Вход Регистрация Пятница, 20.06.2025, 15:44
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОШИБКИ
zmeykaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:18 | Сообщение # 1
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Сколько нужно человеку, чтобы понять свою ошибку? Признать ее. Исправить, если это возможно... В жизни бывает всякое. Когда нет выбора, мы всегда поступаем по максимуму на что способны, но если выбор есть....И мы ошиблись! Выбрали не то...
Осознание того, что ты заблуждаешься возможно? или это вне времени...мертвая зона?

БеломорецДата: Четверг, 21.01.2010, 21:06 | Сообщение # 2
Ценитель
..тяжело признавать свои ошибки...когда я их признаю-мне становится легче, почему-то..
...иногда не могу признать ошибки или в том. что я не прав, не знаю почему..
...признавал свои ошибки публично, хотя был руководителем и никто меня не мог осуждать, но чувствовал я,что
поступил не правильно..

Ада-АнгелДата: Пятница, 22.01.2010, 10:26 | Сообщение # 3
Конченый Капучинщик
Беломорец, а в каких случаях ты понимаешь, что совершил ошибку?...
Если тебе на нее укажет чужой человек, близкий, или пока сам до всего сам не дойдешь?....

БеломорецДата: Пятница, 22.01.2010, 10:28 | Сообщение # 4
Ценитель
Quote (Ада-Ангел)
Если тебе на нее укажет чужой человек, близкий, или пока сам до всего сам не дойдешь?....

...все варианты...чаще сам...

zmeykaДата: Пятница, 22.01.2010, 10:38 | Сообщение # 5
Конченый Капучинщик
Беломорец,
Quote (Беломорец)
...признавал свои ошибки публично, хотя был руководителем и никто меня не мог осуждать, но чувствовал я,что поступил не правильно..

это поступок сильного человека. такие руководители ...да и вообще люди, большая редкость. ты молодец smile

Gena-KrokoДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:14 | Сообщение # 6
Конченый Капучинщик
Я сразу проникаюсь уважением, потому что для этого нужно иметь сильный характер. Нравятся люди, которые могут сказать, что были неправы, спокойно и без апломба, не бравируя, но и не стыдясь. Которые хорошо знают свои недостатки и говорят о них, не краснея и не бледнея, с чувством собственного достоинства. Честный перед собой человек - большая редкость...к сожалению.

СЕЛЕНАДата: Вторник, 17.08.2010, 06:13 | Сообщение # 7
Конченый Капучинщик
Gena-Kroko,
Очень важно,как окружающие воспринимают ОШИБКУ. Есть люди,которые будут смаковать твою ошибку всю жизнь, даже если ты честно ее признал и сто раз реабилитировался перед миром.
Есть люди,которые сотканы из ошибок и ,когда они что-то делают правильно , их поднимают до небес( вот ,смог,молодец,так держать).А есть люди,которые очень редко ошибаются,делают все четко и правильно....но им-то вот ошибок не прощают.И даже иногда ждут со злорадством, ну когда ж ты проколешься.

Ада-АнгелДата: Среда, 05.01.2011, 09:33 | Сообщение # 8
Конченый Капучинщик
Я просто в шоке... У человека ведь одна жизнь...
Нет таких денег, которые могут компенсировать эту судейскую ошибку!

Американец по ошибке отсидел 30 лет в тюрьме

Суд Далласа оправдал мужчину, который просидел в тюрьме 30 лет. В конце 70-х Корнелиуса Дюпре приговорили к заключению за изнасилование и ограбление. Его якобы опознала одна из жертв. Пересмотра приговора Дюпре удалось добиться только летом этого года.

"Я испытываю смешанные чувства. Я счастлив, но это решение не возместит 30 лет жизни, которые я провел в тюрьме. За это время я успел потерять своих родителей. Нужно любыми средствами изменить систему правосудия, чтобы подобное не повторилось", - сказал оправданный Корнелиус Дюпре.

zmeykaДата: Пятница, 07.01.2011, 10:20 | Сообщение # 9
Конченый Капучинщик
сейчас отвалят ему миллион долларов и будет доживать счастливо свой век. а у нас бы такого бы и не случилось.

Ада-АнгелДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:13 | Сообщение # 10
Конченый Капучинщик
Мы любим обсуждать глобальные темы абстракто, все без исключения повторяют прописные истины.

Но вот случилась ерундовая ошибка в задаче, которую я заметила и о которой написала. Вначале просто попросила мне разъяснить...

http://adaangel.ucoz.ru/forum/45-213-13630-16-1294339931

Казалось бы - мелочь, право. Но...
Меня сначала проигнорировали, т.е. ошибку не хотели замечать. Затем мне нагрубили, получается, мы не только не любим признавать свои ошибки.
Мы просто не переносим, когда нам на них указывают.
А еще, и более важное в межличностных отношениях (а не в математике и программировании), мы пылаем отрицательными чувствами к тому, кто на них указал.

То есть, хочешь нормальное к себе отношение - делай вид, что все вокруг правы!
А если все правы, понятие "ошибка" существовать не должно?

Я представила свою реакцию на собственный пост, она была бы довольна простая, типа "ой, и правда" или "ну надо же" или "сорри, проглядела".

Ада-АнгелДата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:48 | Сообщение # 11
Конченый Капучинщик
Говорят, что на ошибках учатся.
Лучше учиться на чужих ошибках. Недавно на работе мы учились на чужих ошибках выживать в особых условиях, а именно - в условиях пожара в офисе. И помогал нам в этом зам. гл. врача по безопасности.
Представлен был ужасающий случай, о котором мало кто знает.
ВНИМАНИЕ: беременным и впечатлительным видео смотреть не рекомендуется:

Пожар во Владивостоке, Прим ДВ стройпроект

Типичные ошибки:

• Хватать или натягивать на себя шубы, шапки, сапоги.
  • Искать личные документы и деньги.
  • Собирать или спасать рабочие документы, пересчитывать рабочую наличность и прятать в сейф.
    Всё это отнимает ваше драгоценное время на спасение.
    Чёрт с ними, вам за это ничего не будет.

• Открывать окна и бежать к окнам, чтобы подышать.
    Огонь любит кислород, поэтому пожар разгорится ещё сильнее. А ты, следуя инстинкту самосохранения, выберешь единственный, но неправильный путь к спасению - прыжок в окно.
    Помните, что прыгать выше второго этажа - это получить травмы, часто несовместимые с жизнью.
    Наибольшее количество кислорода остается внизу, поэтому ложитесь на пол, но не прячьтесь, иначе вас не найдут пожарники.

Офисы просто нагромождены офисной техникой, а компьютеры и мониторы при горении выделяют очень ядовитый дым. Два раза вдохнешь - и ты, невменямый, начинаешь паниковать и совершать неадекватные действия. Часто в пожаре просто угорают, а не сгорают.
    Защитите органы дыхания любой вещью из ткани, при возможности ее намочите, при большей доступности к воде облейте себя всего. При пожаре в панике забывают, что в помещении есть раковины, или кулеры, или вода для поливки цветов в лейках, или напитки в холодильнике, или оставшийся недопитый чай/кофе в кружке на столе. Способ, известный солдатам, пожарникам, спасателям, но неизвестный вам: смочить тряпку в собственной моче.

Однако, в первую очередь бегите к запасным выходам, если основной отрезан (их нужно знать, а не искать), звоните в пожарную службу, хватайте и используйте огнетушители (опять же - их месторасположение знаем, а не ищем). Делайте ноги с максимально возможной скоростью, только не садитесь в лифты!

У кого дома есть огнетушитель? К примеру, простейший порошковый ОП-4 стоит всего около 400 руб. и занимает мало места.
    А у кого в сотовом телефоне есть номер пожарников?

На этом видео есть еще множество ошибок, совершаемых в панике. Надеюсь, что вы их увидите и сделаете выводы.
    Большая ошибка строителей и архитекторов - козырьки, мешающие пожарным лестницам!

Желаю всем не попасть в пожар и не оказаться в подобной ситуации!

рs: разбирали еще правила поведения при захвате террористами, но это уже совсем другая история...
  •  
    ШеФДата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:57 | Сообщение # 12
    Ценитель
    Я вот вообще об ошибках.
    Недавно был такой случай. Без уточнения лиц и тд.
    У моей знакомой был молодой человек. Счастливая была пара, радовалась она сильно, я никогда не видела ее такой радостной. Молодой человек тоже улыбался постоянно. И вроде бы все было прекрасно. Но, недавно молодой человек узнал о прошлом девушки. О том, что она когда-то давно совершила ошибку. И что вы думаете? Он ее бросил, объясняя это так: она совершила ошибку, поступила не правильно, только ужасные люди так поступают. А то, что она изменилась ради него, то, что она прошла через это, ничего? Нужно ли другим людям судить человека по прошлому, если человек изменился?
    Я сужу человека по тому, какой он есть сейчас, какие поступки совершает он сейчас, чем живет и чем дышит.

Ада-АнгелДата: Понедельник, 09.06.2014, 07:59 | Сообщение # 13
    Конченый Капучинщик
    Из собственного опыта поняла: мужчины любят женщину с прошлым - это миф, накрученный литературой и кинематографом!
    Даже через десять лет женщине припомнят все её косяки и ошибки.
    Мудрый мужчина не спрашивает о прошлом женщины. И не потому, что ему неинтересно (интересно и еще как!), а потому, что прекрасно понимает, что не сможет его принять, если оно не соответствует его представлениям.
    Ну а мудрая женщина где-то недоговорит, где-то "забудет", где-то приукрасит.
    К сожалению, и те и другие встречаются очень редко, я вот сама далеко не мудрая...

ШеФДата: Понедельник, 09.06.2014, 15:34 | Сообщение # 14
    Ценитель
    Ада-Ангел, я думаю, что нужно искать (не могу подобрать другое слово) того, кто примет женщину такую, какая она есть, с ее прошлым, настоящим и будущем. Это кажется выумкой, но я уверена, что есть такие люди.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Вверх
    Закрыть