ИЗРАИЛЬ
|
|
Alkor | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:47 | Сообщение # 16 |
 Любитель
Статус: Отсутствует
| Цитата (Ада-Ангел) А почему на фото Ашкелона так пустынно? Снимал рано утром, когда с собакой гулял.. Причем это не сейчас было.. А Мертвое море покажу попозже... Сейчас туда ехать неохота...
|
|
| |
|
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:47 | Сообщение # 18 |
 Конченый Капучинщик
| Alkor, моему восторгу не было предела, когда на последнем фото я увидела свой кактус размером с дерево!!! И опять рано утром, да? На израильтян хочу посмотреть...
|
|
| |
|
|
|
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 10.08.2013, 07:00 | Сообщение # 22 |
 Конченый Капучинщик
| Alkor, уууу... Я предполагала, что в созданной тобой теме будут твои личные фотографии. А подобное я и в интернете сама посмотреть могу. И картинки с военными совсем не вяжутся с отпуском, отдыхом и развлечениями. Тех, кто собирает чемоданы и покупает туры в Израиль, они даже напрягут, как мою сестру, которая увидела на улицах города солдат с автоматами....
|
|
| |
Alkor | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:55 | Сообщение # 23 |
 Любитель
| Цитата (Ада-Ангел) Я предполагала, что в созданной тобой теме будут твои личные фотографии. Мне некогда шариться по всей стране и фотать всех подряд... И желания никакого... Цитата (Ада-Ангел) И картинки с военными совсем не вяжутся с отпуском, отдыхом и развлечениями. Ты как всегда... Видишь только то - что хочешь видеть.. А военные есть везде.. Оружия испугалась? Так здесь солдат с первого по последний день службы с ним не расстаётся.. Закон такой и нарушать его нельзя.. Цитата (Ада-Ангел) Тех, кто собирает чемоданы и покупает туры в Израиль, они даже напрягут Большая часть мира считает иначе.. И твоих соотечественников (ненапряженных) здесь хватает. На улицах сплошь и рядом русская речь и туристов из России даже зимой много..
Сообщение отредактировал Alkor - Суббота, 10.08.2013, 11:57 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:55 | Сообщение # 24 |
 Конченый Капучинщик
| Цитата (Alkor) И твоих соотечественников (ненапряженных) здесь хватает. На улицах сплошь и рядом русская речь и туристов из России даже зимой много..
Конечно, ведь расстояние от России до Израиля относительно небольшое, да и визы в Израиль не нужны, а это весомый аргумент!
Цитата (Alkor) Видишь только то - что хочешь видеть.. А военные есть везде.. Оружия испугалась? Так здесь солдат с первого по последний день службы с ним не расстаётся..
Думаю, что человек с заряженным оружием в руках напрягает не только меня, моя сестра с мужем были тоже от этого не в восторге. Да и мамам с детьми это наверняка не понравится. Если в государстве проблем нет, то наперевес с оружием по улицам города ходить вряд ли будут, согласись. И да, меня удивило, что из всех фото в инете для темы отдыха ты выбрал именно военных. Твоя тема, твое право, спорить не буду... буду просто ждать продолжения...
|
|
| |