Вчера, в середине рабочего дня, главбух предложила сходить на культурно-массовое мероприятие, которое состоялось в Центральном Дворце Культуры и было посвящено наступающему Женскому Дню 8 Марта. Поскольку посмотреть на концерт куда интереснее, чем отсидеть на работе еще полдня, то мы пошли смотреть концент, о чем я ни на минуту не пожалела! Уже при входе нас встречали улыбками, живой джазовой музыкой и цветами. А сколько добрых комплиментов было услышано в адрес нас, женщин! И слов благодарности от администрации города...)))
Культурная программа была разнообразной. Тут и бальные танцы:
И русские народные, в исполнении знаменитого на весь мир местного ансамбля "Славичи"
А в заключении концерта молодые певцы спели замечательную песню: "В небе ночном на исходе лета Ярких жемчужин рой. Не покидай сотканный из света Ангел-хранитель мой!"
Ада-Ангел, а танец живота ну блин они и исполнителиц выбрали хоть по моложе были бы не красиво же когда все свисает ужассссссссссс Тяжала жизнь у ламера
Ада-Ангел, а и еще красивая белая роза хорошо горманирует с ээээээээээээээ тарелками ))))) но ремонт это святое я знаю что я дурак придурок поэтому на мну обижаться не стоит Тяжала жизнь у ламера
Вл@дян, танец живота - восточный танец. И тут я с тобой несогласна. Худая девушка с плоским животом в этом танце выглядит нееффектно, а вот широкобедрая и с магким животом куда более впечатляет! Ты же не видишь, какие она движения делала, как шевелила ягодицами, талией... Посмотри хоть раз восточный танец и ты со мной согласишься! Если у женщины нет живота, бедер и попы, то, извините, - чем ей шевелить в этом танце?...
У нас в городе, как и в Москве, заканчиваются последние репетиции праздничного парада. Жаль, что нельзя разорваться и посмотреть оба празднества! ((( Уже сейчас чувствуется, насколько торжественно, празднично и интересно будет на центральной площади моего города 9 мая.
в воскр. 1 августа был ДЕНЬ ГОРОДА ОМСКА. 294 годика
сначала был парад "по главной улице с оркестром")))
ехали и шли от предприятий
винбильданчик)))
мы на все это с удовольствием взирали
для АнгелаАды
потом вся толпа с парада двинулась к тарским воротам, к старой крепости
современное искусство совсем неприкалавыет.
вот я кста на работе буду проводить конкурс детского рисунка, оч интересно будет получить нечто подобное
еще раз для АнгелаАды
а потом была флора. каждый год на день города в омске проходит выставка цветов и разных цветочных экспозиций. фотать я тогда уже устала. да и народ кругом, так что почти одни клумбы
гармошка
и многое другое
Сообщение отредактировал zmeyka - Пятница, 06.08.2010, 18:20
Вы хотите весело провести предновогоднюю вечеринку? Чтобы можно было вкусно поесть и выпить? Нет ничего проще, но расслабляться не стоит – под шум и гам веселой компании в ваш счет могут запросто включить то, что вы не ели и не пили. Мы думаем, что в дорогом ресторане все готовят на кухне из свежих продуктов. Это не всегда так. Нам удалось узнать, что некоторые рестораны покупают готовые полуфабрикаты. Причем, и дорогой, и дешевый ресторан может покупать еду в одном и том же месте. Официанты едят салаты по дороге к вашему столику и отпивают вино из вашего бокала... Мы проверим, что из этого мифы, а что – правда. Как правильно заказывать банкет и не платить за него лишние деньги, куда пойти на бизнес-ланч и какие суши лучше покупать. Рассказывают ресторанные критики, бывшие официанты, владельцы ресторанов и эксперты.
продолжительность ролика 48 мин.
*** После просмотра этого ролика у меня полностью отпало желание посещать места общественного питания. Очень неприятно выглядеть лоханутой дурочкой или отравиться...
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:31 | Сообщение # 15
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Ада-Ангел, Позавчера был на "корпоративе" коллектива Тани, в конце праздника подвыпившая сотрудница прицепилась наведаться к нам в гости для продолжения банкета. Муж её, качаясь и отцепляя руки от моего пиджака все повторял: "Отстань от Ивановых - у них страсть!".....до сих пор ржунемогу..... Завтра мой "корпоратив"....интересно...