ОБЪЯВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ
|
|
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:06 | Сообщение # 316 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЖЕНЕ-ПТИЧУ за проведенную работу с Яндекс-Диском и передаче ссылок на своё видео! Птич, я ведь от тебя не отстану, пока не добьюсь хотя бы минимума (что я нашла и помню) по восстановлению многочисленных твоих роликов!
|
|
| |
Hershi | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:14 | Сообщение # 317 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, вот теперечя ТУТ!..
|
|
| |
damir_sh | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:25 | Сообщение # 318 |
Дегустатор
| Это я рекомендовал уйти с uCoz на blogger от Google. Только там форумов нет. Так что для Вас - не вариант. А мой новый проект на blogger, куда я перенесу сайт с uCoz - здесь - http://multi-test-drive.blogspot.ru/ - Добро пожаловать! Да, переносить буду, правда вручную - http://www.shamardanov.ru/ Не сочтите сообщение за спам.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:31 | Сообщение # 319 |
Конченый Капучинщик
| damir_sh, тут все не в курсе, потому что тема объявлений - для форумчан Чашки. А я имела ввиду свой личный сайт: http://koshkin-home.narod.ru/, который спихнул на юКоз Яндекс. Майл также закрыл блоги, поэтому я потеряла еще один проект. О Блоггере писали не только вы, впрочем, все равно спасибо! Сейчас нет времени этим заниматься, но главное, что планы есть Начало положено: http://domdushi.blogspot.ru/
пысы: захотите просто пообщаться на разные темы - Чашка открыта для всех желающих (тем более, что вы уже и зарегистрированы). Заглядывайте и пишите в любое время.
Кофеманы! Недавно юКоз разработал новые тарифы для пользователей своей системы. Снятие рекламного баннера не только дорожает - эту услугу отменили как отдельную, и мне придется решать, как дальше с этим жить.... и за какой тариф раскошелиться.... Кто-то извлекает в инете прибыль, я же терплю одни убытки. Не хочется о грустном, но чтобы вы поняли, о чем у нас с Дамиром идет речь... Администраторы личных сайтов возмущены, да кто же нас слышит и слушает?
|
|
| |
Hershi | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:43 | Сообщение # 320 |
Конченый Капучинщик
| Адка, что на сей раз произошло в этом мире?.. Опять каку парнуху вытворяют?..
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:53 | Сообщение # 321 |
Конченый Капучинщик
| Hershi, если ты зайдешь в Архив Чашки Кофе, то заметишь разницу в виде огромного рекламного блока, который надоедает и отпугивает. Я ежемесячно плачу за отключение рекламы на нынешней Чашке 2,99 у.е. как за отдельную услугу. Теперь вводят пакеты услуг, самый дешевый - тариф "Минимальный". Цена та же, но присутствует рекламный баннер внизу страницы! Как тут: http://www.kinosmeh.ru/ Подвигай ползунок страницы и увидишь, какой он назойливый! Нравится? Мне - нет. Тогда смысл платить деньги, чтобы терпеть это? Следующий тариф "Базовый" с полным отключением рекламы стоит 5,99 у.е. То есть, я должна внести в 2 раза больше денег, чтобы вы видели форум таким, какой он сейчас есть. На все возмущения пользователей приводятся доводы, что цены растут на всё, что в тарифы включены бонусы и дополнительные услуги (коими я не пользуюсь и вряд ли буду), что сайты для большинства - источник доходов, а потому можно и раскошелиться! К сожалению, я так и не научилась извлекать прибыль из интернета, форум для меня - как ребенок, в который нужно постоянно вкладывать. Смысл жаловаться и сотрясать воздух? Многие сайты просто закрываются и переносятся на более дешевые хостинги. юКоз изначально афишировался, как бесплатный и очень удобный, сейчас же это далеко не так. НО! Невозможно перенести форум. А потому что толку возмущаться? Мы возмущаемся в официальном блоге юКоз, но администрация настроена категорично. Очевидно, что компания юКоз не заинтересованна в маленьких клиентах с их маленькими не денежными сайтами.
|
|
| |
Hershi | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:42 | Сообщение # 322 |
Конченый Капучинщик
| Н-да!.. Хоть свою страницу открывай... Вот, блин!.. А почему в у. е., а не рублях?..
|
|
| |
Птич | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 04:54 | Сообщение # 323 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, Вот не знал.Хадство какое... Когда нибудь мир прозреет и все изменится, но, увы без меня...(
|
|
| |
Hershi | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:13 | Сообщение # 324 |
Конченый Капучинщик
| Цитата Hershi ( ) свою страниц хотел сказать сайт... Ангел, ты же поняла меня...
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:49 | Сообщение # 325 |
Конченый Капучинщик
| Hershi, я поняла Не поняла только - зачем?))
Цитата Hershi ( ) А почему в у. е., а не рублях?..
uCoz работает как хостинг на 16 языках, поэтому и у.е. Себя не обидят и никогда не прогадают, ведь курс доллара постоянно растет! Я оплачиваю в рублях по курсу...
ps: у тебя появилась позитивная аватарка! Видать, что жизнь на сегодняшний день удалась
|
|
| |
Птич | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:03 | Сообщение # 326 |
Конченый Капучинщик
| Hershi, Как тебе удалось новый аватар поставить? Колись!
|
|
| |
Hershi | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:45 | Сообщение # 327 |
Конченый Капучинщик
| Адка, Цитата Ада-Ангел ( ) Видать, что жизнь на сегодняшний день удалась!
потому что Алексей - это имя... а Алеша - диагноз...
Птич, на самом верху есть "мой профиль". под аватаркой изменить данные. далее аватар... либо свой... либо где-то... И все!.. Ада-Ангел, так свой жешь!!! А не дяде чужому!!!
|
|
| |
Птич | Дата: Среда, 17.09.2014, 05:07 | Сообщение # 328 |
Конченый Капучинщик
| Цитата Hershi ( ) на самом верху есть "мой профиль". под аватаркой изменить данные. далее аватар... либо свой... либо где-то... И все!.. Дык пробовал не принимает, говорит "кот не тот..." Насчет Алексея и Алеши - классно сказано (запишу)
Сообщение отредактировал Птич - Среда, 17.09.2014, 05:08 |
|
| |
Hershi | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:17 | Сообщение # 329 |
Конченый Капучинщик
| Птич, надо по размеру подгонять аватар... (150х150)
|
|
| |
Олана | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:13 | Сообщение # 330 |
Любитель
| Здравствуйте. Я - новый пользователь. Нашла данный ресурс случайно, понравился, решила познакомиться поближе, зарегистрировалась. А вечером мне в почту - пришло личное сообщение. Полагаю, что админ ресурса автоматом рассылает приветствие новеньким. НО! при попытке прочесть выскочило сообщение: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Глюк? Или я уже где-то проштрафилась? И кстати, как связаться с администратором?
|
|
| |