ТВОРЧЕСТВО. НИКА ЭР
|
|
Nichka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:10 | Сообщение # 46 |
Ценитель
Статус: Отсутствует
| ой, я, подумаю на счёт фото а стихи... они как результат размышлений на тему на самом деле не пишется ничего сейчас того, что меня удовлетворило бы... вот последнее на сегодняшний день, к примеру: Высокая плата Замороженная клюква (польза ягод - давний факт) Падает в стакан со звуком - По спине "мурашки" в ряд... Наливаешь чинно воду, Добавляешь сахар... Морс. Биологии в угоду - Виртуально голый торс. Ни одна скула не дрогла: Кисло-сладкий кайф - вот цель, Но беда - длинна дорога В ягодную колыбель... Я не знаю, то ли плакать, То ли в радости цвести, Но по мне - доступность ягод Одинакова везде: Можно "к черту на кулички" По болотам в сапогах, Или в магазин, где спички... Все равно платить, что "ах!" Захотелось романтизма?... Это мне понять легко, Но в своем саду "харизма" Засушила всё давно... 04.10.2010
Мои вечности не понять умом ©Ника Эр
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:44 | Сообщение # 47 |
Конченый Капучинщик
| В последнем стихотворении первые три столбца понравились! вот бы еще и концовку к ним ... такую же...
|
|
| |
Nichka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:18 | Сообщение # 48 |
Ценитель
| Ада-Ангел, на стихире это стихо в философской лирике перевожу на русский: замороженная клюква - роман в состоянии заморозки. и есть вроде как, и вроде как не совсем по спину мурашки - на виду роман-то, и даже не скрывается особо добавление сахара - ну, роман всегда предполагает красивости, сладости и прочие приятности, не смотря на очевидную иллюзорность представлений о конкретном человеке виртульно голый торс - интернет роман, еще не перетекший в реальный, но кто ж знает, фото на всякий случай отправить надо длинна дорога - расстояние слишком большое... до вожделенной постели одинаковая доступность ягод - ну, в общем, можно купить любую другую девочку поближе... свой засушенный сад - а вот отношения, которые многолетние, как то беречь не стал ЛГ, когда только закручивал роман вот так вот я злобно, и колюче
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:02 | Сообщение # 49 |
Конченый Капучинщик
| Nichka, у тебя новая фотография - вот здОрово!
|
|
| |
Nichka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:06 | Сообщение # 50 |
Ценитель
| Ада-Ангел, ага ох намучилась я, пытаясь сюда ее вставить качество плохое получилось, не нравится категорически
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:10 | Сообщение # 51 |
Конченый Капучинщик
| Nichka, посмотри личное сообщение...)))
|
|
| |
Nichka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:42 | Сообщение # 52 |
Ценитель
| Ада-Ангел, да, посмотрела :))) вот теперь то я довольна благодарю!
|
|
| |
Nichka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:53 | Сообщение # 53 |
Ценитель
| верлибр Мне не уснуть Мне не уснуть. Только очнулась от бреда в целую жизнь. Чище дышу. Кончик ресницы не отпускает слезу, Дрожит. Звонко в весну - Кап! Чистое поле было в блокноте. Теперь там есть пруд С почти несоленой водой. Не засыпай. Давай купим карпов И выведем новый вид? Для жизни В чуть подсолёной воде. Мне не уснуть. Сегодня впервые у дома заметила грусть. Он еще не построен. Ярче смотрю. Пока было звонкое - "кап!", Снова родился прощающий "Пусть..." - Тот, что Христос. Давай не дадим повесить его на крест? - Мне надоел придуманный грех еще до того Как мне ввинтили его в нерожденную плоть. Только не спи! 12.10.2010
Сообщение отредактировал Nichka - Четверг, 14.10.2010, 13:54 |
|
| |
Nichka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:10 | Сообщение # 54 |
Ценитель
| Романтический образ Прочно приклеен ко мне романтический образ. И эти строки, увы, его не отмоют. Часто не только скрываю я имя и возраст, Нервные складки на лбу тайком "фотошоплю". С кончиков пальцев стихи текут восемь раз за год, Мыши шуршат еженочно в битой квартире. Я не смотрю сериалы, и нет меня рядом С тем, кто хочет казаться для девочек сильным. Жизнь заставляла не раз ложиться под скальпель, Якорь на животе мне оставив на память, Но все равно мрак не будет нравиться в спальне - Я хочу чувствовать - шрамы мои не ранят. Мне глубоко наплевать на ветренность моды: Время по кругу смотрю.. себя на экране. Вновь проживаю то счастье, как сквозь сугробы Я иду в сад с любовью в нагрудном кармане... Прочно приклеен ко мне романтический образ, С кожи содрать его - да смотреть бы поглубже, И никогда не поймать подходящую позу. Жаль, в многоликих блокнотах тексты - не ружья. 21.12.2010
|
|
| |
Nichka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:36 | Сообщение # 55 |
Ценитель
| Вопросы разбились о время... Вопросы разбились о время, Растоптаны мысли бедой, Уставшее чувство отеля Замазано белой чертой. Впихнулись в пространство законы, Воруя единственный шанс... Потоки сигналов нейроны Толкают жизнь в новый вираж - Спиралью события светят, Уныние сеет мигрень, Стремительно северный ветер Несёт в мою душу метель. 20.02.2009 - 16.03.2011
|
|
| |
Nichka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:41 | Сообщение # 56 |
Ценитель
| Ноктюрн Ты над временем хоровод ведёшь, Небеса искрятся вуалью звёзд. Пусть же с уст твоих не сорвётся ложь. Ближе будь ко мне - я прошу всерьёз. Ты в пространстве где-то поёшь о нас, Эхо гОлоса повторяет даль, А мотив похож на чудесный вальс, И чужими стать нам дано едва ль. На границах снов ты танцуешь джаз И в движениях - запредельное, Для любви вне догм неприемлем фарс - Параллельное измерение. Ты в дороге где-то играешь рок, Изнутри времён извлекая суть, От неё для нас сохрани хоть клок. Приходи, я жду, и не дай уснуть... 17.03.2011
|
|
| |
милена | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:33 | Сообщение # 57 |
Конченый Капучинщик
| Nichka, ноктюрн оч неплох, спасибки
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Nichka | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:24 | Сообщение # 58 |
Ценитель
| милена, рада, что приглянулся благодарствую
|
|
| |
Nichka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:00 | Сообщение # 59 |
Ценитель
| Седина под ногами Скрип под ногами. Снова бег в седине лунных искр. Нет, не устала... А, впрочем, пожалуй, скажу я: Груз на плечах невидимой тонной со знаком "икс" В сердце вселяет мой гнев. Мясорубку простую Крутит система исправно, подменяя мне жизнь На бесконечное "в стену лбом" (без результата). Псевдосвобода... мятеж против жизненной лжи, Словно загнанный зверь, всё рвётся к новому старту. Нет ничего, только россыпь тысяч прожитых лет Тех, что и в прошлом, и в будущем вместе танцуют. Ни сейчас, ни потом - над временем тянется след Прочной надслойкой - примесь страха жизни в пустую. Так седина под ногами хрустит из года в год, Время течёт, природа летит над рабством рода. Я же сквозь стрелки часов улыбаюсь - небосвод Звёздным мерцанием шепчет "Смотри, ты свободна!". 15.12.2010
|
|
| |
Nichka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:12 | Сообщение # 60 |
Ценитель
| а эта песня-посвящение подарена мне Тимофеем Перевезенцевым, мною написан 3 куплет. Слова и исполнение Тимофей Перевезенцев, Вероника Курган, музыка Тимофея Перевезенцева. Жемчужная 1. Холодное море. Норд-Ост тебе в спину! Под пламенным джином Пройти до конца, С судьбою поспорить И вырвать наживу – Пятнадцать химер На сундук мертвеца. припев И пусть говорили Когда-то: «Любили Пираты и были Намного добрей.» На лоб треуголку, Вперед морским волком! Не стоит без толка Болтать о судьбе. 2. Там с лева по борту Нежданные мифы И рифмы как рифы, Опасны в ночи! Катитесь все к черту, По новым тарифам, Тут нам маяком будет Пламя свечи. 3. А штиль или буря, Так это не важно - Назначим по курсу Любовь островов! Заветную гавань Найдёшь ты однажды, Пиратской души Мудрый свет жемчугов! 09.05.2011
|
|
| |