Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:41 | Сообщение # 541
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
а это для меня наверное
Клеймо
"другие звезды в прошлом небе были вчера по пять… слепящие, большие.., сегодня мелкие и тусклые.... по три…"
Мечтателей с небес сбивая рать, прагматик с нимбом сам всплакнёт едва ли - вселенских не добавится печалей, ей, мягко говоря, на всё плевать.. На то, что ночь имеет бледный вид, что звезды безнадёжно обмельчали.. Кораблик счастья лёг на дно, отчалив, - бумажный мир и тонет и горит.. Слова-слова.. затасканы до дыр, с уценкой не идут и с распродажи.. Вчера за них себя б и душу даже.. Сегодня - мышеловка, а не сыр бросается в глаза.. и аромат щекочет нёбо, аппетит разбужен.. Попасть к столу деликатесом в ужин уже не светит.. Разуму - виват! И биться за любовь во всей красе, звездить и рваться в небо за мечтами да х*ли толку?.. Гордость - лоскутами.. Горит клеймо: «такая же, как все»..
Параллельность Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:29 | Сообщение # 547
Конченый Капучинщик
милена, ...однако в своих кладовых воспоминания мы бережно храним то, что нам так дорого и постоянно возвращаемся в памяти к этим событиям)) ...у человека без прошлого нет и будущего))... и не дурочка она а Настоящая Женщина)) Let Me Tell Yuo
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:43 | Сообщение # 548
Конченый Капучинщик
odin, дурацкая, однако, привычка возвращаться..ну было хорошо и было, НИКОГДА не будет лучше, по крайней мере с прошлым.. ан нет- всё туда, не понимая, что лучше ПАМЯТЬ чем разочарование новой встречи Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:06 | Сообщение # 549
Конченый Капучинщик
милена, А в чем разочаровались?) Я думаю в отношениях не стоит бояться ошибок. так как они были и будут....все время) Так как встречаются два человека.... два мира....две совершенно разные и непредсказуемые души.... И вы думаете что не будет каких то накладок или промахов?) Так что вы предпочитаете?)....тесноту обыденности или ветер перемен?) Let Me Tell Yuo
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:09 | Сообщение # 551
Конченый Капучинщик
И он делается незыблемым, как штатив, И сосредоточенным, как удав, Когда приезжает, ее никак не предупредив, Уезжает, ее ни разу не повидав.
Она чувствует, что он в городе - встроен чип. Смотрит в рот телефону - ну, кто из нас смельчак. И все дни до его отъезда она молчит. И все дни до его отъезда они молчат.
Она думает - вдруг их где-то пересечет. Примеряет улыбку, реплику и наряд. И он тоже, не отдавая себе отчет. А из поезда пишет: "В купе все лампочки не горят". И она отвечает: "Чёрт".
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:36 | Сообщение # 553
Конченый Капучинщик
милена, я уже стала ее поклонницей с вытекающими из этого последствиями (копирайты, видео, аудио... книжку со стихами, правда, не приобрела) И даже дело не просто в рифмах, а в особом видении мира, отношений и чувств, в неповторимой их передаче!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:20 | Сообщение # 554
Конченый Капучинщик
Вера Полозкова - Бернард пишет Эстер Как Вера читает свои стихи, мне не особо нравится, зато видео хорошо передает автора, здесь эмоции, чувства, интонации...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:01 | Сообщение # 555
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, ты знаешь мне ну совсем не нравится как она читает, так бывает..я вообще предпочитаю глазами
ну почему ты не ввыложила этот стих, Люб позавчера??? как же достал этот эпистолярный вынос мозга ( ты знаешь про что я)..а так послал стих и всё, привет..всё уже сказано до нас Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Сообщение отредактировал милена - Пятница, 28.10.2011, 11:11