Чего хотят женщины... А чего хотят мужчины? Сколько уже сломано копий в бесконечном споре о нелогичности женской логики... А мужская логика? Она есть?
Мужчины, как вы назовете близкую женщину, которая требует? Требует развода, если вы в браке. Требует встреч, когда они невозможны. Требует поцелуев, когда они неуместны. Требует денег, в конце концов. Как вы ее назовете? Расчетливой стервой?
А как вы назовете ту, которая деликатно не требует развода, а покорно ждет вашего решения? Ту, которая мирится со съемными квартирами, с их совершенно ужасной чужой атмосферой и гнетущим четко обозначенным сроком пребывания. Ту, которая послушно пользуется тем способом связи, который удобен вам. Ту, которая тактично старается быть тенью в ваших непростых отношениях со взрослыми детьми, которые не понимают и не принимают ваших отношений. Ту, которая бережет ваше душевное спокойствие и потому никогда не позволяет явиться без предупреждения. Даже в сеть.
Ей в лицо кидают обидное - "К сожалению ты ничего не требовала. И этим обозначила свое отношение, вернее, его отсутствие..."
Очеь много вопросов сразу и в одном сообщении..Но попробую на некотороый ответить, не выходя за рамки темы..
Quote (идея)
А чего хотят мужчины?
мы хотим, как и вы, разного..У всех разные игрушки и разные правила...
Quote (идея)
А мужская логика? Она есть?
есть, но очень своеобразная. Например,некоторые будут умирать от глода, но купят блок сигарет...Или, пойдя в булочную, можем оказаться с друзьями на рыбалке..Если мы идем в гараж, то это не значит, что будем заниматься там машиной..Гараж существует для другого, как для женщины работа..
Quote (идея)
Мужчины, как вы назовете близкую женщину, которая требует?
так и назовем - потребитель..
Quote (идея)
А как вы назовете ту, которая деликатно не требует развода, а покорно ждет вашего решения?
это святая женщина или женщина с большой буквы..Но почему так все устроено, что она должна ждать?
Quote (идея)
Это - ваша, мужская, логика?
я думаю, что это одно - жизнь .. Всё познается в сравнении
.Гараж существует для другого, как для женщины работа..
Для меня работа исключительно для работы. Для зарабатывания средств на житье-бытье. Для чего же она еще может быть????
Quote (Gena-Kroko)
это святая женщина или женщина с большой буквы..
Не претендовала на столь высокое звание. Просто - берегла. Вы ж понимаете, что я о своем... Получается, что надо было требовать? А чего? И для чего? Чтоб назвали потребительницей?
Я не поумнела с возрастом... Жизнь, похоже, прожита почти зря.
Пошла на работу... Эх, нет щастя в жизни...
Сообщение отредактировал идея - Суббота, 05.06.2010, 07:38
Увы... нет... Интернет - это зеркало, отражающее реальную жизнь. Мы же все тут со своими болями, любовями, страстями и болезнями. А инетные собеседники - они как попутчики в поезде дальнего следования... Им можно сказать гораздо больше, чем близким.
А еще иногда такое вот рассуждение "вслух" помогает разложить все по полочкам в собственной голове. В моей пока - бардак.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 06:03 | Сообщение # 25
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Вот, впервые рисуюсь здесь....Придумал и оставил Тане это, предварительно взяв с неё слово, что так же она мне и ответит, вот интересно, что она напишет в ответ?
Я плохой муж!
Потому что я:
Не умею складывать рубашки и трикотаж. Сложенное мною, после дороги выглядит так, словно это всю ночь жевала корова.
Сую носки куда попало, начиная от батареи, уютного местечка под диваном, отделения шифоньера для чистой одежды, в ящик для носовых платков, просто забываю в штанине.
После душа постоянно одеваю трусы на левую сторону.
Взрываюсь, когда продавец в магазине смотрит сквозь меня – приличного и интеллигентного покупателя.
Опохмеляюсь.
Не умею гладить верхнюю часть брюк после стирки.
Забываю проездные билеты в кармане рубашек, когда укладываю их в жерло стиральной машины.
Боюсь электричества.
Обижаюсь на всякую ерунду.
Не слежу за своим здоровьем.
Не умею плавать.
Боюсь таксистов и собак.
Случается – туплю.
Признаться, – я паникёр.
Случается (по мужски) – рассеян и невнимателен.
Принципиально не вожу автомобиль.
Люблю спорить, порой, без поиска истины.
Честолюбив выше меры.
Я всегда представляю себе худший вариант развития событий.
Я панически боюсь зависимости.
Я хороший муж!
Потому что я:
Имею силу воли. Не курю. Ношу во всех брюках чистые носовые платки. Ежедневно чищу зубы, мою ноги, и по утрам бреюсь, напоследок сдобрив и без того лощеный вид, хорошим парфюмом. Люблю мыть посуду и обожаю свободную раковину. Умею вкусно готовить, именно по этому у меня «откладываются лишние складки не там, где надо», но это признак здоровья. Не ношу заношенные вещи и дырявые носки. Единолюблю. Умею прощать. Не сразу, но умею извиняться. Я добрый, это точно, я только с виду такой серьезный, хотя и это тоже хорошее качество. Лёгок на подъем: могу прыгнуть в прорубь, сесть на лимонадную диету, потопать в поход, записаться на уроки танцев или на всевозможные курсы, могу нарядиться шутом, а так же у меня не вызывает раздражение шоппинг. Могу поддержать любую компанию, если это необходимо. Отдаю всю «зряплату» и не держу заначек. У меня имеется интуиция. Уважаю любую веру. Я обожаю дарить подарки любимой. Самокритичен (даже здесь – мои недостатки в большинстве).
Я «никакой» муж!
Потому что не могу разобраться, куда отнести эти качества:
- Я неутомимый романтик и мечтатель. - Я люблю приукрасить, но не вру. - Я гиперцелеустремленный муж, потому то иногда: «ничто так не портит цель, как попадание». - Стараюсь сделать все быстро, что бы не заставлять людей ждать. - Принимаю решение не сразу, но навсегда, чем многих пугаю и ввожу в шок. - Я весьма откровенен. - Я по «козерожи» упрям. - Я слишком эмоционален. - Я не хочу подстраивать близких под себя, ломая их «через коленку».
Боюсь, что это авантюрная идея..
Сообщение отредактировал Птич - Понедельник, 13.09.2010, 06:04
В эти выходные, все же, заставил таки Таню проанализировать свое мнение о том, какой я муж? Первое, что она сделала - ввела все это в таблицу (ух! профподход), затем создала свою колонку напротив каждого определения...в эти выходные надеюсь Вас поудивлять её ответами на мои определения.
Привет я Таня! Прошу верьте моему Жене, он все пишет правду! О ТЕБЕ И ОБО МНЕ Женя о себе (Я плохой муж) Таня о себе (Я плохая жена) Женя о себе (Я хороший муж) Таня о себе (Я хорошая жена) Не умею складывать рубашки и трикотаж. Сложенное мною, после дороги выглядит так, словно это всю ночь жевала корова. Я не рядом когда нужна, т.е. каждый день. Имею силу воли. Приду на помощь в любом вопросе Сую носки куда попало, начиная от батареи, уютного местечка под диваном, отделения шифоньера для чистой одежды, в ящик для носовых платков, просто забываю в штанине. Совершенно несносная по пятницам. Не курю. Я верная жена. После душа постоянно одеваю трусы на левую сторону. Не нарядная дома (чувствую себя комфортно в белых штанах). Ношу во всех брюках чистые носовые платки. Я обожаю болтать с Женей. Взрываюсь, когда продавец в магазине смотрит сквозь меня – приличного и интеллигентного покупателя. Вмешиваюсь в отношения Жени и Игоря. Ежедневно чищу зубы, мою ноги, и по утрам бреюсь, напоследок сдобрив и без того лощеный вид, хорошим парфюмом. Люблю праздник на двоих. Опохмеляюсь. Я ревнивая. Люблю мыть посуду и обожаю свободную раковину. Умею поддержать в любом начинании Не умею гладить верхнюю часть брюк после стирки. Не уступаю в споре, если меня не переубедить Умею вкусно готовить, именно по этому у меня «откладываются лишние складки не там, где надо», но это признак здоровья. Люблю вкусно кормить Женю. Забываю проездные билеты в кармане рубашек, когда укладываю их в жерло стиральной машины. Я толстушка, война с собой похоже на всегда Не ношу заношенные вещи и дырявые носки. Не подстрекаю, не провацирую, не поджуживаю. Боюсь электричества. Вредничаю, когда чувствую что Женя оставил часть себя у Наташи Единолюблю. Я люблю Женю с ног до головы. Обижаюсь на всякую ерунду. Люблю поесть на ночь Умею прощать. У меня нет проблем в решении многих вопросов, была бы цель Не слежу за своим здоровьем. Транжира и еще раз транжира Не сразу, но умею извиняться. Люблю секс с любимым мужем Не умею плавать. Иногда говорю с Женей на нежелаемые для него темы (не тонкая) Я добрый, это точно, я только с виду такой серьезный, хотя и это тоже хорошее качество. С нетерпением жду приезда любимого домой Боюсь таксистов и собак. Лёгок на подъем: могу прыгнуть в прорубь, сесть на лимонадную диету, потопать в поход, записаться на уроки танцев или на всевозможные курсы, могу нарядиться шутом, а так же у меня не вызывает раздражение шоппинг. Люблю свой дом и Женю в нем Случается – туплю. Могу поддержать любую компанию, если это необходимо. Признаться, – я паникёр. Отдаю всю «зряплату» и не держу заначек. Случается (по-мужски) – рассеян и невнимателен. У меня имеется интуиция. Принципиально не вожу автомобиль. Уважаю любую веру. Люблю спорить, порой, без поиска истины. Я обожаю дарить подарки любимой. Честолюбив выше меры. Самокритичен (даже здесь – мои недостатки в большинстве). Я всегда представляю себе худший вариант развития событий. Я панически боюсь зависимости.
Свой вариант я написала в таблице, скопировать не получилось ! Всем привет