Идешь серьезная, рассуждаешь об умных вещах..и вдруг! на асфальте нарисованы классики и не задумываясь, прыг-скок...думаешь о фигуре, правильное питание...и раз вечером, накупила зефирок, пирожинок и уселась с этим богатством мультики смотреть... ХОЧУ заявлет ребенок внутри меня! Надо ли его сдерживать? Ведь может "глупый" такого натворить...
Анфиска, ну....))) это буквально....))) А ты разве не чувствуешь себя иногда ребенком? Не удивляешься, как быстро пролетело детство? Не совершаешь "детские" поступки? Я вот не могу удержаться, чтобы не попрыгать на весенних первых классиках, увидев их, идя в магазин...) Или прокатиться по льду, появившемуся на тротуаре...! И еще много-много-много чего...)))
Ада-Ангел, да я вообще ребёнок)))))).....я не пропущу никогда лёд.....весь мой!!!.....разбегаюсь и качууууусь)))))......снежки так вообще обажаю))))).....я как ребёнок могу лечь спать с новым подарком(игрушка...кольца....цепочки...часы!!!!....да-да могу в новых часах валяться))).....если новые сапоги или ботинки достаю их из коробки и валяюсь ноги кверху))).....так что вот-так)))
Самай ребёнчатый ребёнок эт мы потому как омысленности у нас на тычичу а фаназияв на муллён, потому мы болш по руках ходим штоб нас побаюкали да и ваабче ежли чо пожалти много обяжите
он у мну и внутри и снаружи везде хочит наружу вылезит хочит назад а пирожиныеее мну очень любит и какая фигура пофигу а классиики ваще вещь тупо поскакать это всегда за радость нельзя ребеннка внутри держатьь взорваться моно *вспомнил песню* в каждом маленьком ребенки есть ...........не помню дальше старею же ))))))))))))) Тяжала жизнь у ламера
Я смотрю в глаза своему ребенку, которому сейчас 7 лет, и завидую ему. Мы, взрослые, уже никогда не будем смотреть на мир такими восторженными глазами, как у ребенка. Такими чистыми и светлыми. И я понимаю, что со временем и у него глаза тоже поменяются. И от этого становится грустно. Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
Я ложусь, свернувшись в комочек и укутываясь до подбородка в одеяло. Я прижимаю к груди плюшевую игрушку и закрываю глаза. Сразу теряется ощущение времени. Нет ни веса, ни возраста, ни роста... И уже не 40, и не 30, и даже не 20... Падаю в детство. Есть только внутреннее ощущение ребенка...
Моя доча говорит, что в нашей семье только один ребенок. Это я!
Кстати, позавчера была в стоматологии. Так вот, когда подбирали зубоматериал по цвету, то врач повздыхал и сказал, что стопроцентной схожести композита с цветом моих зубов не получится, потому как этот цвет у меня особенный, как у 16-летней девочки...)))
Я уже слышала от парикмахеров, что у меня детские волосы, теперь буду знать, что у меня и зубы детские Оказывается, ребенок может быть не только внутри, но и снаружи!!!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:36 | Сообщение # 15
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Вам это знакомо? Наверняка вы встречали подобных мужчин...
Отрывки из статьи Натальи Радуловой "Взрослые дети"
"На лестничной клетке встретила соседа в костюме спайдермена – он курил с каким-то мужчиной в гражданском. Здоровенные дядьки увлеченно обсуждали тонкости онлайн-игры. «У вас вечеринка?» Мужчины, перебивая друг друга, стали объяснять, что отмечают покупку какого-то волшебного то ли меча, то ли шлема, – я еле убежала. Его вечеринки - сборища, напоминающие утренники в детском саду.
Я подозреваю, что рядом со мной живет 37-летний Питер Пэн. Он нигде толком не работает, перебивается случайными заработками. С женой развелся, живет с мамой. Когда он выкатывается из дома на роликах, я едва сдерживаюсь, чтобы не дать ему сзади хорошего пендаля: «Ты алименты сыну когда платил? Ты что это в игрушечки все играешь? Повзрослей!»
Сначала мать, потом жена, потом опять мать пытались его устроить куда-то там в очередной офис, но он то проспит, то забудет сделать отчет. Поэтому и гонят его отовсюду. Да он и не расстраивается. На мамину пенсию жить, конечно, гораздо удобнее.
А маме даже нравится, что он такой беспомощный, потому что родителям хочется, чтобы мы оставались детьми. Один раз я даже видела, как она ему своим платком нос вытирала: «Дуй! Сильнее дуй!» Так что, наверное, эта женщина уже привыкла к тому, что если пошлешь сынулю в магазин за хлебом, то он запросто может купить новую мышку для компьютера и вообще вернуться к вечеру.
«Подари мне ноутбук, – как-то попросил он меня. – Ты ж зарабатываешь хорошо, а мне ноут новый очень нужен. Ну что тебе стоит». Тьфу. Мужчина старше меня, а по сути – ребенок, абсолютный ребенок, который не желает принимать свойственную взрослым ответственность. Алиментов от такого вряд ли дождешься."