Вход Регистрация Понедельник, 23.02.2026, 11:13
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
ГОРОД МОЙ
HershiДата: Четверг, 05.01.2012, 19:38 | Сообщение # 196
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Ада-Ангел, у нас салютовать начинают в 00:05... оканчивается около 6 утра... с перерывом...

Ада-АнгелДата: Четверг, 05.01.2012, 23:17 | Сообщение # 197
Конченый Капучинщик
Hershi, я имела ввиду официальный салют на площади города. Леша, у вас вот на Красной площади в полночь - это я знаю. А потом как все происходит с официальными салютами по столице?

У меня дочка в прошлую зиму встречала Новый Год в Москве, в спальном районе. Было на улице довольно скучно, тихо и неинтересно...

HershiДата: Четверг, 05.01.2012, 23:24 | Сообщение # 198
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, ну, не знаю... у нас то же спальный... тока скучно не бывает... а доче твоей не повезло, видимо... спали все... Про официальные я не знаю... не хожу... мне и двора своего хватает... салютов этих аж на цельный год... av Вот!..

Прикрепления: 9090607.jpg (149.8 Kb) · 1199009.jpg (149.7 Kb) · 3007573.jpg (107.7 Kb)

Сообщение отредактировал Hershi - Четверг, 05.01.2012, 23:31

миленаДата: Четверг, 05.01.2012, 23:51 | Сообщение # 199
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, Hershi, а у нас в этом году вообще был туман..видно было только соседские салюты, а так мы никогда на площадь, в центр не ходим на НГ - далеко, да и вокруг столько пальбы вдоль реки..не скучно никак)))

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

Ада-АнгелДата: Пятница, 06.01.2012, 10:27 | Сообщение # 200
Конченый Капучинщик
Hershi, милена, салюты с каждым годом изготавливают все качественней и разнообразней, люди стали побогаче, поэтому стреляют там и тут! Мы даже на площади меняли места дислокации, принимая любительский салют за начало традиционно-административного!
Но тот, естественно, выше и мощнее, стреляется из пушек...
Жаль, что нет ни одной фотки, фотоаппарат даже не брала, чтобы не лишать себя удовольствия лицезрения вживую, а не через экранчик (да и не в том состоянии была, чтобы помнить или фоткать ap )
Кстати, в этом году в небо народ выпускал маленькие воздушные шарики-фонарики по типу японских, я впервые такие видела! Красиво!!!

Меня удивляют оптимисты, которые сразу же после боя курантов бросают праздничный стол и бегут на улицу что-то взрывать и поджигать! Их так много, а с каждым годом еще больше! У меня из окна видно, как за городом в ближайших деревнях и поселках салютуют!

HershiДата: Пятница, 06.01.2012, 11:31 | Сообщение # 201
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, в деревне помню было дело (не на НГ, а так, праздник) так стол прям в сенях накрыли... бабахали так, что трасса "Дон", как и река Дон эхом отзывались... казалось, что утром односельчани порвут на запчасти... ан нет!.. вся деревня и сидела... и стреляла... притаранили все, что от НГ осталось...
Когда фонарики увидел в небе в башке мысль, что за напасть... вроде и выпил толику... а в глазах звездочки летают... оказалось не глюк... а шарики-фонарики... Классно было смотреть!..

миленаДата: Четверг, 26.07.2012, 11:03 | Сообщение # 202
Конченый Капучинщик
несколько воскресных фоток, это недалеко от моего дома

Прикрепления: 4798106.jpg (278.8 Kb) · 8897599.jpg (278.6 Kb) · 0384259.jpg (203.5 Kb)

Ада-АнгелДата: Четверг, 26.07.2012, 19:01 | Сообщение # 203
Конченый Капучинщик
милена, это что за река? Купаться в ней можно?...
Неужели Днепр?

миленаДата: Четверг, 26.07.2012, 19:21 | Сообщение # 204
Конченый Капучинщик
Шиянка, которая впадает в Днепр)))одна из самых коротких речек в Европе, если не самая)) можно, но нужно чуть дальше пройти и купаться, тут мелко и камыш

Ада-АнгелДата: Пятница, 27.07.2012, 06:13 | Сообщение # 205
Конченый Капучинщик
Лена, ты родилась в Днепропетровске? Где ты жила в детстве?
Я читала, что Днепропетровск - большой современный город с проспектами и высотками.
А на твоих фотографиях - рай, тишь да гладь, да божья благодать...! Я прямо теряюсь)))

миленаДата: Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение # 206
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, мы живем на окраине можно сказать, т.е. еще город, но чистый частный сектор вокруг, ближайшая высотка через речку, впрочем как и супермаркет

находится в центре и сейчас престижно, но уже скорее иметь офис, и как развлекательный вариант, а после делового дневного "ужаса" хочется тишины

у нас бегают белки, еж приходит каждый день на участок , маму "посещала" куница , кукушка живет у соседки в ёлке высокой ( добрая кста кукушка - щедрая), на берегу пение "лягушек"

я согласна променять этот рай только на морской маленький городок Срезиземья, я считаю город с его высотками и проспектами убивает, там интересно делать бизнес и общаться, а детей растить ( и делать тоже) лучше на природе

мы тут четвертый год, но я забыла про головную боль и простуду ..ттт

а высотки, метро, ТРЦ и комплексы есть как и везде ab

родилась я здесь, правда в центре города, в старой части, но опять же в частном секторе, может поэтому и люблю быть на земле

Сообщение отредактировал милена - Пятница, 27.07.2012, 11:47

миленаДата: Вторник, 31.07.2012, 00:11 | Сообщение # 207
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, попался на глаза небольшой флеш-моб из популярного торгового центра в нашем городе)))

Флеш моб в Мост Сити (Днепропетровск) (Mafia 2)

Ада-АнгелДата: Вторник, 31.07.2012, 07:54 | Сообщение # 208
Конченый Капучинщик
милена, а можно тебя попросить как-нибудь когда-нибудь сделать небольшой фотоочерк Днепропетровска? Центральной части, старой части твоего детства...

Меня так часто тянет в прошлое! До сих пор помню отчетливо липовую аллею возле барака, трещинки на асфальте, колонку, грядки... И даже не вернуться, не прогуляться по этим местам: выкопали карьер, построили новые заводские цеха...

Мой город за последние лет 30 так кардинально поменялся! Эх, если бы знать, если бы в те времена иметь мало-мальский фотик...

Ада-АнгелДата: Суббота, 08.09.2012, 10:09 | Сообщение # 209
Конченый Капучинщик
У нас сегодня ежегодное мероприятие проводится: "День города". Массовые гуляния, музыка, сувениры, спортивные мероприятия, вечерний салют... dw

Кому интересно, могут посмотреть вид на Советскую площадь г. Дмитрова по он-лайн камере:

http://live.dmitrov.ru/soviet_square.html

миленаДата: Суббота, 08.09.2012, 20:19 | Сообщение # 210
Конченый Капучинщик
посмотрела, такие холмы ..это прям в центре?? только звука совсем нет, но все же интересно)))

у нас тоже День города, и мы сегодня его пропустили..потому что покрестили коренную жительницу сегодня, фоты надеюсь выложу)). а с этого моста сегодня будет салют (фотка племяшки)

Прикрепления: 4007071.jpg (73.0 Kb)

Поиск:

Вверх
Закрыть