ПРО ЛЮБОВЬ
|
|
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:05 | Сообщение # 496 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Quote (odin) И Люба права я не представляю о какой песне вы говорите)
odin, ты сходил по ссылке, послушал? Мне интересно твое мнение о песне, о сюжете...! Я вот после слов Милены несколько раз снова переслушала Високосный Год и ничего нового для себя не открыла. Сергей прав, отношения ни к чему не обязывающие действительно связаны лишь сексом, в песне "Метро" тоже самое.
|
|
| |
милена | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:12 | Сообщение # 497 |
 Конченый Капучинщик
| это не стихи о любви, но..это всё же стихи о ней))
нет..подожди-не так..я люблю тебя!..я хочу тебя целиком..из такси и в такси..я хочу чтобы ты собой ЗАСЛОНЯЛА..всё и всех..я хочу чтобы ты писала смс что надо купить йогурт и колбасу с клубникой.. и стоять перед тобой на коленях я не знаю зачем..я хочу чтобы ты вязала и сорила...клеила и ломала..шептала и кричала...я хочу тебя..я хочу не любить твоих подружек.я хочу вот так писать за ноутбуком когда ты спишь..я хочу целовать твое ненакрашеное лицо и еще плечи..шлепать тебя по попе и кидаться попкорном..хочу ревновать,застилать,принимать,выбирать..хочу говорить*моя*..пить пиво с друзьями и думать о тебе..каждую минуту..пусть бы моя мама делилась с тобой рецептами..а я бы тебе готовил.я хочу чтобы все это было вечно.длилось и начиналось.Я люблю тебя?-да.я люблю тебя.
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Neodin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:32 | Сообщение # 498 |
Ценитель
Как сладостно в мучениях терзаться, Когда любовью соткана душа, Когда печаль перестаёт казаться Суровой ношей, бременем... Спеша Иду навстречу чувствам, остывая От крика сердца, смолкшего в груди. Моя Любовь, воистину, Живая, А это значит всё... всё впереди...
Т.Х.
belive in the dream
|
|
| |
Neodin | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:42 | Сообщение # 499 |
Ценитель
Представь себе...что вот...меня не будет... Ни завтра...ни сегодня...ни вчера... Чужие сквозь тебя...промчатся люди... Бросая на ходу...Пока...Пора...
Ну может быть...зацепятся за слово... Которое сказал...почти в бреду... И по своим делам...стартуют снова... Лишь мусор оставляя...на ходу...
Чудес не будет...маленьких...уютных... Не будет сказок...зимнею порой... И память потеряют...незабудки... И солнца луч проснётся...с сединой...
И будет очень кислой...земляника... И будет из одной воды...арбуз... И будет приставать нахально...лихо... Пристраивать к судьбе...ненужный груз...
И одиночество...змеёй гремучей... Выпендриваться будет...по ночам... Забалтывая так...на всякий случай... Чтоб пот холодный лился ...по плечам...
Представь себе...что вот...меня не будет... Ни завтра ...ни сегодня...ни вчера... Уже ...не искупаешься ты ...в чуде... Нет - Золушки...осталась ...лишь ...зола...
Представил ???А теперь ...забудь про Это... Я - рядом...никуда я... не спешу... Ведь я - твоё пожизненное ...лето... И на коленках... у тебя...сижу...
Вита Савицкая
belive in the dream
|
|
| |
Neodin | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:43 | Сообщение # 500 |
Ценитель
Я пришла из весны в твою рыжую осень, В бесконечность печали, терзаний и мук, У судьбы давай капельку счастья попросим, Чтоб услышать сердец оглушительный стук.
Я пришла из весны в твою зимнюю вьюгу, В белизну суматохи и холодность слов, Протяни мне скорее замерзшую руку, Ты почувствуешь, как согревает любовь.
Я приду из весны в твое теплое лето И прохладой коснусь чуть колючей щеки, Обещаю тебе, что когда-нибудь где-то Для тебя и меня зажурчат ручейки.
Я в весну твоих грез прилечу непременно Героиней твоих недосмотренных снов И войдет в нас с тобою одновременно, То прекрасное чувство с названьем «Любовь».
Наташа Беккер
belive in the dream
|
|
| |
Neodin | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:20 | Сообщение # 501 |
Ценитель
Моё утро пахнет корицей, Кофе молотым и шоколадом. За окном - облака вереницей Проплывают с востока на запад. На коленях скучают страницы - Не читается... В мыслях - с тобою. Знаешь, всё ещё может случиться, Что задумано было любовью. Счастье в жизнь никогда не стучится - Просто входит, срывая засовы. Словно солнце, сквозь тьму просочится, Разбивая сомнений оковы.
Елена Гейнц
belive in the dream
|
|
| |
милена | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:25 | Сообщение # 502 |
 Конченый Капучинщик
| очень красиво, особенно утром хорошо читать
|
|
| |
Neodin | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:18 | Сообщение # 503 |
Ценитель
Ближе кожи… где нет высоты и дна Под ресницы… и шепотом «влюблена…» Шифровать «С днем рожденья, моя весна!» Между строчек…
Собирать все слова о тебе в тетрадь Те, что кровь поворачивать будут вспять На тебе белой лилией расцветать Каждой ночью...
Заполняя тобою судьбы пустырь, Осторожно ступать на твои мосты Тех улыбок, которых не будет и У Джоконды…
Исполняя мечту под оттенком blue, Словно в бездну – в тебя и твое «люблю» Рассыпаются снегом на простыню Горизонты…
До тебя – по глоткам, по шагам, по дням Через острые «если» и все «нельзя» Посылая весь мир остальной к чертям - Не поможет…
И ломая один на двоих запрет Выжигая губами твой силуэт Ты всегда… ты везде… ты со мной… во мне… Ближе кожи…
Велма
belive in the dream
|
|
| |
Neodin | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:19 | Сообщение # 504 |
Ценитель
Ближе кожи, теснее любых оков, Недосказанным смыслом запретных слов Нагревать полуночно желаньем кровь До кипенья... Стать изгоем, покинув и рай и ад, Бросив крылья к подножью небесных врат, Сжечь мосты и понять , что нельзя назад. Без сомненья Поделить весь мир на « с тобой» и «до», Словно зверь – по тропам твоих следов, Днем и ночью, тобой наполняя вдох, Возрождаюсь ...
Дьявол хмыкнет и ангел на образах Вновь стыдливо прикроет свои глаза В невозможности мне запретить сказать «Я не каюсь...»
Ирина Голованова
belive in the dream
|
|
| |
милена | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:03 | Сообщение # 505 |
 Конченый Капучинщик
| очень красивые стихи - Голованова подхватила и настроение и дух первого стиха)))
|
|
| |
Neodin | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:38 | Сообщение # 506 |
Ценитель
| милена, ..там и первый был от Головановой но я что то подумал что за много будет для внимательного читателя))) Мне ее еще один стих нравится...
Я пью эту осень, зачем-то пытаясь мешать Кофейную гущу на дне полувыпитых суток, Под крики в тепло от зимы улетающих уток И шорох листвы, остающейся здесь умирать... И слезы в глазах... кто-то снова сжигает мосты, Уверенный в том, что дорога обратно закрыта, Хрустальная туфелька счастья случайно разбита И тыква не станет каретой, как былью – мечты... Я пью этот холод сезона ненужных разлук, И губы горчат ощущением новой потери - Проигранной ролью в короткой, но яркой афере С Хранителем Времени... Лед остывающих рук Пытаюсь согреть обещаньем чужого тепла И робкой надеждой на то, что не встану у края. Я пью эту осень, в кофейную гущу мешая Надежду и пепел мостов, догоревших дотла...
belive in the dream
|
|
| |
милена | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:27 | Сообщение # 507 |
 Конченый Капучинщик
| красиво, а я вот новенький Лемерт ( алонсо Кехано) сегодня прочла, славная девушка, но проповедует чайлдфри..может попустит??
я люблю тебя, как солнечный дом, где с утра разбудит с улыбкой мама, я люблю тебя (говорю с трудом, выдыхаю настойчиво и упрямо).
я люблю тебя, как рассвет в лесу в самые единственные семнадцать, как рассвет, как папоротник, росу, как совсем беззаботно еще смеяться.
я люблю тебя, как семь лет назад первого ласкательного котенка. я люблю тебя (не смотреть в глаза, голосом невыплаканным и тонким:
я люблю - и все слова тут нехороши, все слова кусают за горло шершнями).
я люблю тебя особой частью души, предназначенной для прошедшего.
(с) Лемерт 2012
|
|
| |
Neodin | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:42 | Сообщение # 508 |
Ценитель
Её у бара не заметить невозможно… Прекрасна, статна и скорей всего умна, Хотя, наверное, грешна безбожно... А может в том и не её вина. Мужчина речи дар терял де-факто, Когда она случайно проходила у стола… Она и пахла по особенному как-то, И каждым вздохом всё сильней к себе звала.
Облитая коротким чёрным платьем, Она пикантно с сигаретою сидит. На шее цепь с серебряным распятьем; О благочестье это говорит… Все прелести обворожительного тела Лишь подчеркнула платья пелена; Она в глаза мне странно посмотрела… Пьянящий взгляд! – Хоть с виду не пьяна.
Я опьянён её тягучим взглядом. Хотя вина пока ещё не пил, Но был отравлен сладким взглядом-ядом И страстно, беззаветно полюбил… Себе поставив цель, приняв решенье И штурмовать пытаясь высоту, Я к жизни поменяю отношенье, И буду счастлив! Или пропаду…
Мужчины часто пропадают, От взгляда женского сходя подчас с ума, И все желанья вожделенью подчиняют, Особенно, когда свет дня сгущает тьма. Во тьме их взгляды отчего-то застывают На самой лучшей, самой чистой из принцесс… И узами любви они связать уже себя желают. – Вот и тебя, дружок, попутал бес!
Глаза свои, её лелея отраженье, Не отведу. Я наслаждаюсь… Обожаю! И дорогой коньяк, послав как подношенье, Её за стол свой я галантно приглашаю. Беспечно сыплю комплименты и остроты, Она сидит, смеётся невпопад… Я, глядя на неё, все позабыл заботы, И понял вдруг: с ней, только с ней, хоть в рай, хоть в ад!
Идти под ручку, рядом, не спеша И о высоком с нею говорить… Чтоб пела радостно вспорхнувшая душа, Чтоб с новой силой захотелось жить. Влюбленный юноша – вполне обычный факт, Ей недвусмысленно его глаза об этом говорили. Он наслаждался видом женщины… А локоны, её движеньям в такт, Пленительно взлетали и чарующе парили…
И стаи райских птиц запели в небесах Свои возвышенно-торжественные трели, А я тонул в её больших глазах… Она действительно божественна в постели! Как эталон земного совершенства, Неиссякаема в любви, неповторима, Источник наслажденья и блаженства, Любви высокой признанная прима!
Мужчины часто пропадают, От взгляда женского сходя подчас с ума, И все желанья вожделенью подчиняют, Особенно, когда свет дня сгущает тьма. Во тьме их взгляды отчего-то застывают На самой лучшей, самой чистой из принцесс… И узами любви они связать уже себя желают. – Вот и тебя, дружок, попутал бес!
Ах, эти женщины… попутанные бесом… Верх сладострастья, эталон мечты! Мужским легко играют интересом Чертовки! – Жрицы беззаконной красоты… У них свои морали и законы, И ресторан для них не храм еды, а вожделенья храм! Храня греха высокие каноны Их сатана зовёт сюда по вечерам…
И день за днём, и год за годом Мужчины липнут к тем чертовкам словно мухи. Идут подряд, меняясь… бесконечным хороводом… Так выбирают мужа шлюхи! Они уходят утром, смехом заливаясь… Ещё один решился речи молодец, Когда она ему сказала на прощанье, расставаясь: – Пойду я только с бесом под венец…
Ты каждый день ходила в ресторан как на работу. Знать, место это над тобой имело власть? В тебе, как в каждом хищнике, заряд был на охоту, И к легкой жизни роковая, всепоглощающая страсть. Ты, видя в зеркале почти божественное отраженье, В своих мечтах взлетала к небу,.. даже выше… Тому пять лет, один поэт ей сделал предложенье! Она с ним счастливо теперь живет в Париже…
Мужчины часто пропадают, От взгляда женского сходя подчас с ума, И все желанья вожделенью подчиняют, Особенно, когда свет дня сгущает тьма. Во тьме их взгляды отчего-то застывают На самой лучшей, самой чистой из принцесс… И узами любви они связать уже себя желают… – Жаль не в меня тогда вселился бес!
Евгений Дюваль
belive in the dream
|
|
| |
Neodin | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:58 | Сообщение # 509 |
Ценитель
Будь моим смыслом открывать по утрам глаза И придумывать рифмы к "счастью" так же часто, как делать вдох... Нарисуй мне на небе то, что еще не успел сказать, Не сумел, не подумал или просто пока не смог.
Будь моим смыслом пить не кофе, а сладкий чай, Забинтовывать раны в душах, про свои навсегда забыв... И я стану прилежно-долго о тебе по ночам скучать, Улыбаясь твоим улыбкам и срываясь слегка на крик.
И я выращу в сердце нежность, как растила всегда цветы, Я уже рассмотрела стебель /и не вырвать и не согнуть/ Август вместе с дождями ~слышишь?~ проливает на нас мечты... Только будь моим смыслом ~хочешь?~ Просто рядом. И просто будь.
Аня Лелецкая
belive in the dream
|
|
| |
Neodin | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:05 | Сообщение # 510 |
Ценитель
Не хочу словами. Слова, как черт, искушают силой опасных чар. Я хочу уткнуться в его плечо, и молчать.
Кот Басё
belive in the dream
|
|
| |