Вход Регистрация Воскресенье, 01.12.2024, 22:38
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ЕВРОВИДЕНИЕ
HershiДата: Вторник, 17.05.2011, 10:54 | Сообщение # 46
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Ада-Ангел, места я знаю как распределились... Вот и говорю - что-то мне это напоминает... только места разные...

ПтичДата: Вторник, 17.05.2011, 20:56 | Сообщение # 47
Конченый Капучинщик
А чойта он там кричал на счет России, после фиаско? Кто нибудь откоментирует???И почему его мамо квартиру зря продала???

Ада-АнгелДата: Среда, 18.05.2011, 06:20 | Сообщение # 48
Конченый Капучинщик
Hershi, результаты я разместила для всеобщего обозрения.
Леша, и что же напоминает тебе этот список? Поясни, пожалуйста!

Птич, дай ссылочку или процитируй, мне интересно!

А это из того, что я нашла и прочитала о проигрыше России в лице Алексея Воробьева:

Как заявил «Русской службе новостей» музыкальный критик Артур Гаспарян, аудитория песенного конкурса голосует за более консервативную музыку: «”Евровидение” остаётся конкурсом, где в основном голосуют домохозяйки. А они выбирают ту музыку, которая ближе их душе: более консервативную, более традиционную, более эстрадную. Видимо, это объясняется тем, что номер Алексея как-то не прошёл».
Критик сказал, что Воробьёв поехал на конкурс «с достаточно специфическим музыкальным материалом, который оказался не очень к месту, то есть залез в чужой монастырь со своим уставом».

В целом же А.Гаспарян похвалил нашего участника: «Наверное, это тот редкий случай, на мой взгляд, когда номер и артист, который представлял страну на «Евровидении» (в данном случае – Алексей Воробьёв), не вызывают ни чувства неловкости, ни чувства протеста или возражения. Страна была представлена достойным артистом, хорошим номером и достойным музыкальным материалом».

Странно слышать от критика про домохозяек, ведь даже у неординарного Петра Налича в прошлом году место было выше...

Сам Алексей Воробьев очень расстроился и сделал свой вывод: "в этом году участники были совсем другие. Более сильные."

Добавлю, что :
российский представитель Алексей Воробьев на конкурс был выбран не с помощью традиционного открытого национального отбора, а решением руководства Первого канала!

HershiДата: Среда, 18.05.2011, 13:17 | Сообщение # 49
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, сам список ничего не напоминает.
А вот исполнение песен у шведов и нас...
И если мне не изменяет память, то постановку нашему делали шведы... могу и ошибиться... но, думаю, что не ослышался...

СЕЛЕНАДата: Среда, 18.05.2011, 21:14 | Сообщение # 50
Конченый Капучинщик
А начало песни у Воробьева на каком языке звучит?...вроде не английский. Вот если он в том же духе пел всю песню, то был бы выше.

ПтичДата: Среда, 18.05.2011, 21:19 | Сообщение # 51
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,

а потом оправдывался: "И, что я после всего этого должен был кричать: "Поцелуй меня Россия?"...хм

Ада-АнгелДата: Среда, 18.05.2011, 22:48 | Сообщение # 52
Конченый Капучинщик
Птич, мы это уже обсуждали: http://adaangel.ucoz.ru/forum/31-348-17065-16-1305252019

СЕЛЕНА, я тоже была впечатлена началом! Даже подумала, что репертуар решил сменить на свое усмотрение... ab

Сегодня решила узнать, а о чем же пел Алексей Воробьев?
Нашла текст, прочитала и поняла, за какое дерьмо Воробьеву дали 16 место!

Автор песни "Get you" - продюсер Алексея Воробьева RedOne:

Как такое можно петь? Как с такими словами можно стать первым? Бред озабоченного.... aq
Ну ладно - русскоязычная аудитория не поняла, о чем он пел; но ведь большинство слушателей английский знают прекрасно!

Hershi, а у Шведов была песня "Popular" - автор музыки и текста Fredrik Kempe!
Да сейчас на эстраде все похожи друг на друга, не удивляйся....
Я тоже не заметила большой разницы, даже когда пересмотрела ролики. Те же мальчики на подтанцовках, тот же стиль в танцах и в одежде, то же смазливое личико.... голос ничем не лучше...
Почему такая разница в 13 мест - не понимаю...
Разве что стекло разбивается! ))))

HershiДата: Четверг, 19.05.2011, 01:23 | Сообщение # 53
Конченый Капучинщик
Я даже текст не смог до конца дочитать... БРЕД и ЕРЕСЬ!!!
Ада-Ангел, в данном случае я говорю не об авторах, а о постановщиках... и я не удивляюсь... я давно перестал слушать популярную музыку, поэтому для меня вся попса на одно лицо... вернее на 2... мужское и женское...
Может разница в том, что наши выступили 10, а шведы чуть выше... может и бред... но факт остается фактом... мы в ж..е!!!
Пусть разбивает... хоть головой об стекло... наш сальто сделал... и даже не сбился с ритма и голос не дрогнул... вот только ощущение создается, что нашего давно уже нет... все стараемся взять забугорное...
СЕЛЕНА, пару слов он произнес на русском... потом, видимо аккумуляторы в кармане ему прижгли мозги и он начал петь на аглицком...

Ада-АнгелДата: Четверг, 19.05.2011, 05:52 | Сообщение # 54
Конченый Капучинщик
Наивысшие 12 баллов России не дал никто. Также Воробьев ни от кого не получил и десяток. По 8 баллов ему поставили Украина, Армения и Израиль, 6 баллов дала Литва. По пятерке Россия заработала от Германии, Белоруссии, Эстонии и Молдавии, а четверки Алексей получил от Болгарии, Азербайджана, Грузии, Сербии и Албании. Тройку России дала Венгрия, двойку – Кипр, и по единице – Греция и Исландия. Остальные страны-участницы (а это целых 26 стран!) поставили России ноль баллов.

ПОДРОБНАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА:

Вот так выглядит турнирная таблица "Евровидения-2011" (голосовали 43 страны):

Болгария - 4 балла, Нидерланды - 0, Италия - 0, Кипр - 2, Украина - 8, Финляндия - 0, Норвегия - 0, Армения - 8, Македония - 0, Исландия - 1, Словакия - 0, Великобритания - 0, Дания - 0, Австрия - 0, Польша - 0, Швеция - 0, Сан-Марино - 0, Германия - 5, Азербайджан - 4, Словения - 0, Турция - 0, Швейцария - 0, Греция - 1, Грузия - 4, Франция - 0, Сербия - 4, Хорватия - 0, Белоруссия - 5, Румыния - 0, Албания - 4, Мальта - 0, Португалия - 0, Венгрия - 3, Литва - 6, Босния и Герцеговина - 0, Ирландия - 0, Испания - 0, Израиль - 8, Эстония - 5, Молдавия - 5, Бельгия - 0, Латвия - 0.

Что за оценка такая - ноль? Неужто люди в этих странах совершенно за участника не голосовали? Это надо совсем не спеть, чтобы "баранку" получить!

Голосование проводится с помощью текстовых сообщений (SMS) или телефонных звонков во всех участвующих странах (как в полуфинале, так и в финале).

С 2009 года помимо зрителей голосует также жюри — 5 профессионалов в музыкальной сфере от каждой страны.

В голосовании, участие в котором принимают зрители, учитывается только страна, из которой совершён звонок. Поэтому происходят ситуации, когда представители диаспоры голосуют за другую страну. Например, так объясняется то, почему в Германии большое число голосов отдаётся за Турцию.

Критика телеголосования сводится к тому, что соседние страны часто голосуют друг за друга, не считаясь с тем, какие песни были действительно лучшими. Так, например, скандинавские и прибалтийские страны часто голосуют друг за друга, как и балканские и экс-советские страны. Это явление часто называют «соседским принципом голосования телезрителей» (см. ниже).

личный вывод: Россию не знают или не любят. А единственная победа Билана - заслуга всемирно известного во всех странах фигуриста Плющенко и скрипки Страдивари!
(ну почему шоумены не сделали выводы?)

СЕЛЕНАДата: Четверг, 19.05.2011, 06:02 | Сообщение # 55
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
А единственная победа Билана - заслуга всемирно известного во всех странах фигуриста Плющенко и скрипки Страдивари!

Не забывай, что без скрипки и Плющенко,Билан занял 2-е место в предыдущем конкурсе. Кстати, тогда мне он больше понравился, чем в победном выступлении. Там правда рояль с балериной помог))) И голос Билана ровнять с Воробьевым чириканьем не стоит. Билан оперный певец и владеет своим голосом очень хорошо.

Ада-АнгелДата: Пятница, 20.05.2011, 06:17 | Сообщение # 56
Конченый Капучинщик

Знаете ли вы, что:

По количеству голосов, полученных победителями, относительный рекорд (60 процентов) был установлен на Евровидении 1964 (Джильола Чинкветти, Италия), абсолютный (387 очков) — на Евровидении 2009 (Александр Рыбак, Норвегия).

Самой молодой победительницей Евровидения является Сандра Ким из Бельгии, которой было всего 13 лет, когда она победила на Евровидении 1986. По современным правилам конкурсанты должны быть старше 16 лет.
Самой молодой победительницей XXI века является 19-летняя на тот момент немка Лена Майер-Ландрут, а самым старшим 50-летний певец, представлявший Эстонию — Дэйв Бентон.

Россия на конкурсе песни Евровидение

HershiДата: Пятница, 20.05.2011, 10:36 | Сообщение # 57
Конченый Капучинщик
В кол-ве баллов семейку (бывшую...) никто не переплюнул...
В принципе, так выглядит рейтинг российского шоу-бизнеса в Европе... все пучком... в полной Ж..е!..
Отправлять надо тех, что поют!.. вернее, кто умеет петь красиво!!! Да и музыку надо подобрать, что б за душу брала!!!

Ада-АнгелДата: Вторник, 31.05.2011, 06:05 | Сообщение # 58
Конченый Капучинщик
В Москве завершился отборочный тур детского конкурса "Евровидение"

20 юных исполнителей со всей страны боролись за право представить Россию в международном финале. В итоге больше всех голосов набрала Катя Рябова из подмосковного города Юбилейный с песней "Как Ромео и Джульетта".

Финал детского "Евровидения" этого года пройдет в начале декабря в Армении.

Екатерина Рябова - Как Ромео и Джульетта

Катя Рябова уже выступала от России на детском "Евровидении". На конкурсе в 2009 году, который проходил в Киеве, она завоевала второе место с песней "Маленький принц". От победителя - Ральфа Макенбаха из Нидерландов - Катя отстала всего на пять голосов.

миленаДата: Вторник, 31.05.2011, 11:24 | Сообщение # 59
Конченый Капучинщик
она мне напомнила Королеву Наташу, не удивлюсь, если песня Игоря Николаева

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

Ада-АнгелДата: Среда, 01.06.2011, 05:41 | Сообщение # 60
Конченый Капучинщик
милена, песню "Как Ромео и Джульетта" записали для Кати Рябовой солист группы «Премьер-министр», талантливый композитор Тарас Демчук и автор текстов песен Дэн Хрущев!

А я решила найти предыдущую песню с Евровидения-2009

Катя Рябова - Маленький принц

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: