ПРО ЛЮБОВЬ
|
|
Анфиска | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:23 | Сообщение # 76 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Будет снег над землёй кружиться… Будет мягко ступать Зима… Все равно ты мне будешь сниться – Сон придумаю я сама… Там во сне…пусть ты будешь Ветер… Теплый-теплый…нежно опасный… И - единственный на планете, Самый лучший и самый прекрасный! Поцелуешь своим дуновеньем И обнимешь своим дыханьем… И прошепчешь: «Давай согрею очень бережно сквозь расстоянья?» Я в ответ улыбнусь счастливо – Ты опять растрепал мне прическу… А в ответ: «Ты и так красИва! Я люблю играть с твоей чёлкой!» Ветер милый! Чудак-проказник! Прилетел – и теплее стало! И слова твои – словно праздник, Мне всегда их бывает мало… А в ответ – только шелест тихий, Теплый-теплый…нежно опасный… Ты – единственный на планете… Самый лучший и самый прекрасный…
|
|
| |
Анфиска | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:23 | Сообщение # 77 |
Конченый Капучинщик
| А мне бы просто тебя коснуться... И не дышать...замирая от счастья... В реальность жизни с тобой вернуться... Хранить тебя...от беды и ненастья... А мне бы просто ждать каждый вечер... И обнимать...уводя с порОга... И зажигать золотые свечи... И за тебя лишь...просить у Бога... А мне бы просто твой голос слышать... Не телефонный...а где-то рядом... И вместе слушать, как дождь по крышам... И засыпать...под любимым взглядом... А мне бы просто...тебя коснуться...
|
|
| |
Анфиска | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:24 | Сообщение # 78 |
Конченый Капучинщик
| Ты появился так нежданно, Любовью сердце озарил. Я Богу очень благодарна, Что он тебя мне подарил! Не знаю, чем я заслужила, Такого милого как ты За что судьба мне приз вручила Такой небесной красоты? И чем должна я откупиться, Какую цену заплатить, Чтоб оставался лишь моим ты, Чтоб я могла счастливой быть!
|
|
| |
Анфиска | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:24 | Сообщение # 79 |
Конченый Капучинщик
| Ты вошёл в мою жизнь тихо и не спеша, В тот момент, когда смысл её потерялся - В темноте в ясный день умирала душа, И один, может, миг ей всего и остался... Но ты всё изменил, руку мне протянув. Только, вдруг, оказалось - я всё же живая. И навстречу тебе я, звездою блестнув, Словно, Феникс взметнулась, из пепла вставая... Ну, и пусть ты живёшь далеко от меня, Встречи быстро проходят, опять - расставанье. Я иду за тобой, нежность в сердце храня. Знай, что чувствам моим не страшны расстоянья... "Мне с тобой хорошо!"- говорил ты не раз, Долгим эхом тебе вторить то же готова. Мы знакомы давно - было чувство у нас, Мы - те две половинки, что встретились снова... Я не знаю, что ждёт нас с тобой впереди? Сколько вместе нам быть? Что судьба вновь готовит? Только очень прошу: "ТЫ МНЕ ТАКЖЕ СВЕТИ!" Хоть какое-то время, но нам - по дороге...
|
|
| |
Анфиска | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:25 | Сообщение # 80 |
Конченый Капучинщик
| Я буду распутно смела, Исполню желанья свои. Я этой минуты ждала. Давай переспим, без любви. Давай переспим просто так, Устав от житейской тоски. Я выпью. Ударит коньяк В набухшие страстью соски. Ты будешь меня целовать, Одежды сорвешь ты с меня. Застонет от боли кровать, Приняв нашу жизнь на себя. Прошу лишь, когда согрешим – Не пачкай ты слово «любовь», И им называть не спеши, Все то, что мы сделали вновь. Не надо словами играть, И душу ты мне не трави. Мой милый, пойдем на кровать. Давай переспим, без любви. А хочешь, в любовь поиграем? Ты будешь дарить мне стихи, Я сделаю вид, что страдаю И что мы с тобою близки. Давай поиграем в разлуку: Я буду безумно скучать, Ты письма на скорую руку В формате записок писать. Ну хочешь, сыграем в размолвку: Причины найдём для обид И ждать будем тягостно долго, Кто первым из нас позвонит. Ещё есть игра – расставанье: Ты скажешь: любовь позади. А я, не скрывая рыданий, В ответ: «Если что – приходи». Ты хочешь играть в безразличье? Судьба нас случайно свела, И мы, соблюдая приличья, При встрече кивнём: «Как дела?»
|
|
| |
Анфиска | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:08 | Сообщение # 81 |
Конченый Капучинщик
| Я тебя не люблю, а боюсь потерять, Больше жизни своей непутёвой. Просто знаю, любовь — на сердечке печать, Может ставиться снова и снова. Просто знаю, что точно я жить не смогу, Если как-то однажды узнаю, Что и в нашей любви наступил «перекур», Что теперь я тебя напрягаю. Что забыл, разлюбит, не простил, изменил, Что тебе уже просто плевать. Для меня ты теперь просто дверку закрыл И улёгся с другой на кровать. Потому и любить я тебя не хочу, Не хочу быть занудой ревнивой. Ты разлюбишь, а я на тебя накричу. Ты уйдёшь, просто кончатся силы. Так не лучше ль оставить, как Бог пожелал, Ведь ему-то наверно виднее. Так что вот, между нами, ну чтобы ты знал, НЕ ЛЮБОВЬ, это чувство сильнее...
|
|
| |
Анфиска | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:11 | Сообщение # 82 |
Конченый Капучинщик
| Давай поговорим с тобой стихами – В них диалог сердец, полёт души… Ты о любви мне строчки напиши, И зацелуй волшебными словами… Давай поговорим с тобой стихами – Для вдохновения портал открыт! Душа играет музыку навзрыд, И тает расстояние меж нами… Давай поговорим с тобой стихами, Мы будем в рифмах нежных визави, Ты напиши признания свои, Их буду перечитывать ночами… Давай поговорим с тобой стихами – Где в каждой строчке только я и ты, Где грань тонка и вечности следы, Где явь блуждает с ветреными снами… Давай поговорим с тобой стихами…
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:22 | Сообщение # 83 |
Конченый Капучинщик
| Женщина для души Друг мой, ты не спеши Вновь задавать вопросы. Женщина для души - Это же очень просто. Это как в зимний день Свежесть вдохнуть сирени. Это как твоя тень, Или как песнь сирены. Это манящий зов, Что превозмочь не в силах. Выполнить ты готов Что б она ни просила. В счастье единый вдох В горе единый выдох. День друг без друга плох, Плох и в пустых обидах. Женщина для души - Выразить невозможно. Друг мой,ты не спеши - Просто все так и ...сложно...
|
|
| |
odin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:36 | Сообщение # 84 |
Конченый Капучинщик
| Не прикажешь сердцу. Какая бы судьба не досталась, Со всем смирится. Я все это понимаю, И все же понять не могу! Мурасаки Сикибу
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 02.02.2010, 04:32 | Сообщение # 85 |
Конченый Капучинщик
| Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти? Мосты, не каясь, сжечь, легко захлопнуть двери. Всё – с чистого листа, всё – с нового пути, Когда уже нет сил – ни знать, ни ждать, ни верить. Закрыться, убежать и обо всём забыть. Не видеть тупиков, не маяться по кругу, Найти свой новый мир, решившись разрубить Запутанность всех слов, кидаемых друг другу. Всё – с чистого листа, всё – с нового пути, Не верить и не ждать, не знать, не обжигаться… Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти? Но почему-то, кажется, что хочется остаться…
|
|
| |
Анфиска | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:14 | Сообщение # 86 |
Конченый Капучинщик
| Ты знаешь, мне всегда казалось, Что надо мной Весна смеялась. И я её остерегалась, С Любовью встретиться, боясь... Я избегать её старалась. Она же – просто издевалась, Любовь свою, даря, смеясь! И вот однажды, снегопадом, Она прошла внезапно рядом... И встретились, случайно взгляды, Всё повторилось – «ДЕЖА ВЮ». Наверное, кому-то надо, Чтоб отмела Весна преграды, Что столько нежности во взгляде, Что любишь ты, и я – люблю!
|
|
| |
odin | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:38 | Сообщение # 87 |
Конченый Капучинщик
| Мне грустно, потому что я тебя люблю, И знаю: молодость цветущую твою Не пощадит молвы коварное гоненье. За каждый светлый день иль сладкое мгновенье Слезами и тоской заплатишь ты судьбе. Мне грустно… потому что весело тебе. 1840 М.Лермонтов
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:04 | Сообщение # 88 |
Конченый Капучинщик
| Что тебе привезти? - Что тебе привезти? - Привези мне пригоршню росы. В мегаполисе лето заковано в латы асфальта. Его тело покрыла машин разноцветная сыпь… - …Расскажи, чем был занят весь год. Год, когда меня ждал ты. - Чем был занят? Дела. Бесконечное множество дел. - Ну а ты? Как была? Чем печалилась? Чем веселилась? - Целый день суета в обезумевшем городе, где Я считала часы, а под утро старательно снилась… - Да, ты снилась. И сны эти были как утро светлы. - Я тебя научу. Это очень простое искусство. - Я умею – почти! Ты хороший учитель, малыш. - Представляешь, и феям порой в одиночестве грустно. - Не грусти, Красота! Дай мне руку и вместе пойдем – Обойдем целый свет, все узнаем и перелопатим. - Невозможного – нет! Мы же – сила, когда мы вдвоем! - Мы уменьшим число нераскрытых до нас белых пятен. Марина Кунина
|
|
| |
Анфиска | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:31 | Сообщение # 89 |
Конченый Капучинщик
| Не отвечая на звонки, Стирая рукавом помаду, Я своей гордости браваду втирая каплями в виски, и в голос вежливый – прохладу, чтоб были фразы коротки: - У нас обильный снегопад… Спасибо, все уже в порядке. Играет солнце с ветром в прятки Уже который день подряд… А если быть совсем уж краткой. Никто ни в чем не виноват… Я ли расстроена?! – Отнюдь. Душа опять вернулась в тело… Забыла, что сказать хотела… А…Мне пора. НЕ обессудь Яичницею подгорелой Горчит изжогой встречи суть. Ты знаешь, этой жизни бег Так прост мельканьем чьих-то судеб, Что Время разживаться будет Наличием сети аптек, Но лечит больше сырный пудинг Иль ежегодный «первый снег»… Все. Заболталась. Все, пока.… Да, ты звони, когда захочешь… Так вспоминая, между прочим… Что я была тебе близка… И моих мыслей - свора гончих Скулит от каждого звонка… ……………………………….. В пустую трубку говорю, Захлебываясь старым чаем, Что приготовила вчера я, Но лишь решила по утру, Что на звонки НЕ отвечаю, Кусая губы на ветру…
|
|
| |
Анфиска | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:32 | Сообщение # 90 |
Конченый Капучинщик
| Любовь исцеляет надежду, Она как искринка во тьме, Она как слеза, та, что в море, Единственная, что в тебе. Любовь дарит жизнь и удачу, Она помогает вновь жить, Она осушает так тело, Что хочется вновь её пить. Когда ты влюблён, забываешь, О горе, страданьях, беде, Живёшь для того человека, Который живёт и в тебе. Любовь так приходит нежданно, Когда ты её уж не ждёшь, Она пронизает так сердце, И словно ты снова живёшь. Всегда ли она хороша так? Всегда ли такою бывает? Но есть и вторая сторона, Любовь иногда убивает. Она может душу так ранить, И больно вонзиться в тебя, Лечиться придётся так долго, Жалея при этом себя. Она безответной бывает, Ты любишь, ты веришь и ждёшь, Но сердцу тому не прикажешь, А ведь для него ты живёшь. Любовь- это сказка и муки, Любовь- это горечь и мёд, И сладко так тем, кто любит, И больно так тем, кто ждёт.
|
|
| |