Активистки женского движения феммен, переодетые NY горнчными, осуществили секс-атаку на резиденцию Д.Строс Кана в Париже. оружем стали ведра, тряпки для мытья полов, щетки и др.приспособления для уборки.
Тем самым, присоединяясь к протестам французских активисток за политизоляцию Д.Строс Кана и объективное расследование по каждому поданному на него заявлению.
Строс Кан, Клинтон и Берлускони - политики, которые стали символом безнаказанности высокопоставленных насильников, примером похоти и лицемерия мужской политической элиты.
Во время акции Строс Кан вместе с прислугой вызвал полицию, котораяя подошла к активисткам ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРОТЕСТА. В ОТЛИЧИЕ ОТ УКРАИНСКИХ МИЛИЦИОНЕРОВ, ФРАНЦУЗСКИЕ НЕ СПЕШИЛИ ХВАТАТЬ АКТИВИСТОК И УПАКОВЫВАТЬ ИХ В МАШИНУ. фРАНЗУЗСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ ПОДДЕРЖАЛИ АКТИВИСТОК И ПОЖЕЛАВ "бОН КУРАЖ" УДАЛИЛИСЬ....
милена, Вот интересно, почему хохлушки голым торсом и агитируют "ЗА" и протестуют "ПРОТИВ"? А на нижнем снимке так и вовсе ФОРМЕННЫЕ кеды проглядываются!))) ( "Ой, дурят нашего брата, ой, дурят...)
Quote (милена)
Строс Кан, Клинтон и Берлускони - политики, которые стали символом безнаказанности
ИгуменДжон, прям как свекруха, и кеды не те и торс подкачал
кеды это кич
не знаю, чего они в статье Клинтона упомянули ( наверное самый дорогой м...т в мире бедолага получил) Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:50 | Сообщение # 109
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ ЗВЕЗДУ...
Этот сюрприз ничего не стоит, кроме большого терпения, аккуратности и разноцветных бумажных канцелярских кубиков. Пробуйте - и обязательно получится!
Яркая Звезда принимает разные формы при вращении. Такая игрушка состоит из 8 (восьми) одинаковых бумажных модулей, которые складываются из базовой формы оригами "двойной треугольник". Для создания игрушки приготовьте разноцветную бумагу, восемь квадратных листков. Цвет и размер бумаги может быть любым. В видео уроке Звезда складывается из квадратов 8см * 8см.
Оригами является поистине универсальным конструктором, поскольку из всего одной детали (листа или квадрата бумаги) можно сделать что угодно. В большинстве конструкторов детали разные, однако с помощью бумаги можно освоить и такой принцип сборки сложных конструкций.
Отдельная бумажная деталь называется в этом случае модулем (от латинского слова modulus - такт, ритм, мера, модуль). Модули могут быть одинаковыми и составлять вместе звезду, правильный многогранник или орнамент.
Разные модули обычно используются для составления сложных конструкций наподобие скелетов динозавров или объемных моделей автомобилей. В последнем случае говорят о гетеромодульном оригами.
Модульное оригами | Динамичная игрушка из бумаги
Если создание сюрприза вас увлекло, а любимому человеку понравилось, после завершения просмотра ролика кликните на любое рекомендованное видео! Создайте праздничные шары, розы, игольчатые цветы, бусы, монстра...
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:31 | Сообщение # 111
Ребят, извините пожалуйста,что не в тему. Просто у меня с парнем годовщина, и мне захотелось сделать ему какой нибудь необычный сюрприз))) у меня к вам просьба будет большая, кому не сложно сфоткайтесь с надписью: она тебя любит, Таня любит Сережу, Сергей, она будет любить всегда и т.п. Кому не трудно сфотографируйтесь, пожалуйста. Почта: dubinnikova@yandex.ru Буду очень призательна!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:28 | Сообщение # 113
Конченый Капучинщик
Гость, а мне понравилась идея предыдущего гостя, судя по всему - Татьяны!
Еще можно договориться с приятелями, чтобы они позвонили на номер любимого человека и прочитали от вас послание, типа "аудиокурьер". Ну или просто зачитали нечто похожее на:
Quote (Гость)
она тебя любит, Таня любит Сережу, Сергей, она будет любить всегда и т.п.
Лучше, если эти звонки будут с наименьшей разницей во времени, например, во время вашего романтического свидания в кафе с чаем и пирожными!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:33 | Сообщение # 114
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, деушки вы серьезно насчет надписей Таня любит Сережу??? а разве не Сережа пусть активничает?? Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
милена, я не говорю о первом признании и первом свидании. Почему женщина не может сделать приятное человеку, который близок и любим, тем более - если чувства обоюдны? Все мужчины любят получать подарки, им приятно женское внимание... Думаю, Сережа потом тоже сделает Тане приятный сюрприз! Заметь, речь шла о годовщине отношений!
Просто помогите с идеями девушке, вы же все взрослые и мудрые, опыта у вас предостаточно! (или просто сфоткайтесь, как Таня просила, и отошлите ей по электронной почте)
Ада-Ангел, ох как я старомодна в этом плане...никогда первая ни звоню, не пишу, не предлагаю, не признаюсь, хотя время сейчас совершенно другое- похоже..женщины стали активничать не только в сфере работы, жизни но и в личностных отношениях Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:22 | Сообщение # 119
Конченый Капучинщик
милена, а как же ДР мужа? Тоже ничего не предпринимала, даже в те времена, когда чувства были ярче, а отношения романтичнее?
Времена совершенно не при чем, и до нас женщины делали мужчинам подарки, вышивали платочки и кисеты...
Лена, просто есть желание - сделать любимому человеку приятное! Пусть это будут даже изготовленные тобой пироги!
*** вернусь к теме...
На улице зима, время цветочных праздников и свадеб закончилось, продавцы в магазинах "Цветы" скучают и зевают за прилавком, а розы безнадежно вянут...
Предлагаю подарить любимой ЦВЕТЫ В КОРОБКЕ!
Коробочка должна быть яркой и праздничной (ни в коем случае не берите б/у из-под обуви, электробытовых приборов и прочей домашней утвари!).
В коробочку складываются головки от цветов или цветочные лепестки.
Можно в это море летнего аромата положить небольшой сувенир, пусть это будет, например, веселенькая открытка с несколькими словами нежности (в книжных магазинах они продаются в изобилии)
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:29 | Сообщение # 120
Ценитель
Quote (Ада-Ангел)
Все мужчины любят получать подарки, им приятно женское внимание...
За всех я бы не расписался... Лично у меня это вызывает чувство вот какое :"Отдать надо больше, чем получил." А это не всегда возможно. Если БЫ мне подарили яхту, (с бантиками, как полагается, конечно! ) а авианосца в качестве ответного презента пока нету, я БЫ испытывал чувство неловкости... И опять приходим к тому, что самая ценимая вещь -это чувства.