СТРАНИЧКА SUNSHINE
|
|
sunshine | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:12 | Сообщение # 1 |
Ценитель
Статус: Отсутствует
| Это - мое видение мира, мой взгляд на вещи и чувства. Это - мой Путь и та небольшая часть моей жизни, которой я хотел бы с вами поделиться...
фото: Sunshine
|
|
| |
sunshine | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:20 | Сообщение # 2 |
Ценитель
| Ваше стремление видеть человека, каким он есть, может только помешать сближению с ним... Мы хотим лучше понять друг друга. Но возможно ли это? Ведь душа самого обычного на первый взгляд человека способна вызвать изумление своей сложной протоворечивостью. Но вы почему-то не хотите этого понять и с необыкновенной быстротой выносите суждения о людях... Почему вы не решаетесь сразу определить сорт сыра, который вам дают на пробу, но с легким сердцем, не задумываясь, выносите приговор первому встречному?..(мысли, навеянные сегодняшней встречей...)
Сообщение отредактировал sunshine - Пятница, 08.01.2010, 20:23 |
|
| |
sunshine | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:50 | Сообщение # 3 |
Ценитель
| Паучишка, Словно старенький портной, Паутиной, Как незримым сантиметром, В сотый раз обмерил свой мирок родной, Растревоженный Осенним дерзким ветром.
... Вот и я Касаюсь старых стен рукой. Обживаю взглядом Скромное жилище. Тот, кто знает, ЧТО он в жизни ищет, - Тот найдет. И нашел в душе покой...
Стихи: Sunshine
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:00 | Сообщение # 4 |
Конченый Капучинщик
| sunshine, поздравляю с начинанием!))) Жду продолжения...!
|
|
| |
sunshine | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
Ценитель
| Ноябрьский лес... И ни капли фотошопа!!!
Фото: Sunshine
Сообщение отредактировал sunshine - Пятница, 08.01.2010, 21:20 |
|
| |
Золушка) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:21 | Сообщение # 6 |
Ценитель
| какой красивый зеленый цвет... Quote (sunshine) Почему вы не решаетесь сразу определить сорт сыра, который вам дают на пробу, но с легким сердцем, не задумываясь, выносите приговор первому встречному?..( а может люди не выносят приговоры... я боятся допустить в своё сердце?
|
|
| |
sunshine | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:19 | Сообщение # 7 |
Ценитель
| Золушка), Будем разговаривать вопросами? - ну, ладно.. Отвечаю: а может быть, никто и не пытается вломиться в сердце другого человека? - Просто побыть рядом и немного согреться? - А его сразу же отвергают, слагая мнение по внешним манерам и нескольким словам. Что бы не было досужих домыслов - это я не о себе, я просто вижу вокруг, как люди относятся друг к другу порой... И даже не обделенные умом и широтой души люди часто скоры на резкие суждения и опрометчивые выводы. Потом - приходит оно, прозрение. Мы извиняемся, но слово уже сказано, и обида горька... Вывод: будем терпимеее друг к другу, и тогда за наносной шелухой внешних несуразиц общения мы, возможно, разглядим во встреченном человеке того, перед которым нам самим захочется приоткрыть свое сердце... Любите живых, ослепительно юных, И старых, с печалинкой светлой в глазах. Любите живых, и душевные струны Настройте свои на их боль, на их страх. Любите живых, нескончаемо нудных, Обидчивых, нервных, тихонь и задир. Любите живых, как бы ни было трудно: На них и стоит, и стоять будет мир. Любите живых, их улыбки и стоны, Шаги по росе и полеты во сне. Любите живых и дарите влюбленно Цветы им при всех или наедине. Любите живых, нежно, нощно и денно, на пике любви посвящайте им стих. Всегда неземных и... обыкновенных - Ласкайте, жалейте, любите живых! Стихи: Sunshine
ЖИВУ НАСТОЯЩИМ, НО ОНО ВСЕ ВРЕМЯ ИСЧЕЗАЕТ...
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:28 | Сообщение # 8 |
Конченый Капучинщик
| sunshine, здорово! Про живых... Хочется еще добавить: встречайтесь чаще, звоните чаще, не теряйте любимых из виду, не забывайте про почтовые ящики! Цинично напомню: человека успевают похоронить за три дня...
|
|
| |
sunshine | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:06 | Сообщение # 9 |
Ценитель
| Праздники кончаются... Деды Морозы уходят из всех домов... До встречи через год...
Фото: Sunshine
|
|
| |
sunshine | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
Ценитель
| Кому нужны мои печали И горсть обугленных надежд, И правда с вескими речами И тайной радужных одежд?
И с кем делить мне сон тревожный, И кто заплачет обо мне, И кто – тот нежный и надежный – Что все приходит мне во сне?
Сообщение отредактировал sunshine - Среда, 13.01.2010, 21:03 |
|
| |
sunshine | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:59 | Сообщение # 11 |
Ценитель
| Душа исполнена добра Не в дни отваги и отрады, А в дни укора и стыда, В дни пристального снегопада…
С откоса дней летит мечта, Надежда, и любовь, и вера – Вот – какова та высота, Ее расчетливая мера!
В снежинки превратятся слезы Всего, чем грезила вчера. Но нет метели и мороза - Душа исполнена добра…
|
|
| |
sunshine | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:53 | Сообщение # 12 |
Ценитель
| Сказка о Принце и Звезде
Жил на свете Принц – не Маленький, а просто – Принц. И жизнь его была, как у всех принцев – он учился хорошим манерам, писал сонеты, рисовал акварели и разучивал бальные танцы – в общем-то, никому не нужные занятия, скажете вы… Но это – для нас, а для принцев – это совершенно необходимые науки, ибо их жизнь совсем другая – все не как у людей… Принц рос, взрослел, скоро он должен был стать властителем всего Королевства. Он слыл добрым и милосердным, жалел своих подданных и всегда был щедр. Принц был приветлив, как и полагалось королевской особе, открыт и добродушен, но, как это часто бывает с одинокими юношами, у него был своя тайна… Каждый вечер Принц приходил на берег реки и смотрел на звезды. Он ложился на траву и любовался Ею – той самой Звездой, ради которой он и приходил сюда каждый вечер. Она казалась ему самой яркой из всех, самой прекрасной, самой загадочной, недосягаемой и поэтому – еще более желанной! Зимой, когда все покрывалось снегом, Принц смотрел на свою Звезду из окна спальни. Это Ей он слагал свои сонеты и рисовал акварели, о Ней мечтал, засыпая, и Ее звал во сне. И вот однажды, в то время, когда для всех людей приходит время влюбиться, - хотя, впрочем, оно у всех разное – это время… Так вот, однажды в такое время к Принцу тоже пришла его любовь – Принц полюбил свою Звезду! И никакие балы с прекрасными красавицами не могли затмить в его сердце прекрасного образа далекой небесной избранницы…Каждый вечер он сидел на берегу реки и, протягивая руки к Ней, просил ее спуститься вниз… Но Звезда молчала и продолжала сиять высоко в небе. Она ведь была Звездой, и Ее место было именно там! Отчаявшись в своих мольбах, Принц пришел к Лесной Фее – она славилась мудростью и многим помогала. Выслушав историю Принца, Фея покачала головой: «Странные вы, люди, - сказала Фея, - Вас всегда тянет туда, где любите вы, а не туда, где любят вас… Посмотри – вокруг тебя столько прекрасных Принцесс, каждая из которых будет рада стать твоей, а ты мечтаешь о далекой Звезде! Она – Звезда, не человек, Она не сможет жить на Земле, Ее место – в небесах, Ее жизнь – в сиянии для всех нас, ты понимаешь?» Но Принц не понимал… И не хотел ничего слушать! Ничего и никого, кроме настойчивого зова своего сердца: Звезда должна быть моей, Она должна быть со мной, потому что я Ее люблю, я сделаю Ее счастливой, я так хочу! – так решил Принц и опять поспешил на берег реки. Стоя на коленях, Принц опять молил Звезду спуститься с небес к нему, он протягивал Ней руки, мечтая, как Она упадет к нему в объятья и станет – только его! Его Звездой! Его светом! Она будет светить только для него! И вдруг неожиданно Звезда, внемля мольбам Принца, отчаявшись, бросилась вниз – прямо к нему в руки… Она поверила в его любовь! Она сорвалась с небосклона и полетела вниз…
…Но чудес не бывает, вы же знаете! И звезды никогда не долетают до Земли – это правда… Звезда погасла где-то в невидимой высоте небес, прочертив золотистую дугу, похожую на хвост кометы, а растерянный Принц все протягивал вверх руки и не мог поверить в то, как только что сам погубил свою любовь…
|
|
| |
Беломорец | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:52 | Сообщение # 13 |
Ценитель
| ....ну что я могу сказать...принц не прав...фея права.....и вообще: хорошо,что он полюбил не Луну, а то знаете,все могло бы быть...
|
|
| |
Анфиска | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:50 | Сообщение # 14 |
Конченый Капучинщик
| sunshine, Игорь мне кажется что место здесь этому стиху))))))) Я много не прошу, небесный Звездочёт, Дай звёздочку одну мне для желанья: Она услышит и, конечно же, поймёт – Я тихо - тихо прошепчу ей в час свиданья… Я тихо - тихо попрошу: «Замедли бег… Не падай… Посвети ещё немного! За тучей, знаю, у тебя – ночлег… Ты смотришь вниз со своего порога… Желанья знаешь все мои наперечёт… Исполнишь? Когда вдруг решишь сорваться? Вся жизнь моя – как твой ночной полёт, И повороты в ней такие – не вписаться.... Я не стараюсь ход затормозить, А скорость всё быстрее год за годом… Успеть… Угнаться? Эту жизнь любить!!! Закаты провожать, встречать восходы! И не тревожить Память по ночам, Страницы перелистывая с болью… Звезда! Моё желанье ясно Вам? Тогда - лети! Я мыслями – с Тобою...
Сообщение отредактировал Анфиска - Понедельник, 25.01.2010, 18:51 |
|
| |
sunshine | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:14 | Сообщение # 15 |
Ценитель
| Анфиска, Спасибо тебе!!!!!!! Знаешь, я еще не волшебник - я только учусь...
ЖИВУ НАСТОЯЩИМ, НО ОНО ВСЕ ВРЕМЯ ИСЧЕЗАЕТ...
|
|
| |