ВСЕ НАШИ ФОТКИ
|
|
идея | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:11 | Сообщение # 301 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Какая интересная атрибутика у Школьного базара. Непонятно, причем пионерские галстуки. А я смеюсь, когда меня спрашивают, готовы ли мы к учебному году. Нам главное - купить одну тетрадку, ее хватит на все предметы на весь год. ну а дневник выдадут в школе. Ручка нам не нужна. А карандаш есть. Всёооооо! Мы к школе готовы!
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:33 | Сообщение # 302 |
Конченый Капучинщик
| идея, обалдеть!!! а мы тысяч на три закупились: тетради, чертежные принадлежности, бумага различных форматов, ручки, карандаши, маркеры и замазки, файлы и папки, даже инженерный калькулятор! а еще милая для Кукушонка вещь - белый халатик для лабораторок...)))
Сегодня собираем чемоданы и сумки, а завтра отбываем в общагу! (я даже озвучивать не буду, сколько мне стоило ее обуть-одеть и привести в порядок...)
И все равно, Лена, 1 сентября для нас праздник!!!
ps: пионеры - это стильно! я вчера была приятно удивлена
|
|
| |
милена | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:15 | Сообщение # 303 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) ps: пионеры - это стильно! я вчера была приятно удивлена
Back In The USSR????
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Птич | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:51 | Сообщение # 304 |
Конченый Капучинщик
| Встал «не свет не заря», выглянул в окно, а там такая лепота!!!
Бужу маленький теплый комочек под одеялам и шепчу: « А не слетать ли нам в источник, окунуться?» Комочек, сквозь сон: «Ага! А когда?» «Да сейчас! Автобус через полчаса!». Сидим в автобусе и смеёмся над собой.
Вот и Тарасково, мужской монастырь. «Неа! В мужской не пойдем, говорю я, вот если бы в женский!», за что и получаю по плешке.
Двигаемся дремучим лесом и вот он – знаменитый, древний источник во имя Преподобной «Марии Египетской.
Вода оказалась густой и прохладной, но глаза мои на фото говорят о другом.
Хорошо в деревне летом.
|
|
| |
идея | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:53 | Сообщение # 305 |
Конченый Капучинщик
| Птич, ну вот глянь, от Тани прям свечение исходит после окунания. А ты... глазы вытаращил... Скромнее надо быть... Глазки долу...
|
|
| |
Птич | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:30 | Сообщение # 306 |
Конченый Капучинщик
| Как и обещал, выкладываю фотоотчет о последнем походе в тайгу за городом Новоуральском. В предыдущий поход на Висячий камень, я не взял с собой фотоаппарат, чем удивил всех друзей (оказывается, они думают, что я его не снимаю, даже когда ложусь спать). Восполнить потерянное решили с Таней в субботу. Утром «нисветнизаря» отправились вот сюда:
Утро туманное…
Таможню не видно:
Ныряем в лес:
Окунаемся с головой в сказочную и жутковатую дымку:
Вековые бревнышки:
Тайга ранним утром таинственна и жутковата:
Встречались какие то не понятно откуда взявшиеся валуны:
Любовались простыми красками осени:
Естствн, проснулся дух охотников за грибами:
Результат этого духа:
Лес завораживал своими красками:
До Висячего камня оставались последние метры, в предвкушении панорамы мы восторженно преодолевали этот рубеж.
Еще немного усилий и перед нами откроется завораживающий пейзаж. И вот мы на макушке гряды, откуда должны увидеть просторы Урала! И что мы увидели?
Туманный Альбион – отдыхает:
Пришлось ждать ветра, тем более, что высота и разряженный воздух вызывали у нас тошноту:
Наконец ветер начал разгонять туман:
Между делом я тут пошаманил:
Словно призрак, сквозь сказочную дымку стал проявляться город Новоуральск, иными словами Свердловск – 44:
Запомните это фото, через 3 часа я сфоткаю наоборот:
Пытался зажечь костер, видать из меня «асфальтового человека» никудышный пионэр!
Тем временем панорама открывала все новые и новые горизонты:
Он на самом деле висит:
«Когда говорят о России, я вижу свой синий Урал. Как девочки сосны босые сбегают с подоблачных скал» (Татьяничева)
Еще немного осеннего пейзажа:
Очаровали эти реликтовые лиственницы:
Поближе: «так-так»…
Веками на камнях наростал этот мох, трогал его с трепетом. На ощупь – мягкий и теплый:
Встречаются и такие индивиды, которым камни – пофиг, просто растут из них. Великая сила жизни!
Насладились просторами и пошли обратно, конечно же немного поплутали, но зато наелись черники:
Подарок любимой:
Скалы смотрели на нас и любовались:
Лес смеялся красками:
И вот взгляд назад: туда, откуда мы вернулись в асфальтовую стихию:
А это тот самый утренний призрак города, который можно пощупать пальцами:
Как приятно вернуться домой, все таки урбанизация, иногда, тоже очаровывает:
Как это здорово присесть на мягкий табурет, вытянуть ноги и хлебнуть прохладного пивка. Думаете этим все и закончилось? Отнюдь. Вечером поперлись на озеро, не смотря на холодный ветер и дождливые облака:
Лес здесь абсолютно другой. Словно стыдливые девушки прикрываются от восхищенного взгляда моего:
Наша любимая аллейка еще не окрасилась в золото, но уже задумалась о зиме:
Пруд в любое время восхитителен для всех:
Как и мы (скромно так сказал):
Температура воды на 5 градусов теплее наружного воздуха, который был прогрет до + 12 градусов по Цельсию.
Вот так и закончилась эта суббота! Надеюсь - не утомил???????????
Сообщение отредактировал Птич - Понедельник, 12.09.2011, 10:42 |
|
| |
милена | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:06 | Сообщение # 307 |
Конченый Капучинщик
| я осень не люблю, но краски её поражают воображение, супер
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:32 | Сообщение # 308 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Птич) Запомните это фото, через 3 часа я сфоткаю наоборот:
Женя, а какая разница между соседствующими с этой цитатой фотографиями? я не поняла... И какой из этих всех камней - Висячий?
Спасибо за фотопоход! приятно было прогуляться... ))
|
|
| |
Птич | Дата: Вторник, 13.09.2011, 05:49 | Сообщение # 309 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, Quote а какая разница между соседствующими с этой цитатой фотографиями? я не поняла... И какой из этих всех камней - Висячий? Да фотки абсолютно одинаковые, просто хотел внимание засострить. В левом нижнем углу слабо виден город. Именно эти дома я снял позднее, когда возвращались. От них - снял висячий камень на горизонте. А камень на самом деле висит над лесом, снимать было жутковато. Самое удивительное, что нет ни одной надписи на камнях. Видать молодежи стремно тащить банки с кистями за 8 км. от города.
|
|
| |
freya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:42 | Сообщение # 310 |
Конченый Капучинщик
| Птич, какая интересная прогулка, мне прям сразу детство вспомнилось, я там под Екатеринбургом до 8 лет жила. , а запах земляники - это вообще запах моего детства. Здесь земляники практически нет, и черемухи тоже, а я уже и забыла, как она выглядит. Птич, сделай милость, сфотай для меня черемуху, с веточкой и листиками
Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
|
|
| |
Птич | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:00 | Сообщение # 311 |
Конченый Капучинщик
| freya, Будет сделано, с завтрашнего дня я в 2-х недельном отпуске, буду искать чрёмуху...)))))
|
|
| |
|
Птич | Дата: Среда, 05.10.2011, 06:39 | Сообщение # 313 |
Конченый Капучинщик
| Иногда случайные фотки западают в душу. Вот одна из них: замечаете сходство, или только мне одному так кажется?
|
|
| |
милена | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:31 | Сообщение # 314 |
Конченый Капучинщик
| Птич, ты очень наблюдательный и еще спасибо, глянула и вспомнила, что в машине арбуз остался забыла выложить...о всемогущая сеть, спасибо тебе
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:31 | Сообщение # 315 |
Конченый Капучинщик
| А мне посудина клубничку напоминает (ох уж эти ягодки!)
|
|
| |