Вчера, я посетил Почту РОССИИ и получил этот замечательный приз, попытаюсь его обыграть в духе сюжета, заранее ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЫБОР. Приз - три очаровательные рюмочки с видами культовых зданий г. Дмитрова сейчас заняли свое почетное место А случилось вот что: пришло извещение о получении. Получил, принес, открыл, А ТАМ:
… «Дирижер поднял палочки и, … «а это кто такие?», воскликнул трамбон, «не знаю», прошептала вилончель. «Да это же наш приз!», громко крикнули цимбалы. Впереди оркестровой ямы гордо стояли три прекрасных валторна.
Они гордо стояли впереди и пробовали голос, пытаясь вписаться в общий гомон оркестра…
«Ах, какие красавчики!», промурлыкала арфа. Началась увертюра, это была искрометная симфония Моцарта, оркестр грянул.
Валторны гармонично вплелись в общий порыв мажорных нот, дирижер смахнул слезу восторга.
Гармония победила:
Последние звуки таяли, валторны торжественно встали, раздались шумные аплодисменты!!!
…ну, и как, принято, после блестящего дебюта должна состояться вечеринка:
В каждой компании должна быть душа, здесь душой был очаровательный «врун, болтун и говорун» - птиц:
«Кого то он мне напоминает», задумался дирижер и почесал «кунь-лунь»:
А вот и гости, классический сюжет «НА ТРОИХ!»
и, как это водится: «шумел камыш…!» в три голоса, акапелло:
Банкет продолжался до утра:
И, только один режиссер не спал, он был благодарен «ЧАШКЕ» за то, что его скромный оркестрик был пополнен её выбором.
СПАСИБО ВСЕМ, СПАСИБО ЛЮБЕ, ЭТО БЫЛО ПРИЯТНО…и вкусно…