Именная медаль вполне может стать фамильной. Люба, а это герб вашего города. Дорого обошелся заказ? Моему-то тоже на следующий год выпускаться. Может, им тоже медали заказать?
Медаль изначально обговаривали в пределах 900 руб. Плюс/минус зависит от ленточки или коробочки, от штампованного рисунка или гравировки... Как правило, те, кто делает медали, специализируется и на брелках со значками, - выбор огромный! идея, думаю, у вас в городе тоже такая фирма есть. Лично я бы выбрала брелок, он всегда с собой, да и как талисман неплохой. Но против коллектива не попрешь
Ада-Ангел, медаль великолепная, а настоящие за успеваемость, есть медалисты? они тогда по две будут носить? Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
милена, всего одна на три класса. И, если честно сказать, только потому, что училась не в нашем классе, где сильные и принципиальные предметники по русскому/литературе и математике...
у моей была, не золотая - серебренная, зато честная - но она ее недолго носила - папа забрал, повесил себе на шею - так с ней всю ночь выпускную и проходил (хваста не хуже Птича) Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:58 | Сообщение # 67
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Сердце в подарок
Такое сердечко складывается из прямоугольного листа бумаги. Красивой формы оно получается, если использовать размеры денежной купюры доллар. Сложите из сувенирной бумаги в виде денежной купюры эту поделку и у вас получится замечательный подарок или приятный сувенир. Для складывания также подойдет и цветная бумага или бумага для оригами. Особенно эффектно оно будет смотреться из двуцветной двусторонней бумаги. Можно использовать (для нежадных и оригинальных) настоящую ценную купюру.
Получается дополнение к подарку или самостоятельное украшение.
Я купила целую упаковку чая в пакетиках, обклеила всю коробочку цветной бумагой, по центру написала "Я люблю тебя за то, что...", вырезала сердечки из красной бумаги, наклеила на ниточку и на каждом сердечке написала продолжения фразы. например: "... за то, что ты подарил мне колечко", "... за то, что ты ходил со мной на концерт С.Трофимова", "... за то, что ты постоянно со мной споришь" и т.д. главное, чтобы было что вспомнить и чтоб это была правда)
После завтра на регистрации молодоженам вручим торжественно этот кирпич, добытый на строительстве именно того дома в котором они мечтают жить когда-нибудь…
Создание иероглифов:
А вот и они: «Любовь и Достаток», буква «и» на русском выглядит кощунственно, но я не знаю, как она должна выглядеть по Фэн Шую. Интересно как будут его транспортировать в этот торжественный день? Посмотрим!
А я изначально думала, что это имена молодоженов! Птич, воб бы кто сфоткал лица молодоженов в момент вречения вами этого подарка! (может, договоришься об этом заранее?)
В воскресенье прибудут молодожены. Таня и я долго спорили, какой сюрпрайз им организовать в медовый месяц. Я предлагал экзотическое постельное белье и эротическое бельё, Таня - боченок меда, в результате споров купили вот это:
Они должны понять: Мужа Юлька называет - "кошечка", а фамилия молодоженов - Заикины....))))) поймут ли Тайландские молодые????