Вход Регистрация Суббота, 09.08.2025, 12:49
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
ВЫБОРЫ
Ада-АнгелДата: Среда, 07.12.2011, 05:48 | Сообщение # 91
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Очень живая и интересная статья о выборах на VIP-участке! Просто не могла вчера оторваться, случайно наткнувшись в сети:

Акция “МК”: наш журналист месяц работал членом избиркома

5 декабря 2011 г. 17:40
Открепляй и властвуй
Есть такая особая каста — члены избиркомов. Только они знают, как на самом деле голосуют граждане и считаются бюллетени. Только им известна скрытая от посторонних глаз, частично засекреченная законом о тайне голосования процедура подготовки и проведения выборов.

Читать дальше...

ИгуменДжонДата: Среда, 07.12.2011, 10:19 | Сообщение # 92
Ценитель
Quote (милена)
почему людей считают за быдло? подонки позорные

И мне неловко... Я ведь с этим гондурасом учился вместе... Надо БЫ было БЫ подговорить кое-кого ТОГДА, и сейчас
власть была бы иной... bb

миленаДата: Среда, 07.12.2011, 10:44 | Сообщение # 93
Конченый Капучинщик
Quote (ИгуменДжон)
подговорить кое-кого ТОГДА,

главное тогда это было бы дешевле и намного проще..интересно а оптом дешевле??, а то нашего ни яйцо куриное, ни венок не одолели... ap
ap ap

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

Ада-АнгелДата: Среда, 07.12.2011, 18:36 | Сообщение # 94
Конченый Капучинщик
Из вчерашних новостей:

6 декабря 2011 года полиция пресекла несанкционированный митинг оппозиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали более шести сотен человек. Среди задержанных оказались активисты "Другой России", движения "Солидарность". Полиция задержала также главу "Другой России" Эдуарда Лимонова, одного из лидеров "Солидарности" Бориса Немцова, лидера "Яблока" Сергея Митрохина и светскую репортершу Божену Рынску.
Среди задержанных кроме политиков и рядовых активистов оказались и журналисты. Последних, впрочем, отпустили почти сразу.

Из сегодняшних новостей:

На Триумфальную площадь в центре Москвы во второй половине 7 декабря стягиваются подразделения полиции. С прилегающих к Триумфальной площади улиц, в частности, Садовой-Триумфальной и на съездах с Садового кольца эвакуируют машины. На Первую Тверскую-Ямскую приехали автобусы с надписью "полиция" и грузовики внутренних войск.

Как отмечает "Интерфакс", такие меры полиция обычно предпринимает, когда на несанкционированную акцию собираются прийти представители оппозиции. По периметру Триумфальной площади также выставляются металлические ограждения.

Теперь понятно, почему полицейским повысили зарплату, понятно, почему в ближайшем будущем повышают зарплату военным...
Видать, после выборов прогнозировали волнения...
Интересно, все полицейские голосовали за Единую Россию или через одного? Против кого и чего встают "стенкой"?

миленаДата: Среда, 07.12.2011, 22:16 | Сообщение # 95
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
Теперь понятно, почему полицейским повысили зарплату, понятно, почему в ближайшем будущем повышают зарплату военным... Видать, после выборов прогнозировали волнения... Интересно, все полицейские голосовали за Единую Россию или через одного? Против кого и чего встают "стенкой"?

а кто же сомневался???, я так сразу и сказала, посмотрев ваши новости и многочисленные репортажи о грядущих материальных возможностях полициантов...

аппарат для подавления бунтовщиков хочет кушать и кушать хорошо, раньше "промыванием мозгов" и идеологическим воспитанием обходилось, нынче лучший разговор с позиции хрустящей купюры

сегодня наш бывший посол в России сказал, что имя российского президента не Путин и не Медведев, а 109 долларов за барель ....возможно он и прав((((

Ада-АнгелДата: Суббота, 10.12.2011, 09:02 | Сообщение # 96
Конченый Капучинщик
ЦИК назвал итоговые цифры голосования в Госдуму

ЦИК РФ на вечернем заседании в пятницу утвердил результаты выборов в Госдуму шестого созыва, которые прошли 4 декабря. Пятнадцати членам ЦИК был представлен для подписания протокол об итогах выборов в Госдуму. Документ был подписан всеми членами комиссии.

Согласно документам, за партию "Единая Россия" проголосовали 32 миллиона 379 тысяч 135 избирателей, что составляет 49,32% от общего количество избирателей, пришедших на участки.

Второе место – у КПРФ. За коммунистов отдали голоса 12 миллионов 599 тысяч 507 человек, то есть 19,19% избирателей.

За "Справедливую Россию" проголосовали 8 миллионов 695 тысяч 522 человека, это 13,24%.

У ЛДПР – 7 миллионов 664 тысячи 570 голосов, что составляет 11,67%.

Партия "Яблоко" получила 2 миллиона 252 тысячи 403 голоса, то есть 3,43%.

"Патриотам России" отдали голоса 639 тысяч 119 избирателей, это 0,97%.

У "Правого дела" – 0,6 % голосов, партию выбрали 392 тысячи 806 человек.

В составе Госдумы шестого созыва "Единая Россия" получает 238 мандатов, КПРФ - 92 мандата, "Справедливая Россия" - 64 мандата, ЛДПР - 56.

"Яблоко", преодолевшее трехпроцентную планку голосов, получает 45 миллионов рублей господдержки.

Внушает оптимизм, что ЕР - это уже не 50% голосов, что Яблоко преодолело три процента, что даже за партии правых и патриотов голосовали тысячи избирателей. Мы из быдло превращаемся в думающих людей со своим правом выбора, и с нами нужно считаться.
Жаль только, что любой проект закона, предложеный единоросами, будет утверждаться, даже если остальные партии в Думе будут против, потому что их снова большинство...

ИгуменДжонДата: Суббота, 10.12.2011, 21:49 | Сообщение # 97
Ценитель
Quote (милена)
аппарат для подавления бунтовщиков хочет кушать и кушать хорошо

Народ не хочет не то, что кушать, а и пожрать вульгарно...
Я, пожалуй, вымру в знак протеста!!! ae

миленаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:04 | Сообщение # 98
Конченый Капучинщик
ИгуменДжон, возьмите парабеллум))))или белую ленточку?? bl ad

Ада-АнгелДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:25 | Сообщение # 99
Конченый Капучинщик
Вчера Рошаль сказал по ТВ, что мы просто не научились демократии, не умеем признавать выбор большинства. В США побеждают партии с перевесом в несколько сотен голосов всего-то, но проигравшее в выборах меньшинство не выходит протестовать на площади...

ИгуменДжонДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:59 | Сообщение # 100
Ценитель
милена,
А сколько патронов в обойме парабеллума? Хотелось бы компанию собрать из не скажу кого!!! fg

Вл@дянДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:07 | Сообщение # 101
Кофеман
Тока в США нету такого что за партию власти голосую все тюрьмы психушки и прочии места где все и таг понятно им сказали они проголосовали а если быть точнее за них прогалосовали да и кавказцы у нас оказываеться таг единоросов любят та же чечня 99 и скока там дисятых процентов ютуб завален роликами а том что такое карусель скока вкидывают левых бюлетеней и таг далее все это на виду но почему то не кто не видет и еще спрашивают а почему митингии дыг дураку ясно почему народу надоело терпеть хотя по мне срат им всем что милионы людей митингуют типа по орут и перестанут

Тяжала жизнь у ламера

Ада-АнгелДата: Понедельник, 12.12.2011, 05:51 | Сообщение # 102
Конченый Капучинщик
Вл@дян, 40 процентов, обладающих правом голоса, просто не пришло на выборы.
Потому что одним не за кого было голосовать, другие не верят в честные выборы, третьи - пофигисты.
Прикинь, какой большой процент людей в тени!
Смысл теперь голосить с плакатами на улице? Лучше бы на избирательные участки пришли во время выборов и воспользовались своим конституционным правом голоса.
Вот таких людей я не понимаю.
И не было там миллионов...

Вл@дянДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:36 | Сообщение # 103
Кофеман
ну сколько было эт без разницы я образно а то что не пришли честно не хотел идти потом получилось что пошел честно разделил свой голос между всеми партиями испортил бланк не хорошо согласен но это был мой личный протест против власти и всех остальных видел как народ бюлютени портят блин жалко что я не умею рисовать там что то в приныпе то что вышли митинговат правильно не фиг сидеть не чо не делая толков мало но все таки глядиш не много разшивилим их

Тяжала жизнь у ламера

Ада-АнгелДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:09 | Сообщение # 104
Конченый Капучинщик
Новогодние праздники отходят на второй план, и меня снова потянуло на политику, тем более, что митинги недовольных выборами совпали с предновогодними хлопотами, а потому остались без наших комментарий...

фото можно увеличить

Прикрепления: 0937014.jpg (235.4 Kb)

zmeykaДата: Среда, 11.01.2012, 08:47 | Сообщение # 105
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, я не понимаю чего это толпа хотела. неужели кто-нибудь из них хотел чтобы реально победила другая партия? думаю нет. просто людям хотелось поорать, дурь свою выпустить, потусоваться в толпе и все дела.

Поиск:

Вверх
Закрыть