КРУГ СИЛЫ
|
|
идея | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Есть такое понятние - Круг Силы. Это когда собираются единомышленники и своей энергией, своим посылом помогают выдюжить, выстоять в сложной или даже в страшной ситуации. Это не имеет никакого отношения к религии, можно быть атеистом, буддистом, христианином или язычником. Важно - желание помочь своему другу, особенно в те минуты, когда вы далеко и нет возможности крепко сжать руку, подставить плечо, налить валерьянки или водки, вытащить стопку купюр... да просто побыть рядом с тем, кому сейчас трудно... Этот Круг работает, я знаю, я была свидетельницей, когда тот человек, ради кого создавался Круг, ощущал положительную энергетику (вплоть до какого-то сильнейшего эмоционального взрыва), когда здоровье человека, ради которого создавался Круг, резко начинало улучшаться, когда тупиковая ситуация начинала самым невероятным образом прояснятся и появлялся выход. Круг не создается по какой-то несерьезной причине. Круг создается, когда нужно бороться за жизнь и здоровье. Круг нельзя создавать против воли человека (нельзя помочь тому, кто об этом не просит).
Сообщение отредактировал идея - Суббота, 06.10.2012, 20:15 |
|
| |
Ночной_дождь | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:25 | Сообщение # 2 |
Ценитель
| Люба, Ночной дождь твой друг и пускай не виделись ( по любому увидимся так как я уже живу намного ближе), но знаем друг друга несколько лет. Я мысленно с тобой, тебя поддерживаю. Просто уверен что все хорошо будет Главное не вешать нос и держать хвост пистолетом ( как говорила моя бабушка)
|
|
| |
freya | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:54 | Сообщение # 3 |
Конченый Капучинщик
| Любаша, я не знаю о чем идет речь, но я всю свою позитивную энергию направляю мысленно к тебе. пусть тебе приснится, привидится, появится выход из твоей ситуации. "Бог посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести. И они делают нас сильнее" Любаша, ты сильная. и ты справишься! я уверена! Я с тобой!
|
|
| |
идея | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:57 | Сообщение # 4 |
Конченый Капучинщик
| Ночной_дождь, freya, держим, держим Круг для Любы! Я уверена, что она ощущает нашу поддержку.
Люба, с тобой...
|
|
| |
Анфиска | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:48 | Сообщение # 5 |
Конченый Капучинщик
| Я добавляю свои лучики тепла и добра.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
freya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:20 | Сообщение # 6 |
Конченый Капучинщик
| Любаша, все мои мысли и энергия направлена тебе. все должно получится самым наилучшим образом)) держись))
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:10 | Сообщение # 7 |
Конченый Капучинщик
| Любашка,не знаю что случилось,но видимо что-то холодное и черное. Держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит... Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ..... А.Тукина.
|
|
| |
идея | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:45 | Сообщение # 8 |
Конченый Капучинщик
| Люба, навалилась работа (ты знаешь), но я помню о тебе, я шлю частичку своей души тебе и твоей семье. Держитесь!
|
|
| |
freya | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:45 | Сообщение # 9 |
Конченый Капучинщик
| Любаша, силы тебе и терпения. посылаю тебе кусочек теплоты и сердца, кусочек своей души, чтобы хоть немного поддержать тебя. крепись. держись.
|
|
| |
идея | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:02 | Сообщение # 10 |
Конченый Капучинщик
| Люба, надеюсь, ты ощущаешь нашу поддержку! И она приходит вовремя. Очень надеюсь.
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:33 | Сообщение # 11 |
Конченый Капучинщик
| Любаша,тебе сейчас очень тяжело. Я беспокоюсь за тебя и переживаю.Как это нелепо,когда не можешь и не знаешь,как и чем помочь. Я мысленно обнимаю тебя. Если тебе станет легче, то давай вместе поплачем, по-человечески, по-женски. Уверена,что Бог любит тебя и твоих родных, он не оставит вас.
|
|
| |
Hershi | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:58 | Сообщение # 12 |
Конченый Капучинщик
| ЛЮБА!!! Мы с тобой!!! Держим крепко за руки тебя и переживаем!!!
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:16 | Сообщение # 13 |
Конченый Капучинщик
| Друзья познаются в беде. Вы - мои Настоящие Друзья! Спасибо вам за тему, за поддержку, за то, что вы есть! За день до моего ДР у мамы случился инсульт. Она в больнице, а я целыми днями там за ней ухаживаю. Сначала было страшно, больно, тяжело. Сейчас выкарабкиваемся понемногу. Что-то большое и сильное держит меня на плаву. Я с вами, я вас читаю. Чашка и вы - единственное, ради чего я сейчас включаю компьютер. Берегите себя и близких!
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:37 | Сообщение # 14 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, Терпения тебе,силы,стойкости и веры в наилучший исход. Вы все преодолеете, обязательно.
|
|
| |
идея | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:38 | Сообщение # 15 |
Конченый Капучинщик
| Люба вышла на связь. Это хорошо. Держись, дорогой человек! держись! Тебе и сыну - сил и здоровья! Держитесь!
Сообщение отредактировал идея - Воскресенье, 14.10.2012, 08:39 |
|
| |