НА ЧЕМ СЕМЬЯ ДЕРЖИТСЯ?
|
|
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:50 | Сообщение # 16 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Беломорец, Сережа, я так не могу.... Живое - живым.... Я поминаю на день смерти... Нет человека...Нет! Понимаешь меня?...
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:53 | Сообщение # 17 |
Кофеман
| мдя сантабарбара продолжаеться извенитеза цнизм или за мои пошлые шутки но все правильно говорят и ангел что семьи нет но ее нет только для женщины а для ребенка как был отец таг остался в маленьких поселках с этим проще а отца я как поминал и в его день смерти и в его день рождение таг и буду это делать зря Люба таг говорить ято человека нет да физически нет но он живой пока он в наших сердцах а санбарбара у тебя класстная как представил эту картину в день семьи у тебя жесть честно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:37 | Сообщение # 18 |
Конченый Капучинщик
| Вл@дян, Quote (Вл@дян) сантабарбара продолжаеться это не сантабарбара , а разговор участников между собой пусть даже мнения у них противопроложны, но это, Влад, и прекрасно, что люди имеют собственное суждение. Я присоединюсь. Память человеческая все же избирательна. Завтра родительский день, когда поминают близких, ходят на кладбище. Я вчера с друзьями был там. У нас есть к кому сходить, потому что так уж повелось, что кто может, обязательно поминает, приносит цветы. Самое важно то, что мы помним! И это нужно не тем, которые упокоились, а нам - которые живы. Важно знать, что и о тебе будут помнить...Вот так...
Всё познается в сравнении
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:02 | Сообщение # 19 |
Кофеман
| Gena-Kroko, не ну санбарбара эт я в хорошом смысле слова я же шучу шутник мну как всегда надо же обстановку разрядить хоть не множеко а то опять ругаться будут
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
Arven | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:54 | Сообщение # 20 |
Кофеман
| Quote (Ада-Ангел) Может, нам тоже вместе собраться и отметить общий День Семьи? А может и собраться...Семья-это не штамп в паспорте, а состояние души))
Звёзды сияют даже тогда, когда их не видно.
|
|
| |
Arven | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:56 | Сообщение # 21 |
Кофеман
| Quote (Ада-Ангел) Нет человека...Нет! Понимаешь меня?... И я не понимаю тебя, Люба! Человек жив, пока кто-то о нем помнит... Мои родители живы, пока о них помню я и мой сын, а может и внуки будут помнить...
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:45 | Сообщение # 22 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Arven) И я не понимаю тебя, Люба! Человек жив, пока кто-то о нем помнит... А кто сказал, что я не помню? Я даже бабушку помню, а мне было 2 годика, когда она умерла! Я про дни рождения говорила, а дни смерти я принимаю и поминаю... Вот ты в церковь ходишь? А на пасху что делала?... Змейка тут замечательно в теме Пасхи рассказала про шашлыки и веселье... А я весь день провела на кладбище среди умерших родных... у меня их там очень много.... И у каждого нужно остановиться, прибраться, помянуть... Вот такие у меня праздники.... Что опять не понятно?... Quote (Arven) А может и собраться...Семья-это не штамп в паспорте, а состояние души)) Не смешно. Я уже говорила, что шуток не понимаю...
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:09 | Сообщение # 23 |
Кофеман
| Ада-Ангел, Люб пребираться там надо до пасхи желательно потомучто в этот день действительно надо гулять веселиться и радоваться по идеии хотя для мну иисус христос такой же простой человек как и все остальнные бог ну эт врятли мало вериться
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
Arven | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:05 | Сообщение # 24 |
Кофеман
| Quote (Ада-Ангел) Не смешно. Я уже говорила, что шуток не понимаю... а я и не шучу
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:24 | Сообщение # 25 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Вл@дян) Люб пребираться там надо до пасхи желательно потомучто в этот день действительно надо гулять веселиться и радоваться А я там и не плачу. Все встречаются, общаются, вспоминают умерших добрым словом, поздравляют друг друга, целуются и отмечают праздник. Так уж у нас заведено в городе! И не только у нас, замечу... До пасхи? То есть, каждую неделю и каждый выходной проводить на кладбище? А почему ты, Владян, не посоветуешь мне там прописаться и поселиться?...
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:30 | Сообщение # 26 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Arven) а я и не шучу Нина, ты просто удивительная женщина! У меня есть еще слабая надежда, что ты меня не поняла, иначе я бы оставила другой комментарий... Еще раз: мой первый муж умер! И на поминках и похоронах присутствовала я - первая жена, вторая жена и еще сожительница. С кем я должна собраться и какой День Семьи отмечать? День Шведской Семьи? Или Виртуальной?... Достаточно еще того, что мы до сих поро здороваемся и общаемся.... Мужа с того света тоже позвать?... А, может, заодно, и второго?... Нет слоффффф....
|
|
| |
Arven | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:06 | Сообщение # 27 |
Кофеман
| Люба, я -обычная женщина и говорила ТОЛЬКО О СВОЕЙ СЕМЬЕ
|
|
| |
odin | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:11 | Сообщение # 28 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Arven) Потому что семья-это не только он и я. Это в первую очередь то, что вечно-ребенок! А то, что мы бывшим мужем "переступили" уже все разногласия, великое достижение: наш сын имеет возможность расти и с матерью, и с отцом....Даже если мы живем не в одном доме. Поселок у нас небольшой, сын обедает у папы каждый день и они вдоволь общаются. Думаю, что наша Семья от развода только выиграла. Мы все между собой-друзья. Поэтому наша Семья была, есть и будет..Это не пустыня. Честно сказать я не очень понимаю вас,семья это когда все вместе а не по годовщинам.....семья должна быть полной ну а если так случилось что разошлись то увы это уже не семья.А вы не думали какого вы сына ростите, с такими взглядами на жизнь....на семью? Он уже с детства понимает что оставить женщину с ребенком -это не трагедия а как вы там говорите......только выиграла.....да ладно ваш сын, уже где то ростет девочка которую оставят с ребенком....одну..... и весь драматизм в том, что беду этого будет понимать только оставленная.....ваш сын даже не сможет проникнуться .....и он по сути не виноват, так как вырос на других примерах....
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:39 | Сообщение # 29 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Arven) говорила ТОЛЬКО О СВОЕЙ СЕМЬЕ Quote (Ада-Ангел) мы сидели вместе - втроем, общались вместе, без зла, без эмоций - я, вторая жена первого мужа, и женщина, которая жила с ним до момента смерти... Делить было нечего. Может, нам тоже вместе собраться и отметить общий День Семьи? Quote (Arven) А может и собраться...Семья-это не штамп в паспорте, а состояние души)) Чисто цитаты, Нина, без комментариев.... Я задавала конкретный вопрос на который ты конкретно отвечала. При чем тут теперь твой ответ о ТВОЕЙ СЕМЬЕ когда разговор шел о моей?... Хочется считать это обычным недоразумением... odin, убедительно сказал, Сережа! Даже добавить нечего... Никогда ребенок не удержит семью, да это и некрасиво - манипулировать детьми в надежде сохранить брак... Семья - это Нина и сын! А ее бывший муж "обрыбится"
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:52 | Сообщение # 30 |
Конченый Капучинщик
| Англичане говорт, что у каждой семьи свой скелет в шкафу..Чего изобретать велосипед? Семья держится....почему такое слово? Может основа сеиьи в чем? разве не в детях? Не в забооте вечной о благе и здоровье детей? БЕЗ ДЕТЕЙ НЕТ СЕМЬИ...
Всё познается в сравнении
|
|
| |