Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:51 | Сообщение # 32
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
слушайте я сейчас посмотрела такой прикольный мульт "серый волк энд красная шапочка". он еще 90-х годов и даже странно что я не видела его раньше. шапка на новый лад. я оборжалась. всем рекоменду. он пластелиновый и юморной по типу "падал прошлгодний снег". музка и песни клевые. волк джигарханьян прям луи армстронг а бабку увидела и я "пацталом". вообщем кто не видел очень советую!
"Day & Night" - номинант на Оскар-2011 в категории "Лучший анимационный короткометражный фильм". Может ли быть дружба между разными временами суток? Чудесная короткометражка от Тедди Ньютона (Teddy Newton), 2010.
В забавном парижском кафетерии, обеспокоенный бизнесмен собирается заплатить за чашечку горячего кофе, но к несчастью он осознаёт, что у него украли бумажник. Чтобы понять кто воришка, он заказывает ещё одну чашечку кофе... Тонкий, изящный юмор и восемь минут наслаждения одной из лучших анимированных короткометражек. Если вы не видели, смотрите обязательно! В проекте принимали участие 65 артистов и техников студии Pumpkin factory. Музыкальный композитор: Olivier Lliboutry.
Hershi, меня уже после 1 серии начинает раздражать эта девочка... Кошмар, а не ребенок! поэтому мульты про Машу не смотрю...))))
А вот мультфильм для взрослых!
МАЛЬЧИК И ЧУДОВИЩЕ "Однажды ваша мама становится чудовищем...." Специальный приз жюри «За лучший детский фильм» на фестивале Крок-2010. продолжительность 6:58 мин.
Великолепный проект Pencilmation. Pencilmation — анимированный веб-сериал, создателем которого является Росс Боллинджер. В нем живут карандаш и каракули. Карандашный мульт о мужчинах и женщинах: двое молодых людей влюбляются с первого взгляда. Думаете - это счастливый конец? Конечно же, нет! В этой серии показан забавный любовный треугольник: