ВСЕ НАШИ ФОТКИ
|
|
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:33 | Сообщение # 166 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Quote (Птич) Концепция широкофасадных, легкосборных зданий для торгово-выставочных центров оправдала себя на рубеже 2000 г.г. Здания подобного типа (металлокаркас, ограждающие конструкции из клееной сендвич-панели, кровля – мембрана, окупаются в течение 4-5 лет и довольно быстро строятся. Это вполне вписывается в требования современного рынка. Так я же и говорю - быстро и дешево! А то, что быстро и дешево - ширпотреб...не на века... Почему обязательно колонны, арки и пилястры? Просто хочется высоко, светло, легко и красиво! Без железных балок над головой и гофрированных стен... Это мое личное мнение "эстетки фиговой"
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:25 | Сообщение # 167 |
Конченый Капучинщик
| Птич, Жень, я тебя правильно поняла? У вас там такие бешаные цены на металл от 30 до 40 т.р. за тн? УЖОС.
|
|
| |
Птич | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:03 | Сообщение # 168 |
Конченый Капучинщик
| СЕЛЕНА, Именно так, монополия, одним словом... А как Ваши цены, если не секрет??? ivanevgenij@yandex.ru спсб...
|
|
| |
идея | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:46 | Сообщение # 169 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Птич) Отметил неплохой пол и решение по освещенности Освещение у нас отличное! Помимо основного есть еще точечное на нужных узлах. Например, на штабелере, где нужно хорошо видеть качество поверхности пластика. Фото мутное не из-за моего непрофессионализма (хотя я непрофессионал в фото и есть ), цель фото была - зафиксировать запыленность в цехе и показать начальству. Фотала без вспышки, потому что со вспышкой частицы пыли отражали свет и фото было рябое. Это был форс-мажор (выход из строя одного из воздуховодов), мы из-за этой пыли даже один раз горели. Было страшно.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:25 | Сообщение # 170 |
Конченый Капучинщик
| идея, а я думала, что ты в кабинете работаешь...))) с компьютером...
|
|
| |
идея | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:11 | Сообщение # 171 |
Конченый Капучинщик
| Я технолог. Мое рабочее место - в цехе. Вместо кабинета - лаборатория. И компьютер есть с ЖК монитором и выходом в инет. Все как положено. Сегодня фотоаппарата с собой нет, завтра покажу свою лабораторию.
|
|
| |
идея | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:13 | Сообщение # 172 |
Конченый Капучинщик
| Как обещала - мое рабочее место. Лаборатория цеховая, находится прямо в цехе. До того, как сократили наших сменных технологов, мой рабочий стол был в офисном здании, но и тогда я там бывала только в дни простоев производства. Ну в общем - любуйтесь, обстановка - самая что ни на есть рабочая.
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 06:04 | Сообщение # 173 |
Конченый Капучинщик
| идея, В этом помещении одна ИДЕЯ или есть еще кто-то?))) Ты ,наверно,находишься в постоянном движении вдоль этих шкафчиков?
|
|
| |
|
идея | Дата: Четверг, 16.12.2010, 03:33 | Сообщение # 175 |
Конченый Капучинщик
| СЕЛЕНА, в помещении идея одна. После сокращения штатов на 50%. Да, весь рабочий день курсирую туда-сюда. И в цехе тоже самое - вдоль линии до штабелера и обратно. Такова доля технолога.
|
|
| |
Птич | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:27 | Сообщение # 176 |
Конченый Капучинщик
| идея, Такие узкие проходы, Лена, неминуемо отпечатываются синяками на бедрах? (звини)...
|
|
| |
идея | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:37 | Сообщение # 177 |
Конченый Капучинщик
| Специально сейчас линеечкой померила - в самом узком месте ширина прохода 150 см. В самом широком 220. Так что, Птич, Вы мне льстите! А в цехе так и ваще - все по СанПИНам и прочим нормативам.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 17.12.2010, 05:45 | Сообщение # 178 |
Конченый Капучинщик
| А у нас в комнате расстояние между столами 37 см... это я вчера померила.... Можно сказать, что сидим в невозможных условиях!
|
|
| |
идея | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:30 | Сообщение # 179 |
Конченый Капучинщик
| Хех... Ада-Ангел, так у меня по сравнению с твоим рабочим местом просто Грановитая палата Кремля.
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:28 | Сообщение # 180 |
Конченый Капучинщик
| А мы помещение арендуем. Раньше я сидела в строительном вагончике(10лет).правда вагончик был обшит панельками. А вот теперь у нас 6м на 6м. Мебель у нас сборная солянка. Пришлось приложить немало усилий ,чтоб выстроить из нее удобные места для работы.Вот что получилось. За стоечкой мое место, отгородилась от потока людей...ну и деньги бывают, чтоб ручки не тянули))))) А еще арендодатели нам отдали диван.Теперь нашим клиентам есть где посидеть...подумать. Правда теперь их очень трудно выпроводить))))) Аренда помещения стоит у нас 102 руб. за м2, чему мы безмерно рады. Счетчик мы поставили свой(вооон там над диваном).....Все неплохо.
|
|
| |