НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА - ОН ИГРАЕТ, КАК УМЕЕТ...
|
|
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:16 | Сообщение # 46 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Arven, с чем связано создание последнего стихотворения? Ты съездила на Кавказ?
|
|
| |
Arven | Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:08 | Сообщение # 47 |
Кофеман
| Ада-Ангел, нет. Я готовила для учеников мероприятие о народах России и просто влюбилась в ингушские танцы. Чего греха таить, некий горец улыбнулся в танце - и я пропала! На краткий миг - две недели - я просто упивалась культурой Ингушетии (и танцами этого горца). А потом опустила себя с небес с помощью этого сонета...........
Сообщение отредактировал Arven - Суббота, 01.07.2017, 20:10 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 00:42 | Сообщение # 48 |
Конченый Капучинщик
| Arven, как я тебя понимаю! У меня за три недели на Кавказе случились три головокружительных романа в далекой юности. Крышу не снесло только осознание огромной пропасти в образе жизни и менталитете... Это здорово - уметь выплеснуться через стихи. Чудодейственная таблетка - поэзия!
|
|
| |
Arven | Дата: Суббота, 29.07.2017, 00:32 | Сообщение # 49 |
Кофеман
|
Музыка лета
Листаю летние деньки, Как календарь: Вчера был дождь, Сегодня – дождь, Назавтра – хмарь…
Но между луж и грустных мокрых роз С работы я не тороплюсь домой: Передо мною лето-виртуоз Играет блюз на арфе дождевой.
И оптимизм – надёжный плотик мой Среди разлива музыкальных вод – Твердит, что там, над влажной пеленой, Голубизной исходит небосвод,
О том, что, по веленью строгих Ор*, Ворвется солнце в серый хоровод Усталых туч, и лето - дирижер Еще исполнит огненный фокстрот.
Листаю летние деньки, Как сборник нот: Вчера был блюз, Сегодня – блюз… И жду фокстрот.
* О́ры (Горы, Хоры) — богини времён года в древнегреческой мифологии, ведали порядком в природе.
22 июля 2017 г.
Сообщение отредактировал Arven - Суббота, 29.07.2017, 00:34 |
|
| |
идея | Дата: Суббота, 29.07.2017, 09:42 | Сообщение # 50 |
Конченый Капучинщик
| Шикарное стихоТворение, шикарное! Браво!
|
|
| |
Arven | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 18:24 | Сообщение # 51 |
Кофеман
| идея, спасибо
|
|
| |
Arven | Дата: Среда, 03.01.2018, 23:48 | Сообщение # 52 |
Кофеман
|
Неотправленное письмо
Помни меня: Я когда-то была твоим Будущим, Ягодкой, зреющей в тайном лесу среди скал. Звал ты меня Каждой капелькой крови бушующей, Ждал ты меня, В каждом взгляде девичьем искал.
Помни меня: Ведь когда-то была Настоящим я, Прелестью первых свиданий и юной любви, Верной женой, Серых будней тоскою щемящею, Цепью, Мешающей новое счастье найти.
Помни меня: Я - твое нежеланное Прошлое, Не укоряй меня за одинокий свой путь: Выбрал ты сам. Обрывается ниточка тонкая - Вырос наш сын. Так что, помни меня – и забудь!
03.01.2018
Сообщение отредактировал Arven - Среда, 03.01.2018, 23:50 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:38 | Сообщение # 53 |
Конченый Капучинщик
| Arven, как красиво и пронзительно строки сложились!
|
|
| |