Ира, можно сказать, что ты успела и запрыгнула в последний вагон уходящего поезда убегающей от нас пенсии! Грядет пенсионная реформа и нам, судя по всему, ждать ее придется до 60...
ЦитатаСЕЛЕНА ()
Прихали все,кого я хотела видеть в этот день, и родный и однокурсники из разных городов, Самара,Тольятти,Н.Новгород,Сызрань,В.Тагил...география обширная.
У меня просто нет слов... Какая ты коммуникабельная и гостеприимная! А еще очень энергичная и жизнерадостная
СЕЛЕНА, платье у тебя красивое... прям как у невесты! А что? Вершины уже покорены, может, стоит подумать о теплом домашнем очаге? Пока "женильное" платье не вышло из моды))))
Ой,Любаша!!!! Ты отгадала ,какой тост был самый популярный на юбилее))) Дада...все мне желали жениха. А я вот думаю, а почему??? Да, многие вершины покорены в жизни,многое я сделала своими руками, сына вырастила,дом построила,деревьев насажала, даже фирму открыла и все это я "свернула" без "жениха". Так зачем мне теперь сажать на шею какого-то престарелого дядьку (я реально смотрю на возраст этого самого жениха)? Все мысли о теплом домашнем очаге у меня связаны с будущими внуками,только этих человечков я могу и хочу нянчить и баловать, а не кого другого. Поэтому самое мое главное желание -это чтобы сын нашел любовь и продолжил приносить радость мне тем,чтобы мне было ради кого жить дальше.
Все мысли о теплом домашнем очаге у меня связаны с будущими внуками,
Хи)) А я до сих пор во сне рожаю и нянчу своих детей))
ЦитатаСЕЛЕНА ()
все мне желали жениха. А я вот думаю, а почему???
Желать нужно не жениха, желать нужно любви! Тогда и не будут мерещиться престарелые дядьки Это я все к тому, что не все вершины покорены и не стоит ставить точку. А какая эта будет вершина - в виде дядьки или внуков - решать, конечно, тебе (оденешь это платье в роддом, когда пойдешь встречать малыша. а что? очень даже в тему!)
Желаю в День Рожденья - веселиться И настроением с нами поделиться, Желаю вкуса к жизни не утратить, А денег столько — что и не потратить!
Ирочка, дорогая, пусть в твоей жизни будет всё сладко да гладко, пусть все мечты станут реальностью и чтобы у тебя на всё хватило силы и времени! Здоровья тебе и счастья!
Ира, искренне поздравляю тебя, друг, с этим днем. А вот тебе и мое (пусть "с бородой") видеопоздравление:
Д Модуньо - Селена
Здоровья, перетекающего в достаток, который ( в свою очередь) неминуемо перетекает в счастье, ведь Модуньё поет, что счастье под луной живет в любом возрасте.
Сообщение отредактировал Птич - Пятница, 17.06.2016, 22:25
С Днем Рождения! Я очень рада, что знаю такого человека как ты - с искренней, открытой и доброй душой, с неиссякаемой энергией и огромным желанием жить, творить и добиваться всего задуманного! Пусть у тебя все получается, все что задумано - сбывается, и дела идут как можно лучше!
- Когда твой день рождения? - 17 июня. - Какого года? - Каждого.
Селена, дарю тебе эту замечательную картинку. Я надеюсь, что она унесет тебя назад в те дни детства и юности, где есть волнение, что совершенно новый день будет полный обещаний и приключений! Поверь, это помогает жить здесь и сейчас! С днем рождения, Ира!
Сообщение отредактировал Птич - Суббота, 17.06.2017, 12:29
Ада-Ангел, Птич, Люба,Женя, Спасибо огромное!!!!! Я так рада,что вы у меня есть! В этом году мой день рождения остался в тени 45летия двоюродного брата(у него 18го), но он собрал всех двоюродных братьев,которых я не видела с детства(я старшая). Это было здорово!