Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Как уверждает всезнающая "Википедия" - Нью-эйдж (англ. New Age, буквально «новая эра») — общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном оккультного, эзотерического и синкретического характера, сформировавшихся в XX веке. . Зародилось в XX веке. «Нью-эйдж» отличается от традиционных религиозных движений тем, что оно не представлено каким-то одним определенным духовным учениям или же религиозным воззрениям (сектой, общиной, традицией, школой), а включает в себя множество (иногда на практике очень мало совместимых) различных духовно настроенных оккультных, эзотерических и метафизических учений,практик и концепций."
Музыка нью-эйдж (англ. new age music, дословно "музыка новой эпохи") – совокупность музыкальных стилей, направленных на релаксацию, создание положительных эмоций и стимулирование творчества. Часто используется как мелодический фон для занятий творческой деятельностью, йогой, массажем, при чтении, как метод борьбы со стрессом и для создания умиротворённой атмосферы"
Любители этой музыки - поделитесь, расскажите, что слушаете, когда применяете, в чем вам помогает.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:13 | Сообщение # 2
Кофеман
freya, это чего типо еще один стиль святой музыки прочитал я чего это такое чего сказать вы пару песен закиньте оценем воть потомучто христианский рок слушал гадасть хотя кое чегшо есть и нармальное Тяжала жизнь у ламера
Думаю, что вот такое "релакс-шоу" под музыку angelight очень понравится нашим мужчинам. Да и женщинам тоже. Красивое обнаженное женское тело. Раслабляющая космическая музыка. Наслаждайтесь...
Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 05:46 | Сообщение # 15
Конченый Капучинщик
freya, у меня на телефонном будильнике птички поют на разные голоса. Очень приятно просыпаться под птичьи трели! Такое видео делает нас ближе к природе, мне доставило большое удовольствие! когда я еще в лес выберусь? Ближайший - час ходьбы, да и то - лесничество. Плюс запрет на разведение костров и опасность клещей....