Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:40 | Сообщение # 23
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Успели заснять еще Су-35 фирмы "Сухой" в небе (многофункциональный истребитель), а потом выглянуло солнце, помешав видео и фотосъемке..
Фигура "колокол"
Кстати, самолеты Су "Компании Сухой" собираются из иностранных деталей, хотя являются нашей разработкой... Обидно. Перед открытием выставки из Комсомольска-на-Амуре в Жуковский прилетел третий опытный самолёт Sukhoi Superjet 100 (бортовой номер 95004), который был представлен на статической стоянке. А вот 502:
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:09 | Сообщение # 29
Конченый Капучинщик
Сережа-Беломорец, вот ты сказал, что на МАКСе не был, но съездить не хочешь. У меня в связи с этим вопрос - почему не хочешь? Тем более, что тебе интересны подобные зрелища (и это тоже ты сам сказал ) Еще хотелось бы подробнее улышать о нашей российской гражданской авиации, которой, по твоему, нет... Чем отличается шоу в цирке от авиашоу? Есть разница? Если ты внимательно посмотрел мои фото, то ответь: данная статическая экспозиция чем является? Знакомством таких юзеров, как я, с авиацией? Или типа выставка достижений? Или это старые отслужившие свое модели? Или не то, не другое, не третье?...
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:32 | Сообщение # 30
Ценитель
Не хочу,потому что не вижу новой техники. Российской авиации почти нет:SSJ-100??? Он на 50% наш,если не менее....Ту-214?? Его 3 АК используют, тем более спроектирован был еще в СССР, Ту-334??? Его не пускают на рынок..Ан-140 и 148,сделанные на ВАСО?? Они украинские.. Авиашоу отличается от шоу в цирке точно также,как ралли от SPEAD-гонок... Статическая экспозиция для того,чтобы показать,что есть...Часть(большая) представленных самолетов давным давно эксплуатируется...