|
14 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
|
|
| милена | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:37 | Сообщение # 16 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| еще 
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Вторник, 15.02.2011, 05:38 | Сообщение # 17 |
 Конченый Капучинщик
| Россиянам с высшим образованием более свойственно чувство влюбленности Россиянам с высшим образованием более свойственно чувство влюбленности, чем гражданам, не закончившим вузов, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. Всероссийский опрос ВЦИОМ проводился 8-9 января 2008 года в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Опрошено 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. Итоги исследования опубликованы 14 февраля - в день, когда многие жители планеты отмечают праздник всех влюбленных. "Чем выше уровень образования респондентов, тем более свойственны им романтические настроения. Если среди опрошенных с образованием ниже среднего ощущают себя влюбленным 34%, то среди тех, у кого высшее и незаконченное высшее образование, почти вдвое больше - 62%", - говорится в сообщении ВЦИОМ. При этом социологи усматривают прямую связь между этим чувством и покупательской способностью. Среди тех респондентов с достатком влюблены две трети респондентов (68%). А когда денег не хватает даже на продукты, тут уже не до влюбленности - только 32% тех, кто едва сводит концы с концами, испытывают это чувство. Кроме того, большинство россиян заявили социологам, что в их жизни была настоящая любовь. С 43% респондентов случалось лишь однажды. Два раза в жизни сильно любили 17% россиян, три раза - 8%, больше - 9%. Не испытывали большой любви только 6% опрошенных. 
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Вторник, 14.02.2012, 06:04 | Сообщение # 18 |
 Конченый Капучинщик
| От всего сердца поздравляю всех с нежным и романтичным праздником - Днем Святого Валентина!
Тем, кто еще ищет свою половинку, я желаю удачи в поисках! Тем, кто уже влюблен, хочется пожелать взаимной любви! А тем, кто нашел свое счастье, я желаю на долгие года сохранить союз любящих сердец!
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:18 | Сообщение # 19 |
 Кофеман
| Всех влюбленных поздравляю и не влюбленных тоже ))))))))))))))))))))))))))
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| милена | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:57 | Сообщение # 20 |
 Конченый Капучинщик
| поздравляю всех форумчан, с веселым праздником, у нас даже потеплело сегодня))))
Сообщение отредактировал милена - Вторник, 14.02.2012, 12:02 |
| |
| |
| odin | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:30 | Сообщение # 21 |
|
Конченый Капучинщик
Сегодня в День Святого Валентина, Я поздравляю всех мужчин, А так же женщин, милых дам, Девчонок, девушек и мам!
Влюбленных, радостных, счастливых, Любимых, ласковых, красивых. Желаю счастья вам друзья, Любви, здоровья и добра!
Анатолий Вострых
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| мадяяяя | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:49 | Сообщение # 22 |
|
| я люблю *часть текста отсутствует*
|
| |
| |
| Hershi | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:17 | Сообщение # 23 |
 Конченый Капучинщик
| Оно, канешна, праздник хороший, но католический... а есть православный праздник сегодня???
Сообщение отредактировал Hershi - Вторник, 14.02.2012, 23:17 |
| |
| |
| милена | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:13 | Сообщение # 24 |
 Конченый Капучинщик
| Hershi, да есть..праздник любви..без конфессий и сословий
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Четверг, 14.02.2013, 05:40 | Сообщение # 25 |
 Конченый Капучинщик
|
День святого Валентина – дата неоднозначная. Противники этого праздника считают, что ни к чему в России отмечать католический праздник. Кто-то уверен, что мероприятия в честь дня влюбленных – это дискриминация тех, кто еще не нашел свою половинку. Другие же полагают, что чем больше праздников в жизни - тем лучше. А ведь 14 февраля – еще один повод поговорить о любви и создать романтическую атмосферу!
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:42 | Сообщение # 26 |
 Конченый Капучинщик
| В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днём Святого Валентина!!!
|
| |
| |
| милена | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:34 | Сообщение # 27 |
 Конченый Капучинщик
| Всех формучан с праздником!
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Пятница, 14.02.2014, 05:43 | Сообщение # 28 |
 Конченый Капучинщик
| Поздравляю всех с Днём Влюблённых!
Сегодня - День святого Валентина, А за окном – привычная картина: Февральский снег... Друзья, не заскучаем - День Валентина встретим тортом, чаем!
Я пожелаю вам, друзья мои, Удачи в жизни и огня в крови, Чтоб непременно повезло в любви, Чтоб «половинки» вы нашли свои!
|
| |
| |
| Птич | Дата: Пятница, 14.02.2014, 05:47 | Сообщение # 29 |
 Конченый Капучинщик
| Всем валентинка, штоле:
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:01 | Сообщение # 30 |
 Конченый Капучинщик
| С днем влюбленных и любимых Я поздравить Вас хочу. Кучу слов сейчас красивых Я в подарок нашепчу.
Будьте милы и желанны, Будьте радостны всегда. Зарастут на сердце раны, Позабудется беда.
Пусть, кто любит — рядом будет, Кто не любит — пусть простит. Кто страдал, пусть нас не судит, Кто обидел — замолчит!
|
| |
| |