|
ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ
|
|
| lelek | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:01 | Сообщение # 61 |
 Дегустатор
Статус: Отсутствует
| odin, рада что Вам понравились
|
| |
| |
| lelek | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:17 | Сообщение # 62 |
 Дегустатор
| lelek, Кленовый лист осенним ветром сорван Его несет,его кружит. Стих ветер,лист помят и порван Под чьим-то каблуком лежит. Мечта,как это не печально, Имеет сходство с тем листом. Сначала рвется к звездам дальним Под каблуком лежит потом.
|
| |
| |
| odin | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:54 | Сообщение # 63 |
|
Конченый Капучинщик
| lelek, Замечательно) Это случайно не вы сами творите?
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:01 | Сообщение # 64 |
|
Конченый Капучинщик
| *** Одним - красиво, а другим - ужасно, Сегодня - кич,а завтра вдруг - шедевр, Сегодня дама стильна и прекрасна, Пред нею восхищённый кавалер, Но день прошёл - любуется другою, Увидев в прежней призрак простоты... И, очарован новой красотою, Так и не понял, глупый, красоты))
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| милена | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:34 | Сообщение # 65 |
 Конченый Капучинщик
| odin, супер
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
| |
| |
| lelek | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:16 | Сообщение # 66 |
 Дегустатор
| odin.я стихи писала в юности, а сейчас увлекаюсь творениями других. Она ничем не удивляет глаза, Скромна, Достойна И проста на вид, Но как литая пушкинская фраза Сокровища бесценные таит.)))
|
| |
| |
| милена | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:16 | Сообщение # 67 |
 Конченый Капучинщик
| а мне вот этот понравился не знаю чей А я...не хочу достойно... А я...хочу по-дурацки... Дико...безумно...резко... Но чтобы...были все краски! Чтобы...любить до стона... А ненавидеть...до крика! И восхищаться...до звона... И презирать...до скрипа... И...не противиться бедам... А просто...плыть против течения... Наперекор...но не к цели. А просто...из не соглашения! Из-за не восприятия... И неприятия тысячи... Мерзости... лжи и пакостей... Которые..."в рамках приличия." И жить!!! Потому что...хочется... Не как должно...а как нравится... Когда...всё это...закончится... Увидим кто...чище...останется..
|
| |
| |
| милена | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:15 | Сообщение # 68 |
 Конченый Капучинщик
| Она была любезна и мила, Умела радоваться даже мелочам. В кругу друзей чудачкою слыла Ещё, летала тайно по ночам... Он был на много старше, реалист. Просчитывал ходы, до мелочей. Мог, просто словом, скинуть с неба вниз Лишь потому, что якобы, умней... Она , стерпев обидные слова, Слезам давала волю ночью тёмной. И до рассвета птицею бездомной Металась так, что кругом голова... Он, как-то, проучить её решил. На цепи и замки все двери , вдруг, закрыл. И до кровавых ран обрезав крылья, Лежать оставил среди изобилья.. Она молчала, плакать нет уж сил.... Ночное небо видно из окна.... В углу валялась старая метла.... Да, и трубу закрыть он позабыл... От хохота и слёз зашлась душа. Мгновение и..., ветра шум в ушах! Опять свободна и опять вольна... Таких бескрылых в небе не она одна..
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:32 | Сообщение # 69 |
 Конченый Капучинщик
| милена, понравилось! Это ты написала?...
|
| |
| |
| милена | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:20 | Сообщение # 70 |
 Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, нет..не я и даже автора не знаю
|
| |
| |
| odin | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:17 | Сообщение # 71 |
|
Конченый Капучинщик
| милена, ....а я все гадал откуда это за женщинами прикрепилось такое нелестное выражение как ВЕДЬМА))) А все оказывается из желания быть свободной и ...метле))
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| милена | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:06 | Сообщение # 72 |
 Конченый Капучинщик
| odin, да..всё так просто - мы вам "вынимаем душу" а вы - подрезаете крылья
|
| |
| |
| odin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:36 | Сообщение # 73 |
|
Конченый Капучинщик
| милена, А знаете чем вам понравился стих из сообщения №68?) Он отвечает вашему глубокому состоянию......я не знаю вас и ваше социальный статус, но то как вы сейчас живете, в большом конфликте с тем что вы хотите на самом деле...А может попробуйте ....)))
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| идея | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:23 | Сообщение # 74 |
|
Конченый Капучинщик
| Quote (odin) нелестное выражение как ВЕДЬМА На мой взгляд очень даже лестное. На одном сайте это мой аватар - веселая ведьма на метле. Согласна с миленой, даже и подпись была, скопирнутая на просторах - Когда женщине подрезают крылья, приходится летать на метле. Во всех нас живут и, черт их дери, не умирают нереализованные желания. И... надо ли их реализовывать? А вдруг итог будет не тот, который ожидался. А так - остается мечта и.... метла...
|
| |
| |
| odin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:27 | Сообщение # 75 |
|
Конченый Капучинщик
| идея, Ага) А мы мужчины каждый год устраиваем "охоту на ведьм"....но поймав оказывается, что озорная и лихая ведьма опять уходит куда то в глубь неведомой ( даже самой женщине) души а на поверхность всплывает ворчливое и всем недовольное создание....э.....наука еще не знает этому название)) И остаются мужчины с ....мечтой и ...э....неведомым созданием....))
Let Me Tell Yuo
Сообщение отредактировал odin - Воскресенье, 24.04.2011, 21:27 |
| |
| |