МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ
|
|
zmeyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:38 | Сообщение # 16 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Quote (Золушка)) zmeyka, какая удача? человек вроде замужем и как говорила счастлива? неее Анфиска, а ты разве еще замужем? 
Сообщение отредактировал zmeyka - Вторник, 09.03.2010, 20:39 |
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:41 | Сообщение # 17 |
 Конченый Капучинщик
| zmeyka, 15 лет как там)))))))).....и у меня правда всё хорошо!!!)))))))......
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:42 | Сообщение # 18 |
 Конченый Капучинщик
| Золушка), нет((((.....на меня готовить что воду в море подливать)))))))
|
|
| |
zmeyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:44 | Сообщение # 19 |
 Конченый Капучинщик
| Анфиска, я думала ты развелась, что у тебя так жизнь богата на виртуальные романы. ты не считаешь эти игры изменой?
|
|
| |
zmeyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:49 | Сообщение # 20 |
 Конченый Капучинщик
| Quote (Анфиска) zmeyka, 15 лет как там)))))))).....и у меня правда всё хорошо!!!))))))).. не хотела бы я, если честно, чтобы через 15 лет у меня тоже все так было хорошо ))
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:50 | Сообщение # 21 |
 Конченый Капучинщик
| zmeyka, нет!......ты будешь удивлена но Тёмка щас смотрит телек а я рядом на подушке в буке))))....у нас всё на доверии......и он знает что переписываюсь с мужчинами и рассуждает только так....ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОНИТОР И ПРОВОДА!!!......у меня вообще счастливая и как я считаю современная семья)))).....измен нет......каждый занимается своим любимым делом и работой......всё в семью!!!.....каждому всё доступно и нет запретов....если он случайно захотел посмотреть погоду в инете а у меня открыты окна переписки я говорю закрой а он отвечает да мне это не нужно....даже ведь читать не будет....как и я его!!!....
|
|
| |
zmeyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:52 | Сообщение # 22 |
 Конченый Капучинщик
| Quote (Анфиска) рассуждает только так....ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОНИТОР И ПРОВОДА!!! но ведь ты и по телефону с ними общаешься?
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:54 | Сообщение # 23 |
 Конченый Капучинщик
| zmeyka, А ВОТ ПО ТЕЛЕФОНУ Я КОГДА НА РАБОТЕ.....извиняюсь за капс(((....он мой график знает.....2 дня звонит смело).....
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:57 | Сообщение # 24 |
 Конченый Капучинщик
| zmeyka, он женат и есть сын как моя Данька.....14 лет
|
|
| |
zmeyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:57 | Сообщение # 25 |
 Конченый Капучинщик
| Анфиска, для меня такие отношения неприемлемы. не люблю нечистоплотности и не понимаю свободную любовь. еще раз убеждаюсь у всех свои ценностные ориентиры и критерии счастья.
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:00 | Сообщение # 26 |
 Конченый Капучинщик
| zmeyka, так у нас в семье измен нет!!!!))))).....он всё для меня я всё для него!!))).....и с нами Данька))))).....
|
|
| |
Анфиска | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:07 | Сообщение # 27 |
 Конченый Капучинщик
| Есть женщины, похожие на Солнце - От их присутствия становится теплей. Когда улыбка их лица коснется, Мир кажется красивей и добрей. Есть женщины, похожие на Ветер - Они изменчивы, легки и веселы, Они, как бабочки, нужны нам на планете, Чтоб любоваться ими все могли. Есть женщины, похожие на Море - Нельзя измерить глубину их глаз, И в их таинственно манящем взоре Сокрыты тайные знамения для нас. Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце. Где ты, там звезды приближаются к Земле. Пусть всё тебе на свете удается, Желаю, чтоб всегда везло тебе! Пусть счастья в тебе будет бесконечно, Пускай любовь живет в тебе всегда. Старайся быть, как прежде, безупречной, Пусть сердцем твоим правит доброта.....
Сообщение отредактировал Анфиска - Понедельник, 15.03.2010, 05:10 |
|
| |
Анфиска | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:31 | Сообщение # 28 |
 Конченый Капучинщик
| За столом две женщины сидят, Им обоим далеко за сорок. Говорит одна другой -Я молода! Каждый миг мне в этой жизни дорог! Быть хочу любимой !И Любить! Хочется романтики и страсти! Да такой, чтоб обо всем забыть! Голова чтоб кругом бы от счастья! Ей в ответ другая - Ты о чем?? О какой романтике, о страсти? Нам с тобой пора уж на покой, Шаг один остался нам до старости! И восторг твой вовсе не уместен, Все у нас с тобой уже в былом. Все у нас с тобой уже в прошедшем, Нам пора подумать о земном! На столе две чашки, две судьбы: Полная одна, одна пустая... Я как первая хочу любви! Как она, душой я молодая!
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:26 | Сообщение # 29 |
 Конченый Капучинщик
| Прочитала я эти стихи и вспомнила нашего кассира! Удивительная женщина! Пенсионерка уже как два года, но многим молодым фору на сто очков вперед даст! Чтобы у нее не происходило - всегда собрана и оптимистична. С каждой зарплаты - обновка, на курорт - по два раза за год ездит, загар круглый год... За весом следит, на диетах сидит, в салон красоты ходит регулярно, и не только в плане прически, но и массажа. Еще посещает что-нибудь (в последнее время занялась аквааэробикой)... И всегда находится в состоянии влюбленности! Мужчины такую женщину не пропускают))) Постоянно с кем-то живет, а не успеет распрощаться, быстро находит нового...))) Причем, отдает для него себя всю. Дома у нее уютно и зелено, готовит вкусно.... Вообщем, так держать! Душечка чеховская, да и только)
|
|
| |
Анфиска | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:28 | Сообщение # 30 |
 Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) И всегда находится в состоянии влюбленности! вот я всегда за эту волну влюблённости!!!!))))) 
|
|
| |