|
НАШИ РАБОТЫ
|
|
| милена | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:39 | Сообщение # 136 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| мне свадебные очень понравились)))..по поводу кухни у меня проблемки - никакого минимализма не получается - перегруз по баночкам со спецами, всяким хламом
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:41 | Сообщение # 137 |
 Конченый Капучинщик
| freya, вот бы тебе как-нибудь выходить на молодоженов и продавать им аналогичных куколок на счастье! Этакое приятное дополнение, как свадебные торты, подвязки, замочки с ключиками... Наташа, а если попробовать разместить объявление в местную газету? или расклеивать на ЗАГСах и свадебных салонах? Очень милые зайчики! Пары ведь и по тематике могут быть разные: на годовщину семейной жизни, на 5, 10 лет, на серебряную свадьбу, например...
|
| |
| |
| идея | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:57 | Сообщение # 138 |
|
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) расклеивать на ЗАГСах и свадебных салонах? Лучше наделать визиток и разнести их по салонам, договориться с хозяевами салона о промоушене тильд, и зайцев. Типа - при покупке платья именно в нашем салоне заказ свадебной пары у Натальи Б. вам обойдется на 10% дешевле. Можно подготовить портфолио(с контактами) с фотами тильд, сплюшек и зайцев и положить на столике или на ресепшен в салонах, опять же по договоренности. Мало ли... вспомнят молодожены про сплюшек и решат себе в спаленку прикупить. Ну и объявление в газете - да, святое дело!
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:18 | Сообщение # 139 |
 Конченый Капучинщик
| идея, тогда придется делиться выручкой с салонами, просто договориться вряд ли получится.
|
| |
| |
| идея | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:36 | Сообщение # 140 |
|
Конченый Капучинщик
| Почему? Ну... можно просто имя на портфолио, а контакты дает салон в случае покупки платья именно у них. Мне кажется, это как раз салону выгодно, а Наташа жертвует 10%
|
| |
| |
| freya | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:03 | Сообщение # 141 |
 Конченый Капучинщик
| Девочки , спасибо вам за участие)) я уже думала об этих рекламных акциях. у нас маленький городок и таким работам сложно найти своих заказчиков. в России с этим легче, к нашему местному обывателю такие куклы еще не в моде. я потихоньку не навязчиво это дело продвигаю. народ начинает потихоньку открывать глаза и видеть теплоту таких кукол.
|
| |
| |
| СЕЛЕНА | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:51 | Сообщение # 142 |
 Конченый Капучинщик
|
У меня родился внучатый племянник, назвали Мирослав. Я думаю, что он будет спортсменом))))) Связала ему кедики(на фото они большие , а на самом деле малюсенькие)
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:39 | Сообщение # 143 |
 Конченый Капучинщик
| СЕЛЕНА, у меня знакомая хорошо вяжет, показывала свои работы, в т.ч. и пи нетки всевозможных цветов. Но чтобы вот такие новомодные и кедами..! Очень оригинально! Это ты крючком, да?
|
| |
| |
| идея | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:10 | Сообщение # 144 |
|
Конченый Капучинщик
| Хе-хе-хе! Юному спортсмЭну - физкультпривет! А тетушке-рукодельнице - респект! Это ж какая мелкая работа! Че-т запуталась - тетушка или бабушка? Внучатый племянник - это значит, бабульная тетя?
|
| |
| |
| freya | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:23 | Сообщение # 145 |
 Конченый Капучинщик
| прикольные штучки))) а я вот крючком не умею
|
| |
| |
| СЕЛЕНА | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:11 | Сообщение # 146 |
 Конченый Капучинщик
| идея, Вот я думала, что я - двоюродная бабулька...А меня поправили, он мне не внук двоюродный , а внучатый племянник. У моего родного брата-сын, а у этого сына-родился сын....вот как.
freya, А я оч. люблю крючок. Вот моя последняя рукоделина)
Сообщение отредактировал СЕЛЕНА - Вторник, 06.11.2012, 21:12 |
| |
| |
| freya | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:08 | Сообщение # 147 |
 Конченый Капучинщик
| ой, какая классная!!! суперрр!
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Среда, 07.11.2012, 06:26 | Сообщение # 148 |
 Конченый Капучинщик
| СЕЛЕНА, а как ты потом стираешь (руками?) и сушишь (в горизонтальном положении?) такие нежные вещи? Я пару раз покупала ажурные кофточки, соблюдала все правила, только одна все равно растянулась, а другая села, к сожалению...
|
| |
| |
| СЕЛЕНА | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:15 | Сообщение # 149 |
 Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, Quote (Ада-Ангел) стираешь (руками?) и сушишь (в горизонтальном положении?) Именно,именно)))
freya, Скоро Новый год, я в инете наткнулась на таких вот тильдочек)))
Может пригодится...
|
| |
| |
| freya | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:21 | Сообщение # 150 |
 Конченый Капучинщик
| спасибо, девочки))) я уже несколько рождественских работ наваяла
|
| |
| |