ОДНОДНЕВНЫЕ ПОЕЗДКИ И ПОХОДЫ
|
|
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:46 | Сообщение # 31 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| zmeyka, я три раза тонула... Если бы там, где море, не было толпы отдыхающих (к примеру, остров какой-нибудь или дорогой элитный курорт), то я непротив...) Но чтобы горы - обязательно!!!
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:22 | Сообщение # 32 |
Конченый Капучинщик
| В субботу выезжал к друзьям..Пригрело первое солнышко и по настоящему ощущаешь прихближение лета. Если кто-то задыхается от жары, то у нас только пришло тепло...
Это начало бора..
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:49 | Сообщение # 33 |
Конченый Капучинщик
| Женя, бор искусственный! У нас в лесничестве такой...))) сосны прямо рядками стоят...)
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:16 | Сообщение # 34 |
Конченый Капучинщик
| Пользуясь тем, что сегодня выходной, спала жара и не идет дождик, я собираю рюкзак, зашнуровываю кроссовки и... Интрига! Ни за что не догадаетесь, потому что это не лес Все мы там будем. А я буду сегодня. До вечера!
|
|
| |
милена | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:48 | Сообщение # 35 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) Все мы там будем. ..хм..это настораживает..
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:11 | Сообщение # 36 |
Конченый Капучинщик
| Quote (милена) ..хм..это настораживает..
милена, ты правильно догадалась! Извини, что ответила следующим вечером. Уже открыла новую тему, рассказывающую о своей поездке ЗДЕСЬ
|
|
| |
идея | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:47 | Сообщение # 37 |
Конченый Капучинщик
| Наверное, лучше все же сюда.
На днях вернулась из Кирова (он же Хлынов, он же Вятка ), так там только-только все начало распускаться! И в первый день нашего пребывания, местные сказали, был первый теплый денек! Немного картинок (некогда было Парк за гостиницей Вятка, в которой мы жили:
Река Вятка:
Вид из окна номера. Время реальное 5 часов утра. разбудили лягушки в парковом пруду. Этаж, между прочим, пятый.
А это уже Татарстан - одуванчиковое раздолье:
Вот последнее время часто езжу в командировки и каждый раз в восхищении - какая же красивая природа в нашей стране!!! В любое время года!
Сообщение отредактировал идея - Суббота, 18.05.2013, 17:49 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 06:00 | Сообщение # 38 |
Конченый Капучинщик
| Цитата (идея) Время реальное 5 часов утра. разбудили лягушки в парковом пруду. Этаж, между прочим, пятый.
Это у квакушек брачный период начался Я вспомнила, как однажды ходила в поход с друзьями на майские праздники. Палатки поставили недалеко от деревни. Лягушки кричали так невыносимо громко, что мы решили посмотреть, где они и какие. Натолкнулись на огромный заброшенный колодец. Когда я заглянула туда, то испытала неописуемое удивление: воды не было видно вообще - одна лягушачья икра!!! Ее было настолько много, что длинная палка почти стояла в колодце и с трудом двигалась, когда мы пытались эту икру размешать... Это надо видеть!
|
|
| |