Ада-Ангел, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
zmeyka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:10 | Сообщение # 1 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Люба поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе мечтать, летать, смеяться! Будь творческой, интересной, созидай и будь счастливой!
|
|
| |
zmeyka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:12 | Сообщение # 2 |
Конченый Капучинщик
| ой, еще забыла пожелать ЛЮБВИ! пусть ОН появится и уведет тебя за облака!
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:36 | Сообщение # 3 |
Конченый Капучинщик
| ЛЮБАШЕНЬКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Дорогой наш АНГЕЛ! Море цветов тебе, счастья огромного! Друзей добрых и верных! Удачи на каждом шагу! Тортов, подарков, внимания, восхищенных взглядов!
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:41 | Сообщение # 4 |
Конченый Капучинщик
| Люба! Искренне поздравляю с Днем рождения! Желаю прибыли нескромной, В Швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное - друзей надежных! Пусть сбываются твои мечты и желания, в творчестве сопутствует успех, а из твоего дома никогда не уходят Вера, Надежда, Любовь! С Днём рождения!
Всё познается в сравнении
|
|
| |
идея | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:44 | Сообщение # 5 |
Конченый Капучинщик
| Люба! Поздравляю! Желаю тебе сбычи мечт, самых нескромных! Больше открытий, самых разных, самых таинственных! Ну и... денег... денег... много... чтоб хватило на рождение новых мечт! счастья!
|
|
| |
freya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:19 | Сообщение # 6 |
Конченый Капучинщик
| Любаша! от всей души поздравляю тебя с Рождением! Пусть жизнь всегда радует и приносит много счастливых минут! Удовольствия и наслаждения от всего , что происходит. Радости и Любви. Будь счастлива!
Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:39 | Сообщение # 7 |
Конченый Капучинщик
| Вот умеете вы расстрогать... *улыбаюсь и вытираю слезы*. С каждым годом становлюсь все сентиментальнее и слезливей))) Всем друзьям - по конфетке!!!
|
|
| |
Имя_Неважно | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:08 | Сообщение # 8 |
Дегустатор
| Белый Ангел с Черными Крыльями, поздравляю с Днем Варенья! Пусть в твоей жизни будет столько же радости и счастья, сколько любви и доброты в твоем сердце! Будь!
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:55 | Сообщение # 9 |
Кофеман
| Ада-Ангел, Люб поздравляю с днем варения желаюю счастья по больше здоровьЯ и всего наилучшего
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:08 | Сообщение # 10 |
Конченый Капучинщик
| Имя_Неважно, Вл@дян, спасибо, мальчики!!! Дзинь! Я еще до вторника буду праздновать!))
|
|
| |
Птич | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:41 | Сообщение # 11 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, Люба! Я в выходные не виртуализирован, потому считаю свое поздравление тебе не запоздавшим: *откашлялся* Люба! Дорогая! Мы с Таней тебя поздравляем, что ты есть в этом мире! Желаем тебе быть в нем чаще, дольше и ярче!!! Этот пирог тебе, дорогая:
|
|
| |
Беломорец | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:01 | Сообщение # 12 |
Ценитель
| Ада-Ангел, Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! В выходные у меня нет доступа в инет...
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:38 | Сообщение # 13 |
Конченый Капучинщик
| Птич, Беломорец, вы нисколько не опоздали с поздравлениями...)) Я все отмечаю и принимаю подарки...))) СПАСИБО! ) Все-таки есть особая прелесть в ДР, выпадающим на выходные!
Это я вчера на работе примеряла на себя подаренный набор полотенец:
а какой замечательный набор молотого кофе мне подарили!! ммм....!! сегодня буду дегустировать!! (кто о чем, а вшивый - о бане... то бишь снова каламбур в яблочко!)
|
|
| |
Птич | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, Поделись, please, маркой кофу.....
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 06.10.2010, 05:55 | Сообщение # 15 |
Конченый Капучинщик
| Птич, вчера пробовала "Галапагос", сегодня буду пробовать "Яванский Мокко"! Жень, если заинтересуешься, вот ссылка http://www.tzarpo.ru/products/cofe/ Там про все сорта данной фирмы, в т.ч. найдешь и эти!
|
|
| |