Вход Регистрация Суббота, 21.06.2025, 17:04
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ГАДАНИЯ И ОБРЯДЫ
freyaДата: Вторник, 06.09.2011, 19:39 | Сообщение # 31
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
милена, лучше пусть это будет позитивный настрой (что-то вроде аффирмации) , глядишь я в нее поверю, она и сбудется, чем спросить у Лермонтова к примеру "что ждет меня в ближайшее время с этим молодым человеком" и получить "Печально я гляжу на наше поколение, его грядуще иль пусто иль темно". А Луизха Хей скажет "Полюби себя и будет тебе счастье". А в этом-то и суть - полюбить себя!

Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь

Сообщение отредактировал freya - Вторник, 06.09.2011, 23:13

Ада-АнгелДата: Понедельник, 31.10.2011, 05:41 | Сообщение # 32
Конченый Капучинщик
Гадания на Хэллоуин

В старину считали, что если надеть одежду наизнанку, выйти на улицу в двенадцать часов ночи и пройти вперед спиной, можно увидеть настоящую ведьму. Поэтому в эту таинственную ночь никто не упускал возможности погадать и узнать свое будущее.

миленаДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:09 | Сообщение # 33
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, очень хорошие гадания, спасибо Люб..про селедочку и яблочки как раз мона попробовать))

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

Ада-АнгелДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:48 | Сообщение # 34
Конченый Капучинщик
милена, я тоже купила яблоки af
Если не забуду, отпишусь в следующий Хэллоуин, исполнилось желание или нет.
Теперь главное - запомнить свой сегодняшний сон!

ПтичДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:18 | Сообщение # 35
Конченый Капучинщик
А вот я слышал, что покойники снятся к перемене погоды...., а если погода снится не по сезону - эт что ...к покойнику штоли?

миленаДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:09 | Сообщение # 36
Конченый Капучинщик
Птич, к покойнику снятся грибы, вырванные зубы с кровью, насколько я помню...самое главное, проснувшись не смотреть в окно, а то сон не запомнится и не загадывать корыстные желания при гаданиях

Ада-АнгелДата: Вторник, 01.11.2011, 06:12 | Сообщение # 37
Конченый Капучинщик
Quote (милена)
и не загадывать корыстные желания при гаданиях

ah ac
А я загадала... Только оно не сбудится, мне сон об этом сказал...

миленаДата: Среда, 02.11.2011, 00:13 | Сообщение # 38
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, не расстраивайся..мне уже неделю снились всякие интересные сны.со смыслом и многое сбылось, но именно вчера вообще ничего..или я не запомнила ak

Ада-АнгелДата: Понедельник, 14.11.2011, 05:45 | Сообщение # 39
Конченый Капучинщик
Гадания: верить или нет?

Каждый из нас хотя бы раз в жизни обращался к тому или иному гаданию. Кто-то в шутку, чтобы потешить свое любопытство, а кто-то относится к предсказанию будущего очень серьезно. А действительно ли можно верить всему тому, что нам предсказывают?

Рассмотрим, как можно условно классифицировать гадания по принципу правдивости предсказаний, и как ученые относятся к ним. Так, условно в порядке возрастания по степени истинности и сложности, гадания можно разделить на развлечения, методики толкования знаков и паранауки.

По большому счету, верить гаданиям или нет - личное дело каждого. Однако у психологов есть свое четкое мнение на эту тему.

Некоторые люди очень восприимчивы к тому, что говорит им гадалка. Замечательно, если предсказатель скажет только хорошее, а если нет? Такие люди, услышав предостережение о беде, будут ее ждать. В результате - постоянное волнение, напряжение, в конце концов, человек может просто заболеть из-за постоянного стресса и с ним на самом деле случится несчастье.

В психологии известно множество таких печальных случаев, и исход иногда довольно трагичен. Известный английский психиатр Баркер посвятил этой проблеме целую книгу под названием «Испуганные до смерти». В своей работе он рассматривал случаи, когда люди умирали точно в срок, предсказанный гадалками. Ученый сделал вывод, что люди, знающие день своей смерти, могут сами довести себя до состояния, которое приведет к летальному исходу.

Другими словами, гадание - это программирование будущего. Поэтому когда вы идете за советом к гадалке, никогда не настраивайтесь очень серьезно на результат предсказания.
Готовьте себя к тому, что вы можете услышать не только об удачи и везении, но и об огорчениях.
Никогда не забывайте, что нельзя верить каждому слову предсказания на все 100%, ведь даже самый великий и талантливый предсказатель может ошибиться!

Как выбрать специалиста?

Существует очень простой и доступный способ проверить того, к кому вы пришли за помощью. Попросите его рассказать о вашем прошлом или настоящем (кстати, как правило, профессиональные гадалки сами это делают, чтобы вызвать доверие). Если вы получите отказ или вам скажут то, чего никогда не было, можете не верить тому, что «гадатель» скажет о вашем будущем.
Действительно одаренный человек сможет не просто описать прошедшие события, но и укажет факты из прошлого (если вам повезет с предсказателем, то он назовет и даты).

Никогда не обращайтесь по объявлениям, лучше поспрашивайте знакомых, родных. Кстати, многие одаренные люди, помогая, не называют денежный эквивалент своей работы, а принимают в качестве благодарности все, что вы готовы отдать - обратите на это внимание!
И еще одно очень важное замечание: если вы услышали, что вас ждет что-то плохое, настоящий профессионал обязательно укажет, как можно избежать несчастья.

миленаДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:42 | Сообщение # 40
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
И еще одно очень важное замечание: если вы услышали, что вас ждет что-то плохое, настоящий профессионал обязательно укажет, как можно избежать несчастья.

профессионал вообще в лоб вряд ли скажет о плохом, так намекнет...верю я в программирование словом

гадала в своей жизни раза 3-4 и только раз - очень точно, до дат и имен, правда это точное гадание было у цыганки, давно, но помню что она предсказывала ( опять же вероятно то что сбылось)

одно из ее предупреждений - не ночевать в машине, даже если край - вылазь и располагайся рядом, до сих пор с опаской, правда пару раз нарушала и ничего...но bl

и еще - профессионал не задает наводящих и неоднозначных вопросов -распроссов

подружка недавно гадала на кофейной гуще ( гадал грузин-мужчина) кое-что сбылось уже,

Ада-АнгелДата: Вторник, 15.11.2011, 05:42 | Сообщение # 41
Конченый Капучинщик
милена, мне никогда не попадалась истинная гадалка. Хочу ли я узнать будущее? Наверное, как и все, хочу. Но... боюсь услышать. Пропадет тогда весь смысл жизни, как мне кажется! Лучше жить в неведении...

Ада-АнгелДата: Четверг, 01.12.2011, 05:55 | Сообщение # 42
Конченый Капучинщик
ДРЕВНИЕ ОБЫЧАИ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

Было бы сильным преувеличением сказать, что все японцы свято верят в гадания. Но соблюдение традиций - это неотъемлемая часть повседневной жизни большинства японцев...

Эх, жаль, что у нас нет возможности так погадать! Палочки, монетки, бумажки... Но в выходной на многолюдной площади, пожалуй, постою... ab

Ада-АнгелДата: Суббота, 24.12.2011, 08:50 | Сообщение # 43
Конченый Капучинщик
НОВОГОДНИЕ ОБРЯДЫ

Соблюдение нижеперечисленных нехитрых обрядов поможет вам благополучно прожить наступающий год, быть успешным и востребованным, любимой и счастливой.

• Обвяжите ножки стола с новогодними угощениями веревкой, тогда в наступающем году вы не поссоритесь и не расстанетесь со своими родными, в семью не войдет беда, и неприятности обойдут ваш дом стороной. Когда будете завязывать узел, скажите: с этим узлом – благополучие в дом, с этим узлом – быть нам (назовите число тех, кто будет сидеть за праздничным столом, например, вчетвером), этим узлом под новогодним столом я призываю удачу в наш дом.

• Если хотите, чтобы весь наступающий год в вашей семье был материальный достаток, то купите новый веник, обвяжите его красной ленточкой и поставьте его 31 декабря в «красный» угол на кухне ручкой вниз. При этом скажите: веник, веник, намети в семью денег.

• Хотите, чтобы в доме в наступающем году не было ссор, чтобы домашние дела не раздражали, а доставляли удовольствие, чтобы дети не безобразничали, и чтобы вообще все в семье было спокойно – задобрите домового. Приготовьте красивую тарелочку, сложите на нее угощения – все, что едите сами, налейте в маленькую чашечку молока и оставьте все это на кухне до боя курантов, чтобы домовой тоже мог полакомиться и встретить Новый год, тогда он с удовольствием поможет вам поддерживать в доме порядок, а в семье – мир и лад.

• Если хотите, чтобы весь наступающий год вы были востребованы на работе, чтобы у вас не было недостатка в деньгах, и чтобы любая ваша деловая активность была хорошо оплачена – положите в правый карман новогоднего наряда крупную купюру. Причем, если вам начисляют зарплату в долларах, то положите доллары, в евро – положите евро, а если основная масса ваших сбережений находится на пластиковой карточке – то пластиковую карточку. Если же на вашем новогоднем наряде карманы не предусмотрены, то положите купюру или карточку под тарелку, из которой вы съедите первый кусочек еды после боя курантов. Естественно, после проводов старого года тарелки надо сменить. То есть ставите чистую тарелку за 5 минут до нового года, под нее закладываете денежку, а в саму тарелку накладываете всего и побольше, но не едите, пока не наступит новый год.

•  
    freyaДата: Суббота, 18.02.2012, 16:41 | Сообщение # 44
    Конченый Капучинщик
    Вот такое "гадание" мне пришлось по душе))))

Ангелы рядом!

Они незримо нашему физическом взгляду всегда присутсвуют рядом с нами.
    Мы можем их если не увидеть, то почувствовать... А порой даже усылышать их голос - хорошую мысль, которую они нам посылают... А еще бывают минуты, когда так хорошо... возможно, в этот момент они просто покрывают нас своими крыльями....

Я предлагаю Вашему вниманию Ангельское Таро или гадание, но это не совсем гадание ))) скорей это один из вариантов общения с миром Ангелов.
    Когда перейдете по ссылке, страница будет загружаться какое-то время:

АНГЕЛЫ РЯДОМ - гадать

После загрузки старницы вам будет предложено на выбор несколько раскладов. Выбрав расклад, можете *Смешать карты* или сразу приступить к выбору карт.
    Выбрав нужное количество, нажимаем *Гадание*.
    Читаем результаты.

Ада-АнгелДата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:07 | Сообщение # 45
    Конченый Капучинщик
    freya, понравилось, спасибо! hp
    И совсем не нужно ломать голову над значением карт...))

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Вверх
    Закрыть