|
ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА
|
|
| Беломорец | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:32 | Сообщение # 16 |
 Ценитель
Статус: Отсутствует
| ...мое мнение: телевизор для меня важен и нужен...почему? Вот согласен с Геной-Кроко: ну как не смотреть Дискавери и Нэшинэл Географи, Звезду с ее историческими материалами, НТВ с разоблачениями.это так, на вскидку.. ...потом.жизнь состоит еще и в том,что мы получаем информацию. Мы не можем вариться в вакууме. но признаюсь, были у меня мысли: а вот уехать куда-нибудь на Урал, в глушь, где горы и тайга и пожить там годик в одиноком домике среди гор и снега(правда не знаю-есть ли такие домики на Урале??)),топить печку, посидетьу открытой дверки и смотреть на огонь, гулять по лесу.. ..А.Невзоров(600 сек) писал-"Все знают,что телевизора как такового у меня в доме нет вообще более 10 лет"... ...Я бы без ТВ не прожил...
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:33 | Сообщение # 17 |
 Кофеман
| Беломорец, тут мну с тобой тоже согласен без него нельзя таг жде как и без пива
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| freya | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:49 | Сообщение # 18 |
 Конченый Капучинщик
| Я думаю, что прогесс идет вперед и телевидение скоро вымрет "как вид". Останется только интернет и там мы сможем сами выбирать для себя ту информацию, которая нам нужна - "В мире животных", футбол, новости или фильмы и т.д.
Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
|
| |
| |
| Gena-Kroko | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:08 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (freya) Я думаю, что прогесс идет вперед и телевидение скоро вымрет "как вид". а я так не считаю...изменится только техническая составляющая, из аналогового оно превратится в цифровое..Мы много говорили о том, что сотовая связь вытеснит электрическую. И что? Изменились лишь техусловия, а связь то осталась..Как вы представляете такие пространства нашей страны и везде протянуть интернет? У нас и сейчас то он остается еще недоступен во многих регионах. Конечно, в крупных городах-да, интернет набрал силу. Ну а в малых? их то куда? А ведь человек живет сегодня и ему сегодня нужна инфомация. Вспоминается путч 91-го..Когда ничего никто не понял..Когда до Москвы невозможно было сразу дозвониться..Таких примеров много..Связь выходит на первые роли, а век не зря называют электронным..
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:04 | Сообщение # 20 |
 Конченый Капучинщик
| Телеканалов становится все больше, кабельное телевидение уже предоставляет замечательную услугу: выбираешь пультом тематику, затем - программу, которую хочешь посмотреть - и усаживаешься поудобнее! То есть телевизор скоро не будет зависеть от стандартной телепрограммы...))) Мило, правда?) А сколько фирм предлагают "тарелки"?... Нет, телевидение определенно останется и будет еще более качественным! 3D формат, стереозвук, в дальнейшем (я так думаю!) появятся и запахи!...))) (а почему бы и нет?)
|
| |
| |
| Gena-Kroko | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:12 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Ада-Ангел) Нет, телевидение определенно останется и будет еще более качественным! 3D формат, стереозвук, в дальнейшем (я так думаю!) появятся и запахи!...))) (а почему бы и нет?) это обязательно будет! телевидение сделает качественные шаги как в передаче, так и в приеме..
|
| |
| |
| СЕЛЕНА | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:10 | Сообщение # 22 |
 Конченый Капучинщик
| Присутствие телевизора у меня дома не обсуждается : должен быть и все!!!!!! Это член семьи. Он может много рассказать, показать, научить, дать возможность выплеснуть эмоции. А реклама......Ни мне, ни сыну она не мешает правильно сориентироваться в жизненных ценностях. Я с детства отрекламировала своему ребенку, что такое хорошо, а что такое плохо. Не надо валить все на телевизор, это не он воспитывает наших детей, а мы.
|
| |
| |
| lakchmio | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:34 | Сообщение # 23 |
 Любитель
| я телевизор не особо любила смотреть, разве что Дискавери и юмористические передачи, а сейчас совсем перестала, если б не муж то выбросила бы ))
Дай Бог тебе ЖИТЬ во все дни твоей жизни
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:01 | Сообщение # 24 |
 Кофеман
| Gena-Kroko, воть с тобой я полностью согласен может лет через сто от него и откажуться а может ми се в матрицу погрузимся и всем буит управлять кампы но щас пока наш век телевизор был и будет и станет он цифровым к это вс е и иждеть
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:50 | Сообщение # 25 |
 Дегустатор
| Особенность телевизора в том, что роль зрителя - пассивна. Gena-Kroko спрашивает про передачу "в мире животных": как же жить без этого? Так ведь речь не о том, чтобы не быть знакомым с фильмами, или видеосериалами, такими как подводный мир кусто или в мире животных. А о том, чтобы самому выбирать, что смотреть. Тут надо уловить разницу. Телевизор - это хвост, который вертит собакой. Электронный воспитатель человека для нужд общества. Вы хотите быть обтесаны под нужды общества? Тогда располагайтесь у экранов поудобнее. Через годик с большой вероятностью, а через 10 лет почти уж точно, вы будете разделять все основные ценности данного общества. Если же мы хотим сами смотреть на вещи, собственными глазами, без морока матрицы, тогда телевизор пора выключать. Однако вот есть проблема - а что, если не все дома отчетливо понимают это? И как быть с детьми - ограждать, запрещать? Думаю, что метод прещений тут не подходит. Чтобы не стало это притягательным запретным блюдом, лучше оставить это доступным. А вместо запретов надо показывать и рассказывать интересное ближним. Это то самое трудное
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:11 | Сообщение # 26 |
 Конченый Капучинщик
| Кирилл, а ты смотришь телевизор?... И если да, то что ты смотришь? У вас есть русские каналы?
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:42 | Сообщение # 27 |
 Кофеман
| Ада-Ангел, Ангел если у него неть русских каналов он нас не поймет потомучто один раз посмотриш наши новости и больше включать не хочеться его
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| Gena-Kroko | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:13 | Сообщение # 28 |
|
| Вл@дян, Что тебе в новостях не нравится?))) Новости от телевидения не зависят..Кто ж виноват, что в России горим зимой, летом пьяными гоняем по дорогам, а американские астронавты берут на орбиту не водку, а наркотик! Эх, страна наша, с ней не соскучишься!
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:22 | Сообщение # 29 |
 Кофеман
| Gena-Kroko, не я то согласен новости тут не причом знаеш просто пол года а может и больше я как то не смотрел телевизор потом включаю таг ради прикола интересно стало чего в мире твориться тут как раз новости идут весной это было в прошлом году и тут в 2012 году конец света метерит летит ну это ладно думаю не впервой его встречать есть повод выпить в 2012 году ладно следущая новость была что на нас теперь свиной грипп сволился ну тут я ваще испугался выключил его и больше стораюсь не смотреть ну их в баню то землетресение амереканцы не пускают люди под обваломи гниют и таг далее не всетаки правильно сказал задорнов их новости можно смотреть под пиво и с орешками наши только под водку и не чекаясь
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| sunshine | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:30 | Сообщение # 30 |
 Ценитель
| А я вот смотрю сейчас немного TV, чаще, чем раньше, - хочу понять для себя кое-что, разобраться, чтобы иметь свое мнение. Мне нравится "5-й Канал" - это TV Петербурга.
ЖИВУ НАСТОЯЩИМ, НО ОНО ВСЕ ВРЕМЯ ИСЧЕЗАЕТ...
|
| |
| |