Поздравляем форум ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ с юбилеем!
|
|
Tamara | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:58 | Сообщение # 106 |
Дегустатор
Статус: Отсутствует
| С Днем рождения, Чашка! Поздравления всем заходящим часто и изредка! Пусть кофе всегда будет крепким, а общение теплым!
|
|
| |
13 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:33 | Сообщение # 107 |
Дегустатор
| С небольшим опозданием приношу свои поздравления хозяйке Чашки Кофе и ее заботам о форуме )
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 16.02.2017, 06:01 | Сообщение # 108 |
Конченый Капучинщик
|
Было по-всякому: интересно и ярко, смешно и смело. Ни на что не похоже. Порой больно и грустно. Иногда неожиданно и удивительно. Спасибо всем вам, читателям и участникам, старичкам и новичкам - за смелые комментарии, трезвый взгляд, меткое слово, бурное творчество. Спасибо - за желание делать кофе вкусным и насыщенным.. Желаю Чашке Кофе дожить до юбилея! С праздником — вас и нас, тебя и меня!
Пусть дружным будет коллектив, Невзгоды разом победив! Пусть будет только позитив И самый смелый креатив!
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Четверг, 16.02.2017, 07:54 | Сообщение # 109 |
Конченый Капучинщик
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Нам девять лет! СПАСИБО,МАМА)))))))))))) Люба, ЧМОК тебя!
Что мы можем в 9 лет? Девятилетний ребенок – это уже совсем взрослый человечек, который может вести с вами умные беседы, аргументированно выражать свои мысли, внимательно слушать, запоминать и перерабатывать информацию. Но в то же время это еще ребенок с не сформировавшейся полностью психикой, и за ним нужен, как говорится, глаз да глаз. Перед вступлением в предпубертатный период ребенок уже умеет: - прекрасно ориентироваться во времени; - рассказывать смешные истории, проявлять чувство юмора; - проявлять обостренное чувство справедливости; - применять отработанные навыки самообслуживания; - с удовольствием читать книги и обсуждать прочитанное; - соблюдать правила – писанные и неписаные, позитивно относиться к ним; - следит за порядком на своем столе, в портфеле; - общается в коллективе и в группе ровесников; - заботятся о домашних животных и младших братьях или сестрах; - помогает по дому в мелких делах.
ВООТ МЫ КАКИЕ БОЛЬШИЕ УЖЕ))))))))
|
|
| |
Птич | Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:05 | Сообщение # 110 |
Конченый Капучинщик
| Ах,чашка кофе поутру! Ну, разве кто-нибудь не знает, Как Люба сонному нутру Она, горячая, бывает? . Что может так растормошить, Так мило день подать грядущий, Заставив бодро заспешить Хлеб зарабатывать насущный? . Не выпьешь кофе – день пропал. Ты на работе вял и нежен. Случись какой-нибудь аврал – Втык от начальства неизбежен. . А выпьешь – все кругом цветёт, Душа вальсирует, порхая, Пока какой-нибудь урод Не станет на ногу в трамвае...
Ах, как я мечтаю о том, что наши "чашечные" умелицы , когда нибудь, сделают вот такой "птичьекофейный "домик для "раба чашки"!
|
|
| |
Arven | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:11 | Сообщение # 111 |
Кофеман
| Наша Чашечка согревает нас в любое время года!
Пусть на чашку кофе всегда с удовольствием собирается хорошая компания!
Любочка, поздравляю!
Сообщение отредактировал Arven - Четверг, 16.02.2017, 19:12 |
|
| |
13 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:09 | Сообщение # 112 |
Дегустатор
| Люба,прими мои искренние поздравления по столь знаменательному поводу!
|
|
| |
FBBShine | Дата: Суббота, 18.02.2017, 08:04 | Сообщение # 113 |
Любитель
| Девзирая да забитый ат пдастуды дос, Чашкидому Ддю Рождедия радуюсь до слёз! Пазддавляю с этим зддамедательдым ддём, желаю процветания, бодрости, хорошего дастроедия!
|
|
| |
идея | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:32 | Сообщение # 114 |
Конченый Капучинщик
| Поздравляю!!!! Шажочек до серьезного, круглого юбилея! И еще 91 шаг до ооочень круглого! Вот его и желаю!
|
|
| |
Spokoinuy85 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 04:27 | Сообщение # 115 |
Любитель
| Извините,с опозданием приношу поздравления замечательному форуму и всем его участникам,и,конечно,его хозяйке..)
|
|
| |
Ночной_дождь | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:11 | Сообщение # 116 |
Ценитель
| Любу знаю уже давно. Наверное около 10-ти лет. Она всегда была и остается моим другом. Не часто бываю тут на форуме, согласен, виноват, но все таки жизнь на месте не стоит, порой из головы многое вылетает. Но как бы не было я всегда помню о своем друге Любе и конечно о форуме " За чашкой кофе". Считаю что это праздник не только форума но и самой Любы. С Праздником, Люба и форум!!!!
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 16.02.2018, 05:15 | Сообщение # 117 |
Конченый Капучинщик
|
Вроде бы дожили, так?
10 лет назад, получив в подарок это интернет-пространство, пустое, как непаханое поле, я даже не знала, что с ним делать. Затем пришли интересные люди, которых я мало знала или не знала вообще. Вместе мы стали обживать это пустынный уголок. С разных страниц форума зазвучали удивительные мысли, горячие споры, заразительный смех...
За 10 лет изменилось много, и мы с вами изменились, остепенились. Говорим меньше, видимся реже. Выросли дети, появились внуки, покинули нас близкие и любимые люди, появились новые увлеченья и новые знакомые ...
Все, кто остался на Чашке, стали мне ближе и дороже. И пока на сайт заходит хоть один человек, даже просто почитать-посмотреть, жизнь продолжается!
Интересно, что по количеству просмотров сайта "За Чашкой Кофе" компьютеры впервые за 10 лет уступили первое место мобильникам! А знаете, что самое интересное на сайте для заходящих и ищущих? Отрывки из книг! Чаще - о любви! Вот что вечно! Любовь и Классика!
А мне интересны вы, мои дорогие друзья. Которые не забывают, находят время и заходят, пишут и звонят, делятся самым дорогим и важным. Будьте здоровы, чтобы вместе встретить 11!
|
|
| |
Arven | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:38 | Сообщение # 118 |
Кофеман
|
С юбилеем, наш любимый Форум, Наша Чашечка, наша звездочка в интернет-небесах!
Здоровья и благополучия Хранительнице нашей форумной вселенной, Ангелу Любочке! Здоровья и благополучия друзьям-кофеманам!
|
|
| |
Hershi | Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:34 | Сообщение # 119 |
Конченый Капучинщик
| Всех, всех, всех!!! С юбилеем!!! Вот такой вопрос: есть приложение для Чашки, выполненное методом копирования сайта со всеми плюсами и минусами (сам знает когда и в каком виде предстать перед своим пользователем). Но только для Андроида... Так сказать для любителей и на любителя... Ну, и к юбилею!!! Если возникнет желание - я выложу ссылку для скачивания. Хозяйка не против.
|
|
| |
идея | Дата: Суббота, 17.02.2018, 14:33 | Сообщение # 120 |
Конченый Капучинщик
| С Юбилеем, Чашка! С Юбилеем Чашки, Люба!
|
|
| |