СТРАНИЧКА ОЛАНЫ
|
|
Анфиска | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:28 | Сообщение # 16 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Олана, Добро пожаловать на форум!)...я Анюта)
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 24.10.2014, 05:58 | Сообщение # 17 |
Конченый Капучинщик
| Олана, последнее фото - это будущий сарафан? У тебя есть манекен? Это ведь не просто для вязанных вещей, да? Ты еще и шьешь?
|
|
| |
Олана | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:21 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Цитата Анфиска ( ) я Анюта)
Очень приятно, Анюта
Цитата Ада-Ангел ( ) последнее фото - это будущий сарафан?
Ада-Ангел, так задумано, но на практике оказалось на так все просто. сначала был куплен низ, к нему связался верх. но вместе - не то. долго я выбирала то, что будет "то", и наконец нашла, но лишь в остатках, в недостаточном количестве. так что я все еще в поиске оптимального варианта для сарафана к будущему лету.
Цитата Ада-Ангел ( ) У тебя есть манекен? ... Ты еще и шьешь?
ну не то чтобы шью... так, пытаюсь учиться. хотя одна законченная сшитая вещь у меня есть - сарафан.
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:21 | Сообщение # 19 |
Конченый Капучинщик
| Цитата freya ( ) Ниче, что я со своими примерами на твою страницу? А у меня с весны лежит низ(или просто юбку оставить).Но хочу не просто юбку,а что-то типа платья.Этот низ я вязала долгими вечерами в прошлую зиму)Теперь буду "вымучиват" верхнюю часть зимними вечерами этого года.Так ,может быть, создам наряд,который надену на свой юбилей летом следующего года. Лана,платье вязаное очень хорошенькое! Знаю сколько труда в таких изделиях,аплодирую
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:13 | Сообщение # 20 |
Конченый Капучинщик
| Цитата Олана ну не то чтобы шью... так, пытаюсь учиться. хотя одна законченная сшитая вещь у меня есть - сарафан.
Ой, а можно посмотреть? Шила давным-давно, когда сын и дочь были маленькими, и я не работала. Даже нетрудно было обметывать вручную (у меня была ручная швейная машинка "Подольск" еще бабушкиных времен). Сейчас вроде все для этого есть в магазинах: и навороченные швейные машины с кучей прибамбасов, и нервущиеся нити, и отличные ткани, и кучи журналов с выкройками, и сайты по шитью... Нет одного, но самого главного - желания.
Цитата СЕЛЕНА ( ) Этот низ я вязала долгими вечерами в прошлую зиму
Ира, у тебя просто железная усидчивость и какие-то супер длинные вечера!
|
|
| |
Олана | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:10 | Сообщение # 21 |
Любитель
| Цитата СЕЛЕНА ( ) Этот низ я вязала долгими вечерами в прошлую зиму)
Я в восхищении! Это же такой колоссальный труд! А сколько нужно времени... матерь Божья... Это же самый наинаряднейшй летний вариант, лучше не придумать! А уж на юбилей... Все время заглядываюсь на такие работы, и даже пытаюсь замахнуться сама иной раз, в копилке имею пару схем юбок-платьев крючком, но умом понимаю - это иллюзия и самообман, пока я не на пенсии мне такое не осилить... Хотя, я оптимистка и пока тренируюсь на простом. Я ведь с крючком не так давно, всего пару лет назад подружилась, вот, маме из шерсти шаль вяжу теплую затем начну что-то из более тонких ниточек.
Цитата СЕЛЕНА ( ) платье вязаное очень хорошенькое!
Спасибо! это так приятно... я очень люблю это платье.
Цитата Ада-Ангел ( ) Цитата ...сшитая вещь у меня есть - сарафан. Ой, а можно посмотреть?
Готового фото у меня нет, но я сфотографируюсь и покажу.
|
|
| |
zmeyka | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:41 | Сообщение # 22 |
Конченый Капучинщик
| Олана, все довольно симпатично. обычно от подобных вязанных вещей веет нафталином, а твое платье не в пример хорошенькое. мне лично понравились вышивки ленточками!! это красиво!!! а вот шкатулка для свекрови смахивает на маленький гробик.
|
|
| |
Олана | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:01 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Цитата zmeyka ( ) все довольно симпатично Спасибо! Сделано без особого умения зато с душой и энтузиазмом Цитата zmeyka ( ) шкатулка для свекрови смахивает на маленький гробик так и есть это потому что украшения, которые она в ней хранит, следовало закопать еще в 70-е
|
|
| |
Ночной_дождь | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:24 | Сообщение # 24 |
Ценитель
| Холодильник мне понравился)) Нужно свой будет разрисовать))
|
|
| |
Олана | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:29 | Сообщение # 25 |
Любитель
| Цитата Ночной_дождь ( ) Нужно свой будет разрисовать)) это очень просто и весело, получите огромное удовольствие от процесса
|
|
| |
|
freya | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:01 | Сообщение # 27 |
Конченый Капучинщик
| Классные варежки, первые - прям как эскимоские))). А вторые - для Леди))
|
|
| |
Олана | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:10 | Сообщение # 28 |
Любитель
| freya, спасибо!
Цитата freya ( ) прям как эскимоские))) прям заинтересовала))) специально поинтересуюсь этим стилем. А вообще когда я их делала, о Снегурочке думала Цитата freya ( ) для Леди)) буду честной, делала, как для себя (но не для себя)
|
|
| |
Олана | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 07:33 | Сообщение # 29 |
Любитель
| И еще
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:34 | Сообщение # 30 |
Конченый Капучинщик
| Олана, Одарила всех вокруг ,родственников и подруг! Молодец!
|
|
| |