, ты же ведь на работу, а не по собственному желанию...
|
|
| |
Птич | Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:14 | Сообщение # 18 |
Конченый Капучинщик
| А мне , дык, вроде дело обычное. В таких же тошниловках я жил и на Велозаводской в Москве. Ничуть не лучше. Конечно не для постоянного проживания, но Лену понять могу, когда приезжаешь в неведомый край, хочется уюта после вокзалов-базаров купе и самолетов. Хотя при -30 с дороги раем может казаться и самый захолустный номерок.
|
|
| |
идея | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:01 | Сообщение # 19 |
Конченый Капучинщик
| Цитата Птич ( ) Хотя при -30 с дороги
Да ну! Отстоять на ногах в цехе (вечером покажу) и не иметь возможность нормально помыться и посидеть в сортире, да еще и думать, чего б поесть.... Не... я хочу удобств.
Цитата Ада-Ангел ( ) Ну а Сыктывкар за 4500 рэ - это что-то
Да, Сыктывкар - это город командированных, там нет недорогих гостиниц. Летом мы жили за 4500 в сутки.
Цитата идея ( ) Да, чуть не забыла, в этой поездке я совершила один ужасный поступок
Не заметили. А я надеялась заинтриговать...
Сообщение отредактировал идея - Пятница, 07.02.2014, 15:04 |
|
| |
милена | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:50 | Сообщение # 20 |
Конченый Капучинщик
| Цитата идея ( ) Не заметили. А я надеялась заинтриговать...
заметили, я даже возвращалась смотрела на фоты - искала проступок ( потом перечла про СВОИ полотенце и фен, вдруг ты их в компенсацию сперла ) поэтому колись уже про "ужасное"
|
|
| |
идея | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:53 | Сообщение # 21 |
Конченый Капучинщик
| Цитата милена ( ) вдруг ты их в компенсацию сперла
Честно скажу - в последний вечер своего пребывания многократно оглядывала комнату, искала, чего бы спереть. Эх... надо было пульт от тв увозить!
Цитата милена ( ) поэтому колись уже про "ужасное
До дома тока доберусь. Меня тут в наказание после 17-00 на работе оставили. Когда домой попаду, не знаю. Если следовать логике наказавшего руководства, то часов в 6 утра.
|
|
| |
идея | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:47 | Сообщение # 22 |
Конченый Капучинщик
| Две недели назад была в Сыктывкаре, привезла оттуда продукты местного ликеро-водочного завода с очень романтичным и жизнеутверждающим названиями.
Бальзам особого впечатления не произвел. А настойка - ммммм!!!! Обалденная! На следующей неделе опять буду в Сыктывкаре, уже знаю, что оттуда привезу - скоро Новый год.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:56 | Сообщение # 23 |
Конченый Капучинщик
| Хи)) Ездила на фанерный, а попала на ликеро-водочный)) *посмотрела на соблазнительную бутылочку настойки и на время съемки* - Вы еще полуночничаете? Тогда мы едем к вам!
|
|
| |
идея | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:59 | Сообщение # 24 |
Конченый Капучинщик
| Цитата Ада-Ангел ( ) Ездила , а попала ) Чей это??? И на фанерный попала. А вот на ликеро-водочный как раз не попала. Продукты из магазина. 3-55 - это пиэм, т.е. это 4 часа дня
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:57 | Сообщение # 25 |
Конченый Капучинщик
| Цитата идея ( ) 3-55 - это пиэм, т.е. это 4 часа дня
Ну вот ))) опять меня подвело незнание иностранного языка
|
|
| |