КАКОЙ ТЫ КОФЕ?
|
|
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:13 | Сообщение # 1 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Два года варимся, и до сих пор не знаем...) Мокко? Лате? Ристретто? Глясе? Капучино? Кофе по-восточному? Или, может быть, к коньяком?..)
Я сварю тебе кофе, большую кружку, И укутаю в теплый и пестрый плед. Превратится квартира в лесную избушку, Глупый ящик накроем, погасим свет. Нас согреет свеча на тарелочке белой, Я сыграю на флейте, потом спою... Расскажу тебе сказку, как рыцарь смелый На погибель пошел за любовь свою. Этот вечер уйдет и останется в прошлом, Я не знаю, любимая, что впереди. Умирает твой рыцарь. И больше не может. Слышишь? Просто... Пожалуйста... Приходи.
НАЧАТЬ ТЕСТ
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:34 | Сообщение # 2 |
Конченый Капучинщик
| Ты - капучино. На тебе красивая вкусная пенка, за нее тебя и любят. За нее тебя и покупают, за нее тебя и узнают. Что под ней находится знают немногие - то есть, конечно, кофе, но какой?.. В кафе это всегда большая загадка. В людях - тоже.
|
|
| |
Беломорец | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
Ценитель
| После тебя остается сладость и шоколадное послевкусие. Вообще, ты - странное смешение сладости и горечи. Что-то - внешнее, что-то - внутреннее. Тебя любят не все, но даже те, кто любит - любят за разное. ..это плохо или нет???
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:19 | Сообщение # 4 |
Конченый Капучинщик
| Ты - мокко.....После тебя остается сладость и шоколадное послевкусие. Вообще, ты - странное смешение сладости и горечи. Что-то - внешнее, что-то - внутреннее. Тебя любят не все, но даже те, кто любит - любят за разное.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:35 | Сообщение # 5 |
Конченый Капучинщик
| Беломорец, Анфиска, странно, что вы в свое время выясняли отношения!))) Оказывается, вы оба - одинаковый кофе!)))) И что очень удивительно - вы ведь такие разные....)))
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:04 | Сообщение # 6 |
| От тебя пахнет Францией, а еще генеральным штабом и дорогим рестораном. Писательским бытом и тайным пристрастием горничной. Кофе с коньяком.Его можно пить всю ночь, создавая нечто великое или занимаясь любовью, (что, в принципе, где-то рядом), его можно даже не пить - просто вдыхать аромат, сидеть с чашкой и думать, думать, думать... Хороший кофе и хороший коньяк прекрасны в отдельности. Вместе они дают - тебя.
|
|
| |
Arven | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:02 | Сообщение # 7 |
Кофеман
| Ты латте, и ты состоишь из слоев. Молоко, молочная пена и непосредственно кофе. Одно под другим, одно под другим. Заметь, никаких черных оттенков. Только белые и умеренно кофейные. Холодное и горячее. Латте играет на противоречиях и при этом чудесно их совмещает. А еще оно очень быстро кончается, что, наверно, свидетельствует о переменчивости натуры.
Звёзды сияют даже тогда, когда их не видно.
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:31 | Сообщение # 8 |
Кофеман
| во какой я гыыыыыыыыыыыыыы После тебя остается сладость и шоколадное послевкусие. Вообще, ты - странное смешение сладости и горечи. Что-то - внешнее, что-то - внутреннее. Тебя любят не все, но даже те, кто любит - любят за разное. гыыыыыыыы хоть дин нармальнный тест правду сказал
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
| Вл@дян, Я тебя поздравляю! Это надо отметить!
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:10 | Сообщение # 10 |
Конченый Капучинщик
| Gena-Kroko, Вл@дян, аха))) кофе с коньяком!) Я - кофе, а вы - коньяк, я так полагаю?)))
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:20 | Сообщение # 11 |
| Ада-Ангел, Ну, тогда тост - За понимание!:
|
|
| |
bush | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:37 | Сообщение # 12 |
Дегустатор
| Ты латте, и ты состоишь из слоев. Молоко, молочная пена и непосредственно кофе. Одно под другим, одно под другим. Заметь, никаких черных оттенков. Только белые и умеренно кофейные. Холодное и горячее. Латте играет на противоречиях и при этом чудесно их совмещает. А еще оно очень быстро кончается, что, наверно, свидетельствует о переменчивости натуры.
|
|
| |
odin | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:15 | Сообщение # 13 |
Конченый Капучинщик
| Ты латте,
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:35 | Сообщение # 14 |
Конченый Капучинщик
| А я натолкнулась сегодня на другой тест рекламного проекта COSTA, и оказалось, что мне подходит кофе ЛАТТЕ (странно, но люблю я почему-то гляссе!)
Латте Ты неутомимый мечтатель по своей натуре. Часто непредсказуем для себя самого. Ты веришь в свои мечты, которые часто меняются, и всегда следуешь своему сердцу. Тебе подходит Латте — кофе, который состоит из слоев и исключительно светлых тонов, покрытых белоснежной воздушной пенкой.
Предлагаю заглянуть на страничку, посмотреть позитивный рекламный кофейный ролик и пройти тест:
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:27 | Сообщение # 15 |
Конченый Капучинщик
| Ты удивительный человек. Со стороны кажется, что ты соткан из контрастов. Но внутренне ты вполне гармоничен — и контрасты легко и свободно уживаются в твоей натуре. Поэтому тебе лучше всего подходит Фрескато — бодрящий коктейль с крошеным льдом на основе ванильной базы и фирменного эспрессо Costa Coffee. Этот эксклюзивный напиток готовят только в наших кофейнях
Всё познается в сравнении
|
|
| |