Вход Регистрация Пятница, 06.12.2024, 05:37
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
НА ЧЕМ СЕМЬЯ ДЕРЖИТСЯ?
Ада-АнгелДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:50 | Сообщение # 16
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Беломорец, Сережа, я так не могу.... Живое - живым....
Я поминаю на день смерти...
Нет человека...Нет! Понимаешь меня?...

Вл@дянДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:53 | Сообщение # 17
Кофеман
мдя сантабарбара продолжаеться извенитеза цнизм или за мои пошлые шутки но все правильно говорят и ангел что семьи нет но ее нет только для женщины а для ребенка как был отец таг остался в маленьких поселках с этим проще а отца я как поминал и в его день смерти и в его день рождение таг и буду это делать зря Люба таг говорить ято человека нет да физически нет но он живой пока он в наших сердцах а санбарбара у тебя класстная как представил эту картину в день семьи у тебя жесть честно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тяжала жизнь у ламера

Gena-KrokoДата: Понедельник, 12.04.2010, 09:37 | Сообщение # 18
Конченый Капучинщик
Вл@дян,
Quote (Вл@дян)
сантабарбара продолжаеться

это не сантабарбара , а разговор участников между собой пусть даже мнения у них противопроложны, но это, Влад, и прекрасно, что люди имеют собственное суждение.

Я присоединюсь. Память человеческая все же избирательна. Завтра родительский день, когда поминают близких, ходят на кладбище. Я вчера с друзьями был там. У нас есть к кому сходить, потому что так уж повелось, что кто может, обязательно поминает, приносит цветы. Самое важно то, что мы помним! И это нужно не тем, которые упокоились, а нам - которые живы. Важно знать, что и о тебе будут помнить...Вот так...

Всё познается в сравнении

Вл@дянДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:02 | Сообщение # 19
Кофеман
Gena-Kroko, не ну санбарбара эт я в хорошом смысле слова я же шучу шутник мну как всегда надо же обстановку разрядить хоть не множеко а то опять ругаться будут

Тяжала жизнь у ламера

ArvenДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:54 | Сообщение # 20
Кофеман
Quote (Ада-Ангел)
Может, нам тоже вместе собраться и отметить общий День Семьи?

А может и собраться...Семья-это не штамп в паспорте, а состояние души))

Звёзды сияют даже тогда, когда их не видно.

ArvenДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:56 | Сообщение # 21
Кофеман
Quote (Ада-Ангел)
Нет человека...Нет! Понимаешь меня?...

И я не понимаю тебя, Люба! Человек жив, пока кто-то о нем помнит... Мои родители живы, пока о них помню я и мой сын, а может и внуки будут помнить...

Ада-АнгелДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:45 | Сообщение # 22
Конченый Капучинщик
Quote (Arven)
И я не понимаю тебя, Люба! Человек жив, пока кто-то о нем помнит...

А кто сказал, что я не помню? Я даже бабушку помню, а мне было 2 годика, когда она умерла!
Я про дни рождения говорила, а дни смерти я принимаю и поминаю...
Вот ты в церковь ходишь? А на пасху что делала?...
Змейка тут замечательно в теме Пасхи рассказала про шашлыки и веселье... А я весь день провела на кладбище среди умерших родных... у меня их там очень много.... И у каждого нужно остановиться, прибраться, помянуть... Вот такие у меня праздники....
Что опять не понятно?...

Quote (Arven)

Не смешно. Я уже говорила, что шуток не понимаю...

Вл@дянДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:09 | Сообщение # 23
Кофеман
Ада-Ангел, Люб пребираться там надо до пасхи желательно потомучто в этот день действительно надо гулять веселиться и радоваться по идеии хотя для мну иисус христос такой же простой человек как и все остальнные бог ну эт врятли мало вериться

Тяжала жизнь у ламера

ArvenДата: Среда, 14.04.2010, 17:05 | Сообщение # 24
Кофеман
Quote (Ада-Ангел)
Не смешно. Я уже говорила, что шуток не понимаю...

а я и не шучу

Ада-АнгелДата: Среда, 14.04.2010, 22:24 | Сообщение # 25
Конченый Капучинщик
Quote (Вл@дян)
Люб пребираться там надо до пасхи желательно потомучто в этот день действительно надо гулять веселиться и радоваться

А я там и не плачу. Все встречаются, общаются, вспоминают умерших добрым словом, поздравляют друг друга, целуются и отмечают праздник. Так уж у нас заведено в городе! И не только у нас, замечу...
До пасхи? То есть, каждую неделю и каждый выходной проводить на кладбище?
А почему ты, Владян, не посоветуешь мне там прописаться и поселиться?...

Ада-АнгелДата: Четверг, 15.04.2010, 13:30 | Сообщение # 26
Конченый Капучинщик
Quote (Arven)
а я и не шучу

Нина, ты просто удивительная женщина! У меня есть еще слабая надежда, что ты меня не поняла, иначе я бы оставила другой комментарий...
Еще раз: мой первый муж умер! И на поминках и похоронах присутствовала я - первая жена, вторая жена и еще сожительница. С кем я должна собраться и какой День Семьи отмечать? День Шведской Семьи? Или Виртуальной?... Достаточно еще того, что мы до сих поро здороваемся и общаемся.... Мужа с того света тоже позвать?... А, может, заодно, и второго?...
Нет слоффффф....

ArvenДата: Четверг, 15.04.2010, 21:06 | Сообщение # 27
Кофеман
Люба, я -обычная женщина и говорила ТОЛЬКО О СВОЕЙ СЕМЬЕ

odinДата: Пятница, 16.04.2010, 18:11 | Сообщение # 28
Конченый Капучинщик
Quote (Arven)
Потому что семья-это не только он и я. Это в первую очередь то, что вечно-ребенок! А то, что мы бывшим мужем "переступили" уже все разногласия, великое достижение: наш сын имеет возможность расти и с матерью, и с отцом....Даже если мы живем не в одном доме. Поселок у нас небольшой, сын обедает у папы каждый день и они вдоволь общаются. Думаю, что наша Семья от развода только выиграла. Мы все между собой-друзья. Поэтому наша Семья была, есть и будет..Это не пустыня.

Честно сказать я не очень понимаю вас,семья это когда все вместе а не по годовщинам.....семья должна быть полной ну а если так случилось что разошлись то увы это уже не семья.А вы не думали какого вы сына ростите, с такими взглядами на жизнь....на семью? Он уже с детства понимает что оставить женщину с ребенком -это не трагедия а как вы там говорите......только выиграла.....да ладно ваш сын, уже где то ростет девочка которую оставят с ребенком....одну..... и весь драматизм в том, что беду этого будет понимать только оставленная.....ваш сын даже не сможет проникнуться .....и он по сути не виноват, так как вырос на других примерах....

Let Me Tell Yuo

Ада-АнгелДата: Пятница, 16.04.2010, 19:39 | Сообщение # 29
Конченый Капучинщик
Quote (Arven)
говорила ТОЛЬКО О СВОЕЙ СЕМЬЕ

Quote (Ада-Ангел)
мы сидели вместе - втроем, общались вместе, без зла, без эмоций - я, вторая жена первого мужа, и женщина, которая жила с ним до момента смерти... Делить было нечего.
Может, нам тоже вместе собраться и отметить общий День Семьи?

Quote (Arven)

Чисто цитаты, Нина, без комментариев.... Я задавала конкретный вопрос на который ты конкретно отвечала. При чем тут теперь твой ответ о ТВОЕЙ СЕМЬЕ когда разговор шел о моей?...
Хочется считать это обычным недоразумением...

odin, убедительно сказал, Сережа! Даже добавить нечего...
Никогда ребенок не удержит семью, да это и некрасиво - манипулировать детьми в надежде сохранить брак...
Семья - это Нина и сын! А ее бывший муж "обрыбится" be

Gena-KrokoДата: Пятница, 16.04.2010, 19:52 | Сообщение # 30
Конченый Капучинщик
Англичане говорт, что у каждой семьи свой скелет в шкафу..Чего изобретать велосипед? Семья держится....почему такое слово? Может основа сеиьи в чем? разве не в детях? Не в забооте вечной о благе и здоровье детей? БЕЗ ДЕТЕЙ НЕТ СЕМЬИ...

Всё познается в сравнении

Поиск:

Вверх
Закрыть