Верю! Верю всему - каждому слову, каждой буковке! Ребята!!! БОже! Какие вы счастлиииивыееее!!!! Как сразу улучшается настроение, когда встречаешь вот такую пару! В которой люди просто любят друг друга! С неразложенными носками и с несносностью по пятницам! С вредностью и рассеянностью! Вы - МО-ЛОД-ЦЫ! Счастья вам! Хотя... о чем это я... оно у вас есть! Тогда пусть оно у вас будет ВСЕГДА!
Таня о себе (Я плохая жена) Я не рядом когда нужна, т.е. каждый день. Совершенно несносная по пятницам. Не нарядная дома (чувствую себя комфортно в белых штанах). Вмешиваюсь в отношения Жени и Игоря. Я ревнивая. Не уступаю в споре, если меня не переубедить Я толстушка, война с собой похоже на всегда Вредничаю, когда чувствую что Женя оставил часть себя у Наташи Люблю поесть на ночь Транжира и еще раз транжира Иногда говорю с Женей на нежелаемые для него темы (не тонкая)
Таня о себе (Я хорошая жена) Приду на помощь в любом вопросе Я верная жена. Я обожаю болтать с Женей. Люблю праздник на двоих. Умею поддержать в любом начинании Люблю вкусно кормить Женю. Не подстрекаю, не провацирую, не поджуживаю. Я люблю Женю с ног до головы. У меня нет проблем в решении многих вопросов, была бы цель Люблю секс с любимым мужем С нетерпением жду приезда любимого домой Люблю свой дом и Женю в нем
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:55 | Сообщение # 34
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Понравилось!
Quote (Птич)
Я толстушка, война с собой похоже навсегда Люблю поесть на ночь
для меня осталось непонятным, почему это относится к "Я плохая жена". Пусть Таня даже не заморачивается по этому поводу к замужеству это не имеет никакого отношения!)) Жень, представь, как вы с Таней в полночь сидите на корточках у холодильника!)) Чем не романтика?))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:41 | Сообщение # 35
Конченый Капучинщик
Птич, а ты как считаешь, то что написала про себя Таня - это относится к ярлыку "плохая жена"? На мой згляд - это самая настоящая изюминка, вернее очень большой изюмище! Привет Татьяне! Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:01 | Сообщение # 36
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, идея, freya, В том то все и дело, что сколько бы я не говорил: "Я абажаю всю тебя со всеми твоими недостатками вместе!", всегда натыкается на сарказм. Буду теперь это воспринимать за приглашение к признанию в любви. И это благодаря Вам! Спасибо, мне это помогло...!
«Программа передач» Андрея Максимова в августе месяце подняла замечательную, так нам всем знакомую тему "Чего хотят женщины?" В дискуссии принимали участие знаменитый режиссер Игорь Масленников (который признался в своей нелюбви к мужчинам), писатель Леонид Жуховицкий, художник Михаил Сатаров, психолог Борис Новодержкин и актриса Светлана Тома. Предлагаю посмотреть в выходные и высказать свое мнение! Я вот согласна со Светланой Тома в том, что женщины и мужчины настолько разные, что близко и долго сосуществовать друг с другом в любви не могут. Очень интересный взгляд на мужчин у Игоря Малсенникова, трудно с ним не согласиться. И очень точно подметил психолог Новодержкин: нет типичных эталонов, все мужчины и все женщины разнообразны и индивидуальны. Хочу добавить, что даже один и тот же мужчина или одна и та же женщина с другой половиной будет строить уже иные отношения. Вообщем, приготовьтесь смотреть и думать. Продолжительность ролика 48 минут.
Мужчины какого возраста нравятся женщинам все больше?
Тема: Новости и события / Любовь Социологи фиксируют повышение интереса женщин к мужчинам определенного возраста. Причем, основываясь на возрасте кавалера, представительницы прекрасного пола решают, насколько серьезные отношения будут с ним.
За последние десятилетия женщины все чаще стали обращать внимание на мужчин в возрасте. Так, если раньше представители сильного пола старше 45 лет не представляли интерес для дам, то сейчас возрастная планка поднялась до 55 лет.
Это правда, Женщины??? Я еще в планке?
Сообщение отредактировал Птич - Вторник, 28.12.2010, 12:02
раньше представители сильного пола старше 45 лет не представляли интерес для дам
Для каких дам? Тех, кому слегка за шишнадцать? Мне кажется, что 45-55 всегда был самый востребованный возраст. Многие мущщины к этому времени спились, женщины овдовели, вот и... Ой... о чем это я?
Птич, в планке, в планке.... Под планкой! Ну то есть, входите.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:49 | Сообщение # 43
Конченый Капучинщик
Интересный взгляд на женщину глазами самой женщины)) ......в каждой женщине живет и тоска Ассоль по алым парусам, и босоногая Золушка в одном башмачке, куда то бегущая от своего счастья....светлая надежда на лучшее и вечная неудовлетворенность тем, что есть сейчас.... Просто потрясающее непостоянство)) Let Me Tell Yuo
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 05:59 | Сообщение # 45
Конченый Капучинщик
КРИК ДУШИ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА: (из серии "желания женщины неисповедимы")
Вчера вечером иду домой, возвращаюсь с работы. Устал, проблемы свои. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону:
— …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.
В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне почему–то захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю: