СЮРПРИЗЫ И ПОДАРКИ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!
|
|
Птич | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:33 | Сообщение # 31 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Долго подбирал подарок на Валентинов день. Не ошибся, взял цифровую фоторамку. Забросил только фотки о природе! Все в восторге, а я в восторге от восторга всех. Смотрим, переживаем милые мнгновенья. Замечательные снимки, мне даже сказали, что я отличный фотокор....(льстят может быть?????), выложу все сейчас в природных фотках....("сейчас-сейчас....С_е_й_ч_а_с!"_). Впереди 8 мартабря, опять головные боли...(
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:56 | Сообщение # 32 |
Конченый Капучинщик
| 23 февраля - День Защитника Отечества Чтобы не ошибиться в выборе подарка для любимого, посмотрите результаты опроса мужчин по этому поводу:
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 26.04.2011, 06:01 | Сообщение # 33 |
Конченый Капучинщик
| Если вы со своей половинкой любите чаёвничать, то вам понравится такая идея: Покупаете любимый обоими чай в пакетиках. Вырезаете сердечки (по 2 шт. на каждый пакетик) Приклеиваете их на обычную бумажку на веревочке к чаю. И наслаждаетесь чаепитием друг с другом! Просто, мило, романтично...
|
|
| |
милена | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:52 | Сообщение # 34 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, ооо..я так и вижу себя, клеющую сердечки на веревочки
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:57 | Сообщение # 35 |
| теплый ветерок весеннего вечера в парке, мыльные пузыри и шампанское через соску... по-детски, но весело и забавно!! =)
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:03 | Сообщение # 36 |
Конченый Капучинщик
| Гость, а пузырьки шампанского, что так весело щекочут в носу, через соску проходят?)))
|
|
| |
Нежность | Дата: Пятница, 17.06.2011, 04:07 | Сообщение # 37 |
Дегустатор
| Романтический ужин на крыше высотного здания.Накрыть столик на двоих, зажечь свечи. Включить красивую музыку. Можно еще гирлянду повесить. Главное - под каким-нибудь предлогом заманить на крышу вторую половинку - чтобы сюрприз был сюрпризом.
Ты родился оригиналом, не умри копией!
|
|
| |
Птич | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:23 | Сообщение # 38 |
Конченый Капучинщик
| Я везу сегодня свой сюрприз для любимой. Никогда не представлял, что Агат - камень Близняшек такой интересный талисман, еще его называют полосатым счастьем. Свойства его на самом деле позволяют избавить Близнецов от чрезмерной нервности, страхов и волнений.
|
|
| |
идея | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:16 | Сообщение # 39 |
Конченый Капучинщик
| Птич, а показать???? Я прям больная по камушкам. Не, не брюликам, а по самоцветам. На выставки хожу обязательно. Главное, с собой туда денег не брать. А сейчас.... а сейчас... я заказала себе подарок - гранатовый браслет. И серьги-висюльки к нему. Как получу, покажу, похвастаюсь.
|
|
| |
Птич | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:34 | Сообщение # 40 |
Конченый Капучинщик
| идея, Это бусы из полосатых, разноцветных бляшек Агата. Дома сфоткаю и выложу в пнд.
|
|
| |
идея | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:37 | Сообщение # 41 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Птич) бусы из полосатых АААААА!!!! Неужели ботсванские???? Ща сдохну от зависти!!!!
|
|
| |
Птич | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:41 | Сообщение # 42 |
Конченый Капучинщик
| идея, Нижние - один к одному, а почему ботсванские?
|
|
| |
идея | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:52 | Сообщение # 43 |
Конченый Капучинщик
| Не знаю, мож, их в Бостване выкапывают? Просто они самые такие... разноцветные и красивучие из всех агатов. А еще... а еще... а еще мне лабрадор обещали! Я так давно его хотела! Эх, до чего таинственный и красивый камешек! Фото искать беполезно, его живым надо видеть! Фото не передает игру искорок и переливов внутри камня.
Птич, я начинаю подыхать от зависти! Везучка твоя Таня!
Сообщение отредактировал идея - Пятница, 17.06.2011, 10:53 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:09 | Сообщение # 44 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Птич) Агат - камень Близняшек такой интересный талисман, еще его называют полосатым счастьем. Свойства его на самом деле позволяют избавить Близнецов от чрезмерной нервности, страхов и волнений
Женя, ты уверен, что агат - камень Близнецов? На разных сайтах указаны разные камушки, я уже и не знаю, кому верить. А удивительней всего то, что моя доча - Близнец, но описанные тобой чувства совсем не про нее! пофигистка и пуленепробиваемая....)))
я тоже больная до камней, даже необработанных!
|
|
| |
милена | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:56 | Сообщение # 45 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Птич) Свойства его на самом деле позволяют избавить Близнецов от чрезмерной нервности, страхов и волнений. так-с походя обидел нас...Близняшек, а у меня черный агат есть - кольцо и серьги
идея, и гранаты у мну есть, из Чехии..там они с темным оттенком, а не светлые как индийские..тоже люлю камушки
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |